Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
924 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Est-il possible de faire des graphiques à partir de données ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Est-il possible de faire des graphiques à partir de données ?

n°431644
-bigfoot-
Posté le 18-06-2003 à 10:32:27  profilanswer
 

Salut tout le monde,  
 
Je me demandais s'il était possible de faire des graphiques à partir de données stockées dans une base de données ou dans un fichier texte .
Si c'est possible avec quel logiciel ou langage de programmation ?
 
Merci d'avance  :jap:

mood
Publicité
Posté le 18-06-2003 à 10:32:27  profilanswer
 

n°431655
MagicBuzz
Posté le 18-06-2003 à 10:38:27  profilanswer
 

Tout à fait.
 
Quelle techno ?
 
(bah ouais, parceque y'a plusieurs moyens, et ils sont différents selons les plateformes ;))

n°431828
-bigfoot-
Posté le 18-06-2003 à 12:50:01  profilanswer
 

Oki merci pour ta réponse
Donc j'aimerais faire ca en ASP (je sens déja que ca va être moins facile ...)
En faites comme langage de programmation j'ai le droit au Java, VisualBasic, Asp, vbscript
 
Pour la plateforme comme tu t'en doutes c'est Windows :(

n°431894
MagicBuzz
Posté le 18-06-2003 à 14:22:25  profilanswer
 

Bah...
 
Y'a des composants tout fait, dont un qui coûte 12$ je crois et qui est extrêment bon (on peut s'en servir gratuitement, mais il y a une petite bande jaune en pas des graphs avec marqué le nom du soft)
 
Je te donne son nom ce soir, je l'ai pas sous ma main.
 
Sinon, tu vas t'amuser à faire du traîtement d'images dans du gif ou du png...


Message édité par MagicBuzz le 18-06-2003 à 14:23:14
n°432420
-bigfoot-
Posté le 18-06-2003 à 21:41:32  profilanswer
 

as-tu trouvé le nom ?

n°432472
MagicBuzz
Posté le 18-06-2003 à 22:28:41  profilanswer
 

Argh, oublié ;)
 
Je te donne ça de suite ;)
 
ChartDirector
 
http://www.advsofteng.com/
 
Y'a pas moyen, je pense que c'est le summum qui soit.
 
Par contre, il est beaucoup plus cher que ce que je croyais :sweat:
 
499 $ pour la version serveur de production et 99$ pour la licence développeur. Il me semble qu'il était moins cher avant :sweat:
 
Anyway : la version gratuite est très bien, la seule limitation, c'est la petite bande jaune en bas, qui est vraiment pas gênante.

n°432473
MagicBuzz
Posté le 18-06-2003 à 22:29:21  profilanswer
 

Rien que la galerie, ça fait baver :ouch:
 
http://www.advsofteng.com/gallery.html
 
Matte-moi le "finance chart" !
 
PS: l'aide fournie est TRES complète (une centaine de pages) et bourrée d'exemples, allant du plus simple au plus complexe.
 
Et l'objet est simple comme choux à utiliser.


Message édité par MagicBuzz le 18-06-2003 à 22:30:46
n°432489
-bigfoot-
Posté le 18-06-2003 à 23:02:33  profilanswer
 

Merci pour ta réponse
ca m'a l'air bien terrible :)
tu l'as déja utilisé ??
Merci  :jap:  :jap:

n°432497
MagicBuzz
Posté le 18-06-2003 à 23:09:12  profilanswer
 

Oui, il es très simple à utiliser.
 
Par contre, je peux pas te montrer d'exemple, le permier site, je l'ai perdu dans un crash HD, et le second, ben les tables de stats que j'utilisais étaient trop lourdes à générer, alors mon hébergeur m'a prié de les virer... du coup, plus de graph :sweat:

n°432499
MagicBuzz
Posté le 18-06-2003 à 23:13:54  profilanswer
 

J'utilisais principalement ce genre de graphs :
 
http://www.advsofteng.com/images/markzone2.png
 
Ca nécessite une 20 aine de ligne de code, et y'a un exemple tout fait dans la doc, y'a juste à recopier et changer les valeurs ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Est-il possible de faire des graphiques à partir de données ?

 

Sujets relatifs
Du son en streaming dans une page html,sans player apparent, possible?generateur de base mysql a partir d'une analyse merise ca existe?
[asp] help soutenance mercredi c'est possible de declarer plusieurs ..[JavaScript]Récupération de données en javascript
Est-ce possible de faire une ListBox...[c++]créé des objet carré a partir d'objet baton
Utiliser une variable JavaScript dans le code ASP possible?[VBA] Lire à partir d'un fichier texte
[PHP] nom de variables formée a partir d'autres variablesEst-il possible d'héberger plusieur site chez un FAI
Plus de sujets relatifs à : Est-il possible de faire des graphiques à partir de données ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR