Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2325 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Problème de création de processus

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de création de processus

n°1461860
burn2
ça rox du poney
Posté le 21-10-2006 à 12:19:16  profilanswer
 

Bonjours à tous tout d'abors.
Bon voilà j'ai un petit problème je voudrais ouvrir une cmd situé dans un dossier particulier depuis mon logiciel c# mais voilà ça ne marche pas :/
 
le code est le suivant:

Code :
  1. Process myProcess = new Process();
  2.   string commande="cmd start cd " +System.Environment.CurrentDirectory.ToString();
  3.   MessageBox.Show(commande);
  4.   myProcess.StartInfo.FileName = commande;
  5.   myProcess.Start();


 
Voir même plus simplement :

Code :
  1. "cmd start cd c:/"


je tape ça dans éxécuter ça marche, je met dans le code c# marche pas :( Quelqu'un pourrait me dire comment on fait pour que ça marche svp?
 
 
Pour info la commande en mode débuggage=:

Code :
  1. @"cmd start cd C:\Documents and Settings\Moi\Mes documents\Visual Studio Projects\Lanceur java\Lanceur java\bin\Debug"


Message édité par burn2 le 21-10-2006 à 12:21:50

---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
mood
Publicité
Posté le 21-10-2006 à 12:19:16  profilanswer
 

n°1461919
moi23372
Posté le 21-10-2006 à 13:48:23  profilanswer
 

pourrais tu expliquer ce que tu veux faire exactement. Car lancer un truc depuis C# autant utiliser la class PROCESS du framework .NET.  
 
Process.Start(chemin);
 
Car utiliser la console c'est vraiment pas top

n°1461927
burn2
ça rox du poney
Posté le 21-10-2006 à 13:51:52  profilanswer
 

J'ai trouvé, en fait, il suffit que je spécifie :
myProcess.StartInfo.Arguments=" /c start java serveurTCP 180";
 
Je suis obligé de passer par une cmd car tout se passe dans une cmd ;)
 
Merci de ton aide :)


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Problème de création de processus

 

Sujets relatifs
Probleme de débutant...MySQL : Problème de liste récursive
debutante sur css probleme "classique"MySQL.... un véritable problème...
Problème Squelettes...[Résolu]Problème de caractères depuis migration de siteweb
Probleme avec requetes imbriqueesProbleme de telechargement par FTP
envoi de mail avec lotus notes 6.5.1 - probleme de formattageCSS : problème d'application d'une CSS
Plus de sujets relatifs à : Problème de création de processus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR