Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1533 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  [Delphi] Composant OutlookBar

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Delphi] Composant OutlookBar

n°585991
Titalium
Posté le 08-12-2003 à 22:06:26  profilanswer
 

Je cherche un composant compatible Delphi7 qui permet d'avoir une barre genre celle d'Outlook. Qui sait où trouver ça ?

mood
Publicité
Posté le 08-12-2003 à 22:06:26  profilanswer
 

n°586005
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-12-2003 à 22:24:06  profilanswer
 

Y a ça dans la JVCL il me semble
Sinon ça doit se trouver à la pelle sur www.torry.net


Message édité par antp le 08-12-2003 à 22:24:21

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°586216
Titalium
Posté le 09-12-2003 à 06:59:26  profilanswer
 

je vais regarder pour JVCL.
 
Sur torry, il y en a mais il sont tous payant pour D7 :(

n°586229
taureau
Posté le 09-12-2003 à 08:38:38  profilanswer
 

télécharge orpheus de Turbo Power, ils ont mis les composants en open source, tu y trouveras ce que tu cherches
 
http://sourceforge.net/users/tpsfadmin/

n°586291
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 09-12-2003 à 10:03:29  profilanswer
 

http://torry.net/outlookbars.htm
dans ceux qui sont "FWS" (freeware avec source) pour D6 il doit bien y en avoir un ou deux qui passent en D7


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°586355
Titalium
Posté le 09-12-2003 à 11:38:41  profilanswer
 

J'en ai déjà testé un ou deux mais il ne passait pas. J'avoue que j'ai unpeu flemmardé, j'avais pas envie de retoucher le code pour les faire fonctionner ;)
 
Si il y a rien dans JVCL qui me convient, ben je ferai l'effort :)
 
Edit : Oups, j'avais pas vu ta réponse Taureau. Je file voir ça ce soir dès que je sors du taf.


Message édité par Titalium le 09-12-2003 à 13:10:09
n°587183
Titalium
Posté le 10-12-2003 à 11:02:21  profilanswer
 

J'ai télécharger JVCL, c'est hallucinant le nombre de composants, et en plus il y a ce que je cherche dedans, c'est cool.
 
Par contre, l'info-bulle ne marche pas avec les composants JVCL, c'est à dire que quand je tape du code, je met un point, les méthode/propriété n'apparaisent pas en info-bulle, ou le prototype des méthodes non plus. Normal ?

n°587312
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 10-12-2003 à 13:54:11  profilanswer
 

Probablement que dans les options de Delphi il n'est pas indiqué où se trouve les .pas de la JVCL.
Dans Tools -> Environment -> Library, dans le premier truc il faut rajouter le chemin vers le dossier "source" des fichiers de la JVCL (c:\....\jvcl\source ou un truc du genre)


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°588053
Titalium
Posté le 11-12-2003 à 07:59:56  profilanswer
 

OK, je matte ça ce soir, merci.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  [Delphi] Composant OutlookBar

 

Sujets relatifs
[Java]Recherche un composant swing[Delphi] Afficher le resultat d'une operation dans un controle Edit
Delphi 8 est semble t.il sorti ![Delphi] recupere les valeurs d'une cellule d'un fichier excel
[Delphi +ADO/Access] Accès à une base cryptée avec mdp[Delphi] API windows, copyfile
declaration de fonction, C++ vers delphicomposant de lecteur
[delphi]Forcer la taille de sa police(reglage "Grande taille" chiant!)[Delphi] tirage aléatoire suivant une loi normale ?
Plus de sujets relatifs à : [Delphi] Composant OutlookBar


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR