Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2024 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Centrer un window.prompt ( js inside )

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Centrer un window.prompt ( js inside )

n°397219
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 16-05-2003 à 16:18:01  profilanswer
 

Bonjour les gens :)
 
j'ai un code qui envoi une invite de script javascript.
mais j'aimerai bien la centrer ...
comment faire ?
 
window.prompt("tu schtroumphes koi ? :","" );


Message édité par le20k le 15-06-2003 à 16:11:29

---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
mood
Publicité
Posté le 16-05-2003 à 16:18:01  profilanswer
 

n°400301
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 19-05-2003 à 18:01:34  profilanswer
 


 
 
                   [:baobab]


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°406030
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 23-05-2003 à 14:40:34  profilanswer
 

siouplééé
 
ya personne qui sait ?
 
 :(


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°406271
gizmo
Posté le 23-05-2003 à 16:17:29  profilanswer
 

tu centres pas.

n°406677
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 23-05-2003 à 23:12:35  profilanswer
 

gizmo a écrit :

tu centres pas.


 
mais siiii allez, un peu quand meme, meme un tout petit peu centré ... siouuuplééé  :cry:


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°427359
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 14-06-2003 à 01:22:25  profilanswer
 

allez hop pour le plaisir [:baobab]
 
 
 
[:atog]


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°427914
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 15-06-2003 à 15:28:06  profilanswer
 

HotShot a écrit :

javascriptalert.class{margin:auto;} [:goret]
 
[:spamafote]


 
 
heu ... je dois remplacer mon window.prompt par un javascriptalert.class ? .. comment ça marche là ?
paske je vois pas.. :??:  
 
piti code simplifié :

Citation :


CODE
 
// ma fonction js qui m'affiche le window.open :
function ajoutnom() {
    if ( document.ajout.nom.value == "autre" ){
         nom = window.prompt("Entrer le nom :","" );
         if( nom != null )
             document.ajout.nom[document.ajout.nom.length]=new Option(nom,nom,true,true);
    }
  }
 
//avec bien entendu un select
<SELECT name='nom' onchange="ajoutnom();">
<OPTION SELECTED value='paul'>Paul</OPTION>
<OPTION SELECTED value='jacques'>Jacques</OPTION>
<OPTION SELECTED value='jean'>Jean</OPTION>
<OPTION SELECTED value='autre'>Autre</OPTION>
</SELECT>


Message édité par le20k le 15-06-2003 à 15:31:48

---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°427916
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-06-2003 à 15:29:54  profilanswer
 

HotShot a écrit :

javascriptalert.class{margin:auto;} [:goret]
 
[:spamafote]


[:rofl][:rofl][:rofl] ...
 
css a consommer sans modération  :D


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°427921
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 15-06-2003 à 15:37:33  profilanswer
 

je mets ça javascriptalert.class{margin:auto;} dans mon css ?..
 
 :??:


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°427925
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-06-2003 à 15:40:26  profilanswer
 

euhhhh non  :whistle:


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
mood
Publicité
Posté le 15-06-2003 à 15:40:26  profilanswer
 

n°427930
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 15-06-2003 à 15:42:30  profilanswer
 

kekj'en fait alors ?  :sweat:


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°427932
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-06-2003 à 15:45:03  profilanswer
 

rien
je ne sais pas si c'est possible de centrer ton prompt  [:spamafote]
 
il te sert a quoi ton prompt ?


Message édité par simogeo le 15-06-2003 à 15:45:24

---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°427937
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 15-06-2003 à 15:49:39  profilanswer
 

à demander à l'utilisateur d'entrer un nouveau nom qui est ensuite ajouté à ma liste de OPTION dans mon SELECT
 
mais vu que je programme ça pour des utilisateurs un peu "simples" sur des écrans 19" en 1600, il faut qu'ils comprennent que lorsqu'on clique sur "autre" ça affiche une nouvelle fenetre tout en haut à gauche bien dans son coin ...
 
donc si possible, autant que cette fenetre soit bien centrée
comme ça ils auront pas trop à attendre de comprendre  :hello:  
 
 
dakodak ?
 
et donc ma question est de savoir comment je peux centrer un window.prompt ?


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°427941
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-06-2003 à 15:53:54  profilanswer
 

oki, merci pour l'xplication  ;)  
ma réponse est toujours ... je ne sais pas ....
 
si la demande était ponctuelle .. l'idée aurait était de remplacer le prompt par un popup centré, mais dans ton cas .. c'est pas cool :/


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°427944
le20k
un ordinateur? pour koi faire?
Posté le 15-06-2003 à 15:57:46  profilanswer
 

kler ...
ce que je comprend po, c'est qu'un window.alert est centré et pas un window.prompt ...
 
paglop du tout  :(


---------------
dieu créa l'homme et meuh fit la vache
n°428883
bob306
Veteran HFR
Posté le 16-06-2003 à 11:28:40  profilanswer
 

Impossible de centrer un prompt !  
un alert et déja centrer d'origine !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Centrer un window.prompt ( js inside )

 

Sujets relatifs
[MFC] Utiliser les SpinButtonCtrl [résolu, solution inside][HTML] Frame ki veut pas se centrer...
question pour des champions, developpement site Web inside !!![PHP] Include d'adresse absolue sous windows (pendaison inside)
[PHP] conversion de données (manipulations de string inside)[MFC - soluce inside] disabler un edit depuis le programme
Acces port serie, comment faire, big probleme INSIDE !Comment ça marche le timer dans Visual Basic 6 [ newbie inside ]
détruire une session à la fermeture du navigateur !?! (réponse inside)balise centrer en xml???
Plus de sujets relatifs à : Centrer un window.prompt ( js inside )


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR