Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
811 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [ActionScript] Pb avec composant ProgressBar :/ [RESOLU]

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ActionScript] Pb avec composant ProgressBar :/ [RESOLU]

n°869779
KdZ'
Simple®
Posté le 11-10-2004 à 00:30:12  profilanswer
 

:hello:  :hello:  
 
Voila, j'utilise pour charger des images jpg, le composant Loader, avec pour le suivi du chargement le composant ProgressBar
 
Lors du clic sur le bouton, Loader et progressBar sont crées en as.
 
Bref, tout fonctionne, sauf que lors du clic sur un bouton (pour charger une autre image) le loader ne s'affiche pas mais affiche quand meme mon image apres le chargement.
 
Le probleme est donc que ProgressBar garde donc en memoire le precedent telechargement, comment faire pour qu'il demarre a 0% directement ?
 
Thx
 
Edit : je suis en mode event donc minimum=0; ne fonctionnera pas ;)
 
Edit2 : Voila la partie du code qui crée le loader la progressbar (sur evenement on(release))

Code :
  1. // CREATION BARRE DE PROGRESSION
  2.   _root.createClassObject(mx.controls.ProgressBar, "barreP" );
  3.   // OPTION DE LA BARRE DE PROGRESSION
  4.   _root.barreP.labelPlacement = "left";
  5.   _root.barreP.mode = "event";
  6.   _root.barreP._visible = true;
  7.   _root.barreP.direction = "right";
  8.   _root.barreP.enabled = true;
  9.   _root.barreP.label = "Chargement de la photo [%3%%]";
  10.   // CREATION LOADER
  11.   _root.createClassObject(mx.controls.Loader, "laphoto" );
  12.   // OPTIONS DU LOADER
  13.   _root.laphoto.autoLoad = false;
  14.   _root.laphoto.scaleContent = false;
  15.   _root.laphoto.enabled = true;
  16.   _root.laphoto.contentPath = folder+fichier;
  17.   _root.laphoto._x = (Stage.width-WidthImg)/2;
  18.   _root.laphoto._y = (Stage.height-HeightImg)/2;
  19.   // DEFINI POUR QUI EST LA BARRE DE PROGRESSION
  20.   _root.barreP.source = laphoto;


Message édité par KdZ' le 11-10-2004 à 03:00:01
mood
Publicité
Posté le 11-10-2004 à 00:30:12  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [ActionScript] Pb avec composant ProgressBar :/ [RESOLU]

 

Sujets relatifs
probleme avec un if[RESOLU][AS2][Résolu] Héritage AS2 -> AS1
[RESOLU] equivalent "show table"[HTML/CSS] Problème taille police dans tableau sous IE [RESOLU]
free(): invalid pointer 0x40318008! [Résolu][RESOLU] mysql_numrows(): is not a valid MYSQL result ... /sessions
[C] Possible de faire un extern sur une union de struct [RESOLU] ?[HTML/PHP][Résolu] Problème de sauvegarde pour les formulaires
[RESOLU]probleme avec ma sessionSupprimer tout ce qui n'est pas lettre et chiffre (resolu)
Plus de sujets relatifs à : [ActionScript] Pb avec composant ProgressBar :/ [RESOLU]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR