Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1706 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  [Delphi] Splashscreen

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Delphi] Splashscreen

n°260128
davidmarli
Posté le 03-12-2002 à 19:43:14  profilanswer
 

Salut,
 
je suis en train de faire un soft,
 
comment faire apparraitre un splashscreen au démarrage de l'application (genre apparition pendant 5-6 secondes)
puis affichage de la première form .
 
Merci


---------------
Matheux Fou...
mood
Publicité
Posté le 03-12-2002 à 19:43:14  profilanswer
 

n°260133
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 03-12-2002 à 19:44:50  profilanswer
 
n°260209
Serial Cod​er
Posté le 03-12-2002 à 20:52:56  profilanswer
 

t'es mal barré avec ton soft si tu sais pas coder un splash [:ddr555]


---------------
Je code en série et en parallèle
n°260215
davidmarli
Posté le 03-12-2002 à 20:57:33  profilanswer
 

pauv débil va ! j'espère que c'est ironique au moins !


---------------
Matheux Fou...
n°261461
lung
Posté le 05-12-2002 à 10:46:49  profilanswer
 

Bah, on peut pas tout savoir !
 
 :sarcastic:

n°261464
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 05-12-2002 à 10:56:43  profilanswer
 

davidmarli a écrit a écrit :

pauv débil va ! j'espère que c'est ironique au moins !




 
cette remarque là aussi était ironique ? :heink:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°261477
Serial Cod​er
Posté le 05-12-2002 à 11:15:12  profilanswer
 

davidmarli a écrit a écrit :

pauv débil va ! j'espère que c'est ironique au moins !




Alors :  
 
1) Oui c'était ironique, comme en atteste le smiley que j'ai mis juste après ([:ddr555])
 
2) Avant de traiter les gens de débiles, attend d'abord de savoir s'ils voulaient plaisanter ou non !
 
3) Je le dis et je le maintiens : si tu n'es pas capable d'afficher un splash (opération archi basique : il s'agit juste d'afficher une fenêtre sans bordure et avec une image de fond pendant un temps que tu définis toi même), si tu n'es pas capable de rechercher un source exemple sur le net (il y en a des tonnes qui affichent des splash, dans tous les langages), alors inutile de te lancer dans l'écriture d'un soft, quel qu'il soit. Il ne faut pas mettre la charrue avant les boeufs.
 
Allez, je suis bon prince, voici un exemple de splash, en C++ (désolé mais je connais pas Deplhi).  
 

Code :
  1. // Affichage de la fenêtre contenant le splash
  2. Splash.Affiche()
  3. // Chargement des données de l'application
  4. while (!fini) {
  5.    (...) // on charge tout ce qu'il faut
  6.    fini = true;
  7. }
  8. // On ferme le splash
  9. Splash.Ferme()


 
Tu comprendras par contre que je ne te salue pas l'ami...


---------------
Je code en série et en parallèle

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  [Delphi] Splashscreen

 

Sujets relatifs
[ delphi ] je viens vous sollicité encoresql et delphi
[Delphi]Lancer un exe et detecter si le programme tourne encore ou nonDelphi et base de données
Bonjour je suis debutant aide pour delphi 3 pro[Delphi] Aide de Delphi
Probleme pour faire une application console avec delphi!Delphi 6 - Delphi 7 free ??
Rendre modale une fiche créée via Delphi 
Plus de sujets relatifs à : [Delphi] Splashscreen


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR