Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1737 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  [Delphi] : Indy et thread(s) , si quelqu'un pouvait m'aider

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Delphi] : Indy et thread(s) , si quelqu'un pouvait m'aider

n°122341
Realist
Posté le 05-04-2002 à 21:42:43  profilanswer
 

Salut,
Je suis en train de faire un serveur et je ne sait pas comment utiliser le thread du composant tcpserver lorsque je sort des evenements de celui ci.En gros j'aimerais pouvoir utiliser le thread lorsque je suis dans un evenement autre que celui du server et toutes les methodes que j'ai utilisé pour recuperer le thread se sont revelées infructueuses :(
 
Si quelqu'un utilise les composants Indy ,s'il pouvait me filer un coup de main ce serait cool ;)
 
P.S : J'ai lu l'aide ,scruté les demos ,chercher sur Google mais j'ai rient trouvé de très concluant!!! bizarre d'ailleurs ...

mood
Publicité
Posté le 05-04-2002 à 21:42:43  profilanswer
 

n°122407
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 05-04-2002 à 23:13:47  profilanswer
 

Salut, moi aussi j'utilise en ce momen Indy et les threads, fais une recherche de mes posts à mon nom tu devrait avoir un post à propos de ça, si tu pouvais i jetter un coup d'oeuil stp  :hello:  :hello:  
 
Sinon y a Buitoni ki va pas tarder à venir t'aider  ;)

n°122431
Buitoni
Posté le 06-04-2002 à 00:37:25  profilanswer
 

Merde, grillaid  :D  
 
J'ai pas vraiment directement utilisé le TCPServer, mais bon, on va voir ca qu'on peut tirer de ton message...
 
Tu utilises la version 8.0 ou 9.0? Si c'est pas la 9.0, fonce sur leur site pour la télécharger d'abord ;-)
 
Ensuite... Y a pas un OnRead ou OnWrite tout simplement dans le serveur?


---------------
Vendredi c'est Buitoni
n°122627
Realist
Posté le 06-04-2002 à 17:11:56  profilanswer
 

Buitoni a écrit a écrit :

Merde, grillaid  :D  
 
J'ai pas vraiment directement utilisé le TCPServer, mais bon, on va voir ca qu'on peut tirer de ton message...
 
Tu utilises la version 8.0 ou 9.0? Si c'est pas la 9.0, fonce sur leur site pour la télécharger d'abord ;-)
 
Ensuite... Y a pas un OnRead ou OnWrite tout simplement dans le serveur?  




 
Salut,j'ai Indy 8 et 9 ya pas de probleme ,  en fait je veux que par exemple si j'envoie une commande 'buttonclick' au serveur, un fois qu'il fait un button1.click qu'il me renvoie le message comme quoi il a bien cliqué sur le bouton,donc dans mon evenement 'Onclick', je veux reutiliser le meme thread pour qu'il envoie le texte sur mon client. En gros j'aimerais pouvoir reutiliser le meme thread dans nimportequel evenement qui soit "non-tcpserver" et j'ai du mal a declarer le thread .
 
Voila ;o)
 
P.S : nan ya pas Onread ou Onwrite :(

n°122628
Realist
Posté le 06-04-2002 à 17:12:35  profilanswer
 

Buitoni a écrit a écrit :

Merde, grillaid  :D  
 
J'ai pas vraiment directement utilisé le TCPServer, mais bon, on va voir ca qu'on peut tirer de ton message...
 
Tu utilises la version 8.0 ou 9.0? Si c'est pas la 9.0, fonce sur leur site pour la télécharger d'abord ;-)
 
Ensuite... Y a pas un OnRead ou OnWrite tout simplement dans le serveur?  




 
Salut,j'ai Indy 8 et 9 ya pas de probleme ,  en fait je veux que par exemple si j'envoie une commande 'buttonclick' au serveur, un fois qu'il fait un button1.click qu'il me renvoie le message comme quoi il a bien cliqué sur le bouton,donc dans mon evenement 'Onclick', je veux reutiliser le meme thread pour qu'il envoie le texte sur mon client. En gros j'aimerais pouvoir reutiliser le meme thread dans nimportequel evenement qui soit "non-tcpserver" et j'ai du mal a declarer le thread .
 
Voila ;o)
 
P.S : nan ya pas Onread ou Onwrite :(


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  [Delphi] : Indy et thread(s) , si quelqu'un pouvait m'aider

 

Sujets relatifs
Images pour faire j-v sous delphiUtiler delphi pour creer base de donnée, puis faire un prog ...
[delphi] un peu d'aide svp . ça vous prendra a peine 30 segonde ![Delphi] Imprimer sans aller à la page
[Delphi]timer1.interval:='120 0000' <---bug... il veut un cardinalfichier langue de windows (delphi)
[C/C++/VB/Delphi] Effet de son surround [Delphi] base de données
[Delphi] Composants FTP - Threads NEED HELP[C++ builder et Delphi] pb de debuggueur par defaut sous 2k
Plus de sujets relatifs à : [Delphi] : Indy et thread(s) , si quelqu'un pouvait m'aider


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR