Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2238 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  erreur bizarre avec onclick et onload

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

erreur bizarre avec onclick et onload

n°1164593
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 12:32:29  profilanswer
 


voila mon code ou une erreur bizare apparait  
a chaque fois que l'on clic sur le boutton il met : "erreur object attendu ligne 1"
 

Code :
  1. <html>
  2. <body onload="chargement()">
  3. <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript >
  4.     function fct() {
  5.         alert("ok2" ) ;
  6.         return true  ;
  7.     }
  8.   function chargement () {
  9.       document.write( '<SPAN ID=spanButtons LANGUAGE=JavaScript') ;
  10.       document.write( ' onclick="return fct() ;" >');   
  11.       document.write( '<INPUT TYPE=button VALUE="Afficher" path="monpath">');
  12.       document.write( '</SPAN>');
  13.       return "";
  14.   } 
  15.    
  16. </SCRIPT>
  17. </body>
  18. </html>


 
 
 
 
j'ai resolu en appelant la fonction directement mais j'aimerais savoir pourquoi ca marche dans l'un et pas dans l'autre ?  
 

Code :
  1. <html>
  2. <body>
  3. <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript >
  4.     function fct() {
  5.         ...
  6.     }
  7.   function chargement () {
  8.       ...
  9.   } 
  10. chargement() ;
  11.    
  12. </SCRIPT>
  13. </body>
  14. </html>


mood
Publicité
Posté le 29-07-2005 à 12:32:29  profilanswer
 

n°1164596
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 12:37:01  profilanswer
 

ali0baba a écrit :

Code :
  1. <html>
  2. <body onload="chargement()">
  3. <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript >
  4.     function fct() {
  5.         alert("ok2" ) ;
  6.         return true  ;
  7.     }
  8.   function chargement () {
  9.       document.write( '<SPAN ID=spanButtons LANGUAGE=JavaScript') ;
  10.       document.write( ' onclick="return fct() ;" >');   
  11.       document.write( '<INPUT TYPE=button VALUE="Afficher" path="monpath">');
  12.       document.write( '</SPAN>');
  13.       return "";
  14.   } 
  15.    
  16. </SCRIPT>
  17. </body>
  18. </html>




 

  • Aucun doctype
  • Pas de head
  • Ni de title
  • Attribut language de script qui n'existe pas
  • Des vieux document.write obsolètes
  • Un attribut language sur un span -> 20 ans de métier, jamais vu ça [:johneh]  
  • Un span autour d'un bouton pour gérer le click [:johneh]  
  • Un attribut path sur l'input qui n'existe pas
  • Un return ""  [:johneh]  


Bref, très beaucoup de bizarreries [:johneh]


---------------
last.fmflickr
n°1164633
zapan666
Tout est relatif
Posté le 29-07-2005 à 13:11:45  profilanswer
 

moi, je dis, faut tout refaire.
 
 
la même chose en plus simple & en mieux  :p  

Code :
  1. <script type="text/javascript">
  2.      function fct() { // fonction lancé lors du onclick
  3.             alert("ok2" ) ;
  4.             return true  ;
  5.      }
  6.      function chargement () {
  7. // quand on click sur l'element bouton_affiche, ça va lancer la fonction fct
  8.          document.getElementById("bouton_affiche" ).onclick=fct;
  9.      }
  10.      window.onload=chargement; // lancer la fonction de chargement quand la page sera chargé
  11.      </script>
  12.       <input type="button" value="Afficher" path="monpath" id="bouton_affiche">


Message édité par zapan666 le 29-07-2005 à 13:13:32

---------------
my flick r - Just Tab it !
n°1164640
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 13:20:17  profilanswer
 

zapan666 a écrit :

moi, je dis, faut tout refaire.
 
 
la même chose en plus simple & en mieux  :p  

Code :
  1. [..]



 
encore plus simple  

Code :
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title></title>
  5. <script type="text/javascript">
  6.  window.onload= function() {
  7.   document.getElementById("bouton_affiche" ).onclick= function(){
  8.         alert("ok2" ) ;
  9.   }
  10.  }
  11. </script>
  12.      
  13. </head>
  14. <body>
  15. <input type="button" value="Afficher" path="monpath" id="bouton_affiche">
  16. </body>
  17. </html>


Message édité par gatsusat le 29-07-2005 à 13:30:13
n°1164644
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 13:23:39  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

  • Aucun doctype
  • Pas de head
  • Ni de title
  • Attribut language de script qui n'existe pas
  • Des vieux document.write obsolètes
  • Un attribut language sur un span -> 20 ans de métier, jamais vu ça [:johneh]  
  • Un span autour d'un bouton pour gérer le click [:johneh]  
  • Un attribut path sur l'input qui n'existe pas
  • Un return ""  [:johneh]  


Bref, très beaucoup de bizarreries [:johneh]


 
 
oui tous les bizaries que tu vois c'est la facon de programmer de microsoft  :D :lol:  :lol:  
je travail sur les data island et mis a part microsoft j'ai pas vu de bon docs et d'exemple SANS ERREURS (car j'en ai vu plein  :o  )
 
 
Aucun doctype --> j'en mets jamais ...
 
Pas de head --> pour eviter de surcharger ici , je l'ai enlevé (sinon il est bien dans mon code  :) )
 
Ni de title -->  idem eviter de surcharger  
 
Attribut language de script qui n'existe pas -> dit ca a microsoft  :pt1cable:  
 
Des vieux document.write obsolètes ->  :??: a bon, tu utilises quoi d'autre ?
 
Un attribut language sur un span -> 20 ans de métier, jamais vu ça [:johneh]  -> dit ca a microsoft  :pt1cable:  
 
Un span autour d'un bouton pour gérer le click [:johneh] -> dit ca a microsoft  :pt1cable:  sinon c'est TRES PRATIQUE si ta 1000 boutons tu ecris une seul fois ton onclick au lieu de le faire pour les 1000 boutons ...
 
Un attribut path sur l'input qui n'existe pas -> dit ca a microsoft  :pt1cable:  je m'en sers lors du javascript pour gerer les evenements ...
 
Un return ""  [:johneh]  -> oui bon la c'est moi qui les rajouter, pour etre sur que l'erreur ne vienne pas de la (car l'erreur est objet attendu ...)
 
 

n°1164648
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 13:27:55  profilanswer
 

ben mon avis :  
 
- ce code de merde c'est toi qui l'a fait et pas microsoft.
- tu sais pas programmer
- tu peux apprendre le HTML et le JavaScript comme on le fait de nos jours

n°1164657
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 13:36:38  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

ben mon avis :  
 
- ce code de merde c'est toi qui l'a fait et pas microsoft.
- tu sais pas programmer
- tu peux apprendre le HTML et le JavaScript comme on le fait de nos jours


 
 
je trouve cela limite insultant ...
et pis j'ai pas besoin d'apprendre a programmer le html ni le javascript !!!

n°1164663
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 13:41:41  profilanswer
 

ali0baba a écrit :

je trouve cela limite insultant ...
et pis j'ai pas besoin d'apprendre a programmer le html ni le javascript !!!


 
 
C'est juste la triste vérité.
 
Pourquoi tu rapporte tout à microsoft, tu peux nous l'expliquer ?
tu as utilisé un soft de Microsoft pour faire ca ? lequel ?
tu as suivi des tutoriels de crosoft ?
 
si tu dois faire un site, essaye d'abord à bien comprendre comment on fait du HTML proprement et du JS proprement

n°1164664
zapan666
Tout est relatif
Posté le 29-07-2005 à 13:43:34  profilanswer
 

ali0baba a écrit :

je trouve cela limite insultant ...
et pis j'ai pas besoin d'apprendre a programmer le html ni le javascript !!!


Il te dit simplement, d'une magnière un peu sèche, il est vrai, que ce n'est pas microsoft qui a fait des erreurs dans ton code, mais toi :D


Message édité par zapan666 le 29-07-2005 à 13:43:58

---------------
my flick r - Just Tab it !
n°1164668
zapan666
Tout est relatif
Posté le 29-07-2005 à 13:47:21  profilanswer
 

ali0baba a écrit :


Un span autour d'un bouton pour gérer le click [:johneh] -> dit ca a microsoft  :pt1cable:  sinon c'est TRES PRATIQUE si ta 1000 boutons tu ecris une seul fois ton onclick au lieu de le faire pour les 1000 boutons ...


y'a beaucoup plus pratique/mieux/simple  :ange:  
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 3#t1135362
 


---------------
my flick r - Just Tab it !
mood
Publicité
Posté le 29-07-2005 à 13:47:21  profilanswer
 

n°1164675
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 13:54:45  profilanswer
 

bon d'abord regarde ce tutoriel (si t'arrive a le comprendre  :lol: )
http://msdn.microsoft.com/archive/ [...] efault.asp
c'est pas le site de microsoft ca ?
 
tu telecharges l'exemple, tu ouvres le fichier sample2.htm puis tu regarde la ligne 84 ...
 
 
 
et pis je vais te dire mon niveau comme ca tu me prendras peut etre pas pour un debutant :
 
je realise une page web CLIENT pour examiner des donnees inclus dans plusieurs fichiers xml  
- d'abord je programme en activeX (d'ou ma fonction chargement) pour examiner les differents fichier xml pour un affichage dynamique.
- puis avec les data islandes, j'execute des requetes xquery pour recuperer les donnees et les afficher ... d'ou l'exemple du site de microsoft

n°1164678
zapan666
Tout est relatif
Posté le 29-07-2005 à 13:57:55  profilanswer
 

Citation :

Archived content. No warranty is made as to technical accuracy. Content may contain URLs that were valid when originally published, but now link to sites or pages that no longer exist.


Message édité par zapan666 le 29-07-2005 à 13:58:25

---------------
my flick r - Just Tab it !
n°1164691
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 14:02:23  profilanswer
 

zapan666 a écrit :

Citation :

Archived content. No warranty is made as to technical accuracy. Content may contain URLs that were valid when originally published, but now link to sites or pages that no longer exist.



 
bon ok
n'empeche que ca prouve que ce n'est pas qui code comme un barbare
je suis juste un peu faignant pour modifier le code ...

n°1164693
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 14:02:49  profilanswer
 

tu reflechirai un peu plus et tu remarquerai que ce que tu as essayé de faire n'est en aucun cas identique à l'exemple montré.
 
m'enfin bref. jvais pas te faire un dessin.
 
ensuite c'est pas parce que tu fais appel à un objet ActiveX que tu vas dire : je programme en ActiveX.
Ensuite pour récupérer des informations de données XML, c'est XmlHttpRequest qui est le plus adapté pour ça
ya de bon tutos sur http://www.openweb.eu.org
et si tu as la flème de t'occuper de gérer ce tralala, la classe XHR programmée en Javascript s'occupe de Gérer à ta place.
 
Pour le moment, ta solution ne fonctionne que sous IE


Message édité par gatsusat le 29-07-2005 à 14:05:05
n°1164697
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 14:03:53  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

encore plus simple  

Code :
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title></title>
  5. <script type="text/javascript">
  6.  window.onload= function() {
  7.   document.getElementById("bouton_affiche" ).onclick= function(){
  8.         alert("ok2" ) ;
  9.   }
  10.  }
  11. </script>
  12.      
  13. </head>
  14. <body>
  15. <input type="button" value="Afficher" path="monpath" id="bouton_affiche">
  16. </body>
  17. </html>



Depuis quand on peut mettre un input dans le body direct ? ;)
 

ali0baba a écrit :

Aucun doctype --> j'en mets jamais ...


Il faut en mettre, c'est presque obligatoire
 

ali0baba a écrit :

Pas de head --> pour eviter de surcharger ici , je l'ai enlevé (sinon il est bien dans mon code  :) )
 
Ni de title -->  idem eviter de surcharger


Le head, comme le title sont obligatoires
 

ali0baba a écrit :

Un span autour d'un bouton pour gérer le click [:johneh] -> dit ca a microsoft  :pt1cable:  sinon c'est TRES PRATIQUE si ta 1000 boutons tu ecris une seul fois ton onclick au lieu de le faire pour les 1000 boutons ...
 


 
Euh... Je pige pas :heink: Si t'as 1000 boutons t'aura 1000 span ? [:johneh] De toute manière on n'utilise plus l'attribut onclick. C'est le JS qui va greffer le onclick tout seul ;)
 


---------------
last.fmflickr
n°1164699
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 29-07-2005 à 14:04:19  profilanswer
 

le problème, souvent, il est entre la chaise et le clavier [:pingouino]


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1164704
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 14:05:59  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Depuis quand on peut mettre un input dans le body direct ? ;)
 


 
 
LA flème de mettre le FORM juste pour l'exemple stou.  :kaola:


Message édité par gatsusat le 29-07-2005 à 14:07:03
n°1164706
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 14:06:40  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

[quotemsg=1164697,15,208403]
Depuis quand on peut mettre un input dans le body direct ? ;)
[/quote]
LA flème de mettre le FORM juste pour l'exemple stou.  :kaola:


Depuis quand on peut mettre un input dans un form direct ? ;)


---------------
last.fmflickr
n°1164708
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 29-07-2005 à 14:07:49  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Depuis quand on peut mettre un input dans un form direct ? ;)


 
Depuis quand on peut mettre un form direct dans le body ? [:pingouino]
 
Je sors, ouais [:pingouino]


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1164710
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 14:08:22  profilanswer
 

FlorentG a écrit :


 
Euh... Je pige pas :heink: Si t'as 1000 boutons t'aura 1000 span ? [:johneh] De toute manière on n'utilise plus l'attribut onclick. C'est le JS qui va greffer le onclick tout seul ;)


 
moi aussi je viens juste de l'apprendre ce matin en lisant l'exemple de microsoft :
 

Code :
  1. <SPAN ID=spanButtons LANGUAGE=JavaScript onclick="return spanButtons_onclick()">
  2.    
  3. <INPUT TYPE=button VALUE="American" path="american_allstars.xml">
  4. <INPUT TYPE=button VALUE="National" path="national_allstars.xml">
  5. ...
  6. </SPAN>

n°1164713
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 14:08:45  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Depuis quand on peut mettre un input dans un form direct ? ;)


 
 
hannnnn c'est comme ca que tu le veux ?
 

Code :
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title></title>
  5. <script type="text/javascript">
  6.  window.onload= function() {
  7.   document.getElementById("bouton_affiche" ).onclick= function(){
  8.   alert("ok2" ) ;
  9.   }
  10.  }
  11. </script>
  12.      
  13. </head>
  14. <body>
  15. <form method="post" action="">
  16. <input type="button" value="Afficher" path="monpath" id="bouton_affiche">
  17. </form>
  18. </body>
  19. </html>


 
manque quelque chose ?

n°1164715
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 29-07-2005 à 14:09:05  profilanswer
 

ali0baba a écrit :

LANGUAGE=JavaScript[/cpp]


 
Depuis quand ca existe encore ? [:pingouino]


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1164716
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 14:09:13  profilanswer
 

Il manque un élément :o On peut pas mettre de input comme ça, il faut un block style div ou p :o


---------------
last.fmflickr
n°1164718
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 29-07-2005 à 14:09:43  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

hannnnn c'est comme ca que tu le veux ?
 

Code :
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title></title>
  5. <script type="text/javascript">
  6.  window.onload= function() {
  7.   document.getElementById("bouton_affiche" ).onclick= function(){
  8.   alert("ok2" ) ;
  9.   }
  10.  }
  11. </script>
  12.      
  13. </head>
  14. <body>
  15. <form method="post" action="">
  16. <input type="button" value="Afficher" path="monpath" id="bouton_affiche">
  17. </form>
  18. </body>
  19. </html>


 
manque quelque chose ?


 
Des sous :o


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1164725
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 14:12:22  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Il manque un élément :o On peut pas mettre de input comme ça, il faut un block style div ou p :o


ou un span  :)

n°1164729
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 29-07-2005 à 14:13:16  profilanswer
 

ali0baba a écrit :

ou un span  :)


 
C'pa un bloc !


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1164731
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 14:13:32  profilanswer
 

Par exemple, oui


---------------
last.fmflickr
n°1164732
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 14:13:43  profilanswer
 

Si ça marche, voir dans la DTD


---------------
last.fmflickr
n°1164744
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 14:18:46  profilanswer
 

input est un élément inline de type remplacé, et donc il accepte qu'on lui file des dimensions. et bien entendu il peut etre mis dans un élément inline comme le span.
 
@ali0baba : les évènements onclick sur les boutons c'est pas avec un span pourri comme tu l'as fait qu'on fait ça.

n°1164753
j_lecruel
☀ ☁ ☂
Posté le 29-07-2005 à 14:21:46  profilanswer
 

Tiens...j'apprend un truc là (je pensais surcharger mon code en encapsulant mes input dans des div)...  
 
donc si je vous suis...ceci est correct...?  
 

Code :
  1. <div>
  2.    <label for="blablabla">...</label>
  3.    <input type="..." name="..." id="blablabla" value="" />
  4. </div>

n°1164757
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 29-07-2005 à 14:22:40  profilanswer
 

oui :o


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1164792
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 14:38:21  profilanswer
 


bon on critique mon code (ou plutot le code de microsoft)
mais ca reponds toujours pas a ma premiere question :
pourquoi  
 
ca marche pas avec ca :

Code :
  1. ...
  2. <body onload="chargement();">
  3. ...
  4. </body>
  5. ...


 
et ca marche avec ca :

Code :
  1. ...
  2. <body>
  3. <script ...>
  4. chargement() ;
  5. </script>
  6. ...
  7. </body>
  8. ...


 
 
je toujours cru que ca fessait la meme chose, c'est quoi la difference ?

n°1164802
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 29-07-2005 à 14:43:48  profilanswer
 

FlorentG a écrit :

Il manque un élément :o On peut pas mettre de input comme ça, il faut un block style div ou p :o


FIELDSET §§§§§§§§§§


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°1164809
zapan666
Tout est relatif
Posté le 29-07-2005 à 14:47:20  profilanswer
 

onload : ça va se lancer quand la page sera chargé.
dans ton 2nd exemple, ça se lance quand le navigateur passe dessus. C-a-d quand dans le 1er exemple, c'est normal que ça marche pas, quand la page est chargé, tes documents.write, ils doivent écrires OU ?
alors que dans le 2nd exemple, ça ecrit directement quand le navigateur passe.
 
 
mais ta fonction chargement, elle craint, prend notre code qui est plus simple/maintenable/aux normes/etc


---------------
my flick r - Just Tab it !
n°1164819
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 14:54:19  profilanswer
 

C'est pour ça que document.write est totalement merdique : on sait pas trop ce qu'il se passe, où ça écrit. D'ailleurs ça marche même pas en XHTML


---------------
last.fmflickr
n°1164875
ali0baba
Posté le 29-07-2005 à 15:23:14  profilanswer
 

merci pour ta solution mais ca va pas marcher dans mon cas  
 
car je doit faire du html dynamique au chargement de la page web
sans rentrer dans les detail la fonction chargement fais ca :
 
function chargement (){
   // utilisation activex pour lecture des fichiers du repertoire
   var nb = nbre de fichier
   for(var i=0..nb)
      document.write( ...<input... un nouveau bouton pour chaque fichier
}
 
 
donc la fonction document.write est peut etre nul mais je ne vois pas d'autres solutions (en utilisant une balise div + innerHtml ca marche pas !)

n°1164879
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 29-07-2005 à 15:23:58  profilanswer
 

innerHtml, ou alors des fonctions DOM (genre createElement et setAttribute)


---------------
last.fmflickr
n°1164880
cesarr89
Posté le 29-07-2005 à 15:24:12  profilanswer
 

Question con, mais pourquoi tu le fais pas en PHP?

n°1164891
Eric B
Posté le 29-07-2005 à 15:29:23  profilanswer
 

les innerHtml, onclick et autre onload sont ils du pur Javascript standard?  
J ai des scripts qui contiennent ces fonctions qui passent nickel sous IE, mais pas du tout sous Firefox. La compatibilité Firefox est elle un pb connu ou les scripts qu on m'a filé sont mal faits?

n°1164914
gatsusat
Posté le 29-07-2005 à 15:35:54  profilanswer
 

ben c'est que les script qu'on ta filé sont mal fait.
 
YA encore 2 jours j'ai travaillé sur un script utilisant les fonctions du DOM, et des fonctions comme CreateElement, insertBefore
 
et resultat des courses, ce script fonctionne sous : IE5, 5.5, 6, 7
Firefox, opera 7, 8
Netscape 6,7
 
alors que ya aucune détection de navigateur ou autre.
 
 
 
Ensuite pour notre ami ali0baba
c'est pas avec document.write qu'on créé des éléments maintenant, mais avec CloneNode, CreateElement et d'autres fonctions du DOM, suis ce que te dis FlorentG boudiou
 
sinon un site pour t'aider : www.quirksmode.org
plus les bookmarks de masklinn

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  erreur bizarre avec onclick et onload

 

Sujets relatifs
Cannot open Include file: erreur basique mais pbErreur "Lost connection to MySQL server during query in"
[RESOLU]Retourner un code d'erreur dans une VbYesNo Boxonclick, visibility....
message d'erreur JNITrouvez l'erreur!
Erreur #1170 sous phpmydaminerreur: constante chaîne non terminée ?
Erreur sur un JOIN...pouvez-vous corriger mon erreur SVP ?
Plus de sujets relatifs à : erreur bizarre avec onclick et onload


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR