Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3006 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Balise Object probleme IE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Balise Object probleme IE

n°1834628
johnson950
Posté le 06-01-2009 à 17:03:44  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je désire afficher une video en flv toute simple avec le code suivant :
 

Code :
  1. $path_video = "flv=/pack_film/4_fr.flv&loop=1&autoplay=1";
  2. <div class="video">
  3. <object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv.swf" width="320" height="240">
  4.     <param name="movie" value="player_flv.swf" />
  5.     <param name="FlashVars" value="<?php echo $path_video; ?>" />
  6. </object>
  7. </div>


 
 
Sur firefox cela marche trés bien cependant sur IE on dirait que les dimensions sont divisées par deux !
 
Savez vous d'ou peut provenir ce probleme ?
 
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 06-01-2009 à 17:03:44  profilanswer
 

n°1835001
Profil sup​primé
Posté le 07-01-2009 à 13:13:20  answer
 

tu as une définition CSS pour la classe "video" ? Tu peux la donner STP ?
:jap:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Balise Object probleme IE

 

Sujets relatifs
[SGBD/SQL] probleme d'espace oracle8iprobleme avec un combobox
[ACCESS] Problème requête et valeur par défautProbleme avec DATE_FORMAT au changement d'année
probleme c++ installation qtAfficher/cacher une div : ne fonctionne pas sur IE 8
probleme installation sdl_imageProblème objet/classe
Problème algorithme de DijkstraProblème d'attribution de valeur à une structure
Plus de sujets relatifs à : Balise Object probleme IE


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR