Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
577 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Aide: dérouler un menu

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Aide: dérouler un menu

n°2171692
Snake38000
Posté le 17-01-2013 à 19:11:46  profilanswer
 

Voilà, très fréquemment je fréquente ce site:
http://ade52-ujf.grenet.fr/ade/sta [...] rd=etudmph
 
C'est mon emploi du temps pour les cours.
Comme vous le voyez à a gauche, il y a une arborescence pour accéder à mon groupe dans mon école (ex: D2)
 
Mon problème est que, à chaque fois que je vais sur le site, je dois dérouler l'arborescence pour accéder à mon groupe pour avoir mon emploi du temps, ce qui est vraiment chiant.
Je voulais savoir si il était possible d'avoir soit:
- une URL qui ouvre automatiquement les branches que je veux (je clique sur le marque-pages et hop tout se déroule, ce serait top)
- soit une autre solution qui ouvre automatiquement mon arborescence prédéfinie.
 
Voilà merci !

mood
Publicité
Posté le 17-01-2013 à 19:11:46  profilanswer
 

n°2171799
Snake38000
Posté le 18-01-2013 à 23:45:47  profilanswer
 

Up !

n°2171802
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 19-01-2013 à 07:46:17  profilanswer
 

djéà normalement c'est un espace privé, on ne devrait pas y avoir accès et pourtant, la blague, c'est que le login et le mot de passe se trouve dans l'url, très beau boulot de développement


---------------
Blablaté par Harko
n°2171809
tsoko
Posté le 19-01-2013 à 12:00:31  profilanswer
 

Bonjour,
Je ne pense pas car le menu de gauche se lance via du javascript. Et le marque-page prendra uniquement tout code html. Ah ça me rappelle les bancs d'école ;)


Message édité par tsoko le 19-01-2013 à 12:01:34

---------------
Besoin d'aide pour votre projet? agence web
n°2171937
Snake38000
Posté le 20-01-2013 à 16:25:05  profilanswer
 

On m'a conseillé ça:
 

Code :
  1. javascript:(function(){var%20curpos;if%20(document.all)%20curpos=document.body.scrollTop;%20else%20currentpos=window.pageYOffset;document.childNodes[0].childNodes[2].childNodes[3].contentDocument.childNodes[0].childNodes[1].childNodes[1].childNodes[1].contentDocument.location='tree.jsp?selectId=9000139&reset=true&forceLoad=false&scroll='+curpos;})();


 
Mais ca marche pas..

n°2172212
Snake38000
Posté le 22-01-2013 à 17:24:04  profilanswer
 

Help...

n°2172817
Snake38000
Posté le 27-01-2013 à 23:11:12  profilanswer
 

Up !

n°2172820
gelatine_v​elue
Posté le 27-01-2013 à 23:57:13  profilanswer
 

Je comprends pas ou est l'arborescence dans ce site.

n°2172894
Snake38000
Posté le 28-01-2013 à 15:22:59  profilanswer
 
n°2172898
gelatine_v​elue
Posté le 28-01-2013 à 15:30:24  profilanswer
 

Je vois pas d'arborescence qui se déroule, juste une simple liste de liens.

mood
Publicité
Posté le 28-01-2013 à 15:30:24  profilanswer
 

n°2173028
sh_kyra
Entre nous c'est Kyra
Posté le 29-01-2013 à 10:20:52  profilanswer
 

Il veut un treeview quoi...

 

http://developer.yahoo.com/yui/treeview/

 

Par exemple, mais t'en as plein d'autres.

 

PS: Ah ouais non même pas, c'est juste des liens ton truc... <div #à mettre au bon endroit><a href="#" /></div>


Message édité par sh_kyra le 29-01-2013 à 10:22:36
n°2173030
gelatine_v​elue
Posté le 29-01-2013 à 10:42:16  profilanswer
 

Ben il dit '' je dois dérouler l'arborescence pour accéder à mon groupe'' ce qui suppose qu'il deroule bien un menu, qu'il veut garder deroule. Mais je vois pas bien ce qui est deroulable...

n°2173031
sh_kyra
Entre nous c'est Kyra
Posté le 29-01-2013 à 10:42:56  profilanswer
 

Moi non plus :D C'est pour ça qu'en voyant juste l'image j'ai pensé à un treeview... Mais non.

n°2173368
Snake38000
Posté le 30-01-2013 à 16:49:33  profilanswer
 

C'est simple, je voudrais un raccourci pour ouvrir SP3 directement !

n°2174086
Snake38000
Posté le 04-02-2013 à 22:06:17  profilanswer
 

Up !

n°2174248
Snake38000
Posté le 06-02-2013 à 00:23:42  profilanswer
 

Uuuppp

n°2174946
Snake38000
Posté le 09-02-2013 à 14:26:05  profilanswer
 

Des idées ?

n°2175381
Snake38000
Posté le 12-02-2013 à 14:56:52  profilanswer
 

Mmh ?

n°2176515
Snake38000
Posté le 19-02-2013 à 20:42:41  profilanswer
 

Je cherche des idées.

n°2176541
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 20-02-2013 à 09:19:43  profilanswer
 

Extension Greasemonkey (Firefox) + un bout de code en javascript qui va sélectionner direct dans l'arbo le bon item.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2177252
Snake38000
Posté le 24-02-2013 à 14:11:57  profilanswer
 

J'ai pas réussi à coder la partie pour ouvrir l'item, c'est là où je bloque...

n°2177642
Snake38000
Posté le 26-02-2013 à 18:12:01  profilanswer
 

Aide. :/

n°2177708
mechkurt
Posté le 27-02-2013 à 10:28:09  profilanswer
 

Le plus dur vas être de ciblé la frame "participants" ou tu as ton treeview et tes fonctions d'ouverture définis, après il suffira de lancer les fonctions javascript qui sont dans les <a href="javascript:"[...]"> :
Etudiant => openCategory('trainee');
MPH => openBranch(2869);
S1 (5 groupes) => openBranch(2929);
etc...


---------------
D3
n°2177938
Snake38000
Posté le 28-02-2013 à 11:45:08  profilanswer
 

J'y arrive toujours pas...

n°2178370
Snake38000
Posté le 03-03-2013 à 14:11:24  profilanswer
 

Up..

n°2179520
Snake38000
Posté le 10-03-2013 à 12:33:49  profilanswer
 

UP !

n°2180337
Snake38000
Posté le 14-03-2013 à 00:13:39  profilanswer
 

Je sèche.

n°2180960
Snake38000
Posté le 17-03-2013 à 11:44:00  profilanswer
 

Ooh !

n°2183714
Snake38000
Posté le 02-04-2013 à 22:39:50  profilanswer
 

Up. Aller, on se motive.

n°2183753
mechkurt
Posté le 03-04-2013 à 09:33:59  profilanswer
 

mechkurt a écrit :

Le plus dur vas être de ciblé la frame "participants" ou tu as ton treeview et tes fonctions d'ouverture définis, après il suffira de lancer les fonctions javascript qui sont dans les <a href="javascript:"[...]"> :
Etudiant => openCategory('trainee');
MPH => openBranch(2869);
S1 (5 groupes) => openBranch(2929);
etc...


Snake38000 a écrit :

Up. Aller, on se motive.


La voie à suivre est ici, mais je ne penses pas que quelqu'un prennent de son temps pour faire ce genre de chose à ta place...


---------------
D3
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Aide: dérouler un menu

 

Sujets relatifs
Java, aide pour trouver fonction dans page HTML (WebBrowser inside)Menu personnalisé wordpress
Aide pour compiler et décompiler du Python 2.7Projet tourelle besoin de votre aide
Problème de menuDemande d'aide URGENTE - PPT 2010
Python et uncompyle2 - Problèmes techniques - aideAide CSS - encadrement
Besoin d'aide pour site 
Plus de sujets relatifs à : Aide: dérouler un menu


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR