Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2207 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  Convertir une lettre en binaire en Delphi ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Convertir une lettre en binaire en Delphi ?

n°507230
LMF
///Miste & TDSiste
Posté le 04-09-2003 à 12:30:53  profilanswer
 

Pour cela je converti la lettre en son code Asci, pas de probleme mais c'est pour convertir la valeur Acsi en binaire que ca bloque, en effet, j'utilise la fonction  
 
"VarString:=IntTobin(65);
 
D'apres l'aide, IntToBin recoit la valeur entiere et renvoit dans une chaine la valeur binaire or lors de la compilation, j'ai un message du genre qui me dit que la fonction n'est pas définie, il faut définir les fonctions "built in" ??
 
le code ci dessus est correct ?
 
Merci d'avance !

mood
Publicité
Posté le 04-09-2003 à 12:30:53  profilanswer
 

n°507239
Poipoi
Vive Grumly
Posté le 04-09-2003 à 12:52:22  profilanswer
 

regarde ds l'aide quelle unité il faut inclure


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°507593
LMF
///Miste & TDSiste
Posté le 04-09-2003 à 17:08:48  profilanswer
 

justement, il ne disent rien de spcécial la dessus ! :heink:

n°507721
Poipoi
Vive Grumly
Posté le 04-09-2003 à 18:25:27  profilanswer
 

delphi 7 connais pas inttobin :o


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°507742
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 04-09-2003 à 18:44:31  profilanswer
 

Unit IdGlobal .


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v9 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim ! 2 Benchmarks : CPU and Me
n°507743
Poipoi
Vive Grumly
Posté le 04-09-2003 à 18:45:07  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :

Unit IdGlobal .


lol du indy  :D


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°507750
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 04-09-2003 à 18:49:44  profilanswer
 

Poipoi a écrit :


lol du indy  :D  


 
Ben ouai, c'est ce que dis mon aide :(
 

Citation :


IntToBin  
Unit: IdGlobal
 
Returns a binary string representation for an Integer value.
 
 
function IntToBin(Value: cardinal): string;
 
Parameters
 
Value: cardinal
 
Cardinal value to be converted.
 
 
Returns
 
String - Binary representation of the Integer value.
 
 
Description
 
IntToBin is a String function used to construct a binary representation of a 32-bit Integer value. The return value for IntToBin will contain a string of "0" or "1" characters for each of the bits in the integer Value.


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v9 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim ! 2 Benchmarks : CPU and Me
n°508801
qi130
Posté le 05-09-2003 à 17:02:17  profilanswer
 

+1


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  Convertir une lettre en binaire en Delphi ?

 

Sujets relatifs
[ Delphi ] Récupérer le handle d'un process dont on connais le nom[ Delphi ] TObjectList et initialisation memoire
Delphi 7 et BD : pb d'accent ![Delphi] Graphe et interpolation de courbes...
Splashscreen sous delphi : comment l'animer ?Class en delphi
[DELPHI] Problème pour une erreur que je n'arrive pas à résoudreConvertir une base Access 2000 en Access 95
[php] Numéro de la lettre alphabetique[BORLAND C++ BUILDER 5] Convertir WAV <-> MP3
Plus de sujets relatifs à : Convertir une lettre en binaire en Delphi ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR