Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1809 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme de variable avec les submit ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de variable avec les submit ...

n°793932
manofjah
Posté le 12-07-2004 à 19:08:39  profilanswer
 

salut !  
 
voila j'ai un formulaire avec un champs caché ou je met une certaine valeur et ensuite je soumet le formulaire  
en fonction de la valeur je fais un traitement mais je n'arrives pas a reinitilaliser cette variable !!  
si je fais f5 cela m'insert a nv ma ligne ...  
bref, je comprend pas pouquoi cette variable (moode) est toujours là ...  
 
 
 
 
function ajout()  
{  
if (confirm ("voulez vous vraiment ajouter cet élément ?" ) )  
{  
// suppression  
 
window.document.forme.moode.value='A' ;  
window.document.forme.submit () ;  
}  
}  
 
 
 
<body>  
 
<?  
connectDb ("local" ) ;  
 
 
if (isset($moode))  
{  
 
if ($moode=='A')  
{  
mysql_query ("insert into etbtypeetb (idtypeetb,idetb) values ($idadd,$idetb)",$GLOBALS["CLI"]) ;  
 
echo "window.document.forme.moode.value='brrrr'" ; // brr pour que cela soit diferent de A ...  
 
}  
}  
echo '<form name="forme" method="post" action="">'; ;  
echo '<input type="hidden" name="id">';  
echo '<input type="hidden" name="idetb" value="'.$idetb.'">';  
echo '<input type="text" name="moode">';  
echo "</form>" ;  
echo "<input type='button' value='Ajouter' onclick='ajout()'>" ;  
?>  
 
 
</body>  

mood
Publicité
Posté le 12-07-2004 à 19:08:39  profilanswer
 

n°793947
naceroth
Posté le 12-07-2004 à 19:54:41  profilanswer
 

Pas tout compris à la question...
 
Bon, quand tu fais un reload d'une page, tu resoumets les mêmes en-têtes HTTP (donc entre autre le contenu du formulaire), pas un autre en-tête modifié.

n°793948
manofjah
Posté le 12-07-2004 à 19:57:15  profilanswer
 

naceroth a écrit :

Pas tout compris à la question...
 
Bon, quand tu fais un reload d'une page, tu resoumets les mêmes en-têtes HTTP (donc entre autre le contenu du formulaire), pas un autre en-tête modifié.


 
 
suis pas tres claire dslé !
 
oui, ca viens de la ..
comment je peut faire pour changer la valeur de de ma variable  dans l'entete pour la reinitialiser pour eviter ce bleme au reload ?

n°793963
naceroth
Posté le 12-07-2004 à 20:10:21  profilanswer
 

C'est tellement souvent abordé sur le forum que plutôt que te répondre, je vais t'envoyer vers un sujet traitant du problème ici
 
En gros, c'est un système en 3 pages, une pour le form, une pour le traitement et une troisième (qui peut être la première d'ailleurs). La deuxième page faisant une redirection (sur le serveur) vers la troisième, masquant la manip au navigateur :)


Message édité par naceroth le 12-07-2004 à 20:12:05
n°793970
manofjah
Posté le 12-07-2004 à 20:18:07  profilanswer
 

merci !
 
hé bi c'est super lourd ....
 
 
1 / y'a pas possibilité de re initialiser les entete http de ma page ?
 
 
2 / sinon passer par une variable session ?
 
 
la deuxieme, je pense que ca marche meme si c'est aussi un peu lourd mas quand meme mois que faire trois pages....
 
mon besoin c'est juste mon rajouter des lignes ds une table de references, bref un ptit ecran de rien
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme de variable avec les submit ...

 

Sujets relatifs
recuperer variable d'URL en JavaScriptProblème de requête
Problème de compilationProblème avec la méthode Find
Problème d'expression régulièreCSS : probleme de hover avec Internet Explorer
Problème vb6, lire dans le registreVBA probléme données d'un select
Probleme lors de la creation de toolbar avec wxwidgetsProblème de mise en page (Access2000)
Plus de sujets relatifs à : probleme de variable avec les submit ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR