Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1679 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  GTK+ et xterm, équivalence windows

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

GTK+ et xterm, équivalence windows

n°2091972
Tangrim
Des bisous et des nounours !
Posté le 28-07-2011 à 16:23:09  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai un programme en gtk qui lorsque je clique sur un bouton affiche un xterm avec des infos qui défilent.
Je dois porter ce programme sous windows, auriez une piste à creuser pour avoir le même comportement ?
 
Je ne peux pas utiliser une boîte qui affiche le texte vu que les informations affichées doivent apparaître en "temps réel".
 
Merci.


---------------
Des Bisous et des nounours ! | Internet 2025 | Dungeon-Generator
mood
Publicité
Posté le 28-07-2011 à 16:23:09  profilanswer
 

n°2092006
breizhbugs
Posté le 28-07-2011 à 22:04:48  profilanswer
 

Tangrim a écrit :


Je ne peux pas utiliser une boîte ...


qu'est ce que tu entends par une boite?
sinon tu peux installer xterm sous windows: http://www.netadmintools.com/art99.html
et comment ton programme fait s'afficher des choses dans xterm?


Message édité par breizhbugs le 28-07-2011 à 22:08:15

---------------
Seul Google le sait...
n°2092018
Tangrim
Des bisous et des nounours !
Posté le 29-07-2011 à 09:06:55  profilanswer
 

Par "boîte" je parlais d'un GtkWidget.
 
Pour afficher un truc dans xterm je faisais:

Code :
  1. commande = g_strdup_printf("xterm -hold -e \"echo | ssh %s -l %s mon_prog %s\" &",
  2.                                            ip,
  3.                                            user,
  4.                                            argument);
  5. system(commande);


Le programme en question balance un printf de temps en temps.
 
Afin de compiler et de faire tourner ça sous windows j'ai recodé ça d'une manière que je suppose être plus propre (avec libssh2).
 
Je vais regarder le lien que tu m'as donné, merci  :jap:


---------------
Des Bisous et des nounours ! | Internet 2025 | Dungeon-Generator
n°2092090
breizhbugs
Posté le 29-07-2011 à 12:17:33  profilanswer
 

Tu peux aussi lancer ce genre de commande sous dos (je veux dire le "echo | ssh %s -l %s mon_prog %s\...", puis de capturer la sortie pour l'écrire dans un widget (avec un thread d'ecoute)
http://msdn.microsoft.com/en-us/li [...] 85%29.aspx


---------------
Seul Google le sait...
n°2092094
Tangrim
Des bisous et des nounours !
Posté le 29-07-2011 à 12:56:40  profilanswer
 

breizhbugs a écrit :

Tu peux aussi lancer ce genre de commande sous dos (je veux dire le "echo | ssh %s -l %s mon_prog %s\...", puis de capturer la sortie pour l'écrire dans un widget (avec un thread d'ecoute)
http://msdn.microsoft.com/en-us/li [...] 85%29.aspx


Le problème c'est que le contenu du widget est fixe, or je dois voir les informations s'afficher au moment ou la programme le décide.
 
Je sais pas si je suis clair.


---------------
Des Bisous et des nounours ! | Internet 2025 | Dungeon-Generator

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  GTK+ et xterm, équivalence windows

 

Sujets relatifs
Logiciel résident sous windowsScript d'ouverture de session windows 2000 server !!! HELP !
[BASH] [windows] xcopyObtenir la charge mémoire et CPU d'un Process Windows
[Ada+Gtk] Gtkada Ctree ou Tree Folder.... difficultés pdcurses.h sous windows
[C++] Accéder à un service Windows (message personnalisé)[ORACLE 10g] Acceder a Oracle 10g depuis Toad ou Tora sur Windows 7
Comment compiler la bibliothèque snmp++ avec eclipse sous windowsTemps d'exécution en millisecondes (linux/windows) + multithreads
Plus de sujets relatifs à : GTK+ et xterm, équivalence windows


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR