Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1610 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  générer une dll à partir d'un .c

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

générer une dll à partir d'un .c

n°741793
dorf54
Posté le 27-05-2004 à 15:49:44  profilanswer
 

Voila en fait je debute en JNI et j'ai deja essayé de nombreux tutoriaux pour simpler afficher helloworld en appelant une dll dans un programme java  
Je réalise toute les étapes sauf celle de la génération de la dll  
qqn a deja fait cet exercice?  
lorsque je fait un cl -Ipath..... j'obtient une fatale erreur et la dll n'est pas une image windows valide  
merci pour votre aide

mood
Publicité
Posté le 27-05-2004 à 15:49:44  profilanswer
 

n°741807
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 27-05-2004 à 15:53:38  profilanswer
 

quel compilo ? Montre ton code, la ligne de cmde complète...
Si c'est VC++, crée un projet dll.


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°741842
dorf54
Posté le 27-05-2004 à 16:01:08  profilanswer
 

j'ai dev-c++ sur mon poste
sur un autre poste il y a visual c++ qui permet apparemment de générer une dll a partir d'un .c  avec cette commande :
cl -Ic:\java\include -Ic:\java\include\win32
      -LD HelloWorldImp.c -Fehello.dll
 
en fait je suis le tutorial suivant :
http://java.sun.com/docs/books/tut [...] tepbystep/
 

n°741847
dorf54
Posté le 27-05-2004 à 16:01:52  profilanswer
 

evidemment j'ai mis les bon path pour include et include/win32 du jdk

n°741893
dorf54
Posté le 27-05-2004 à 16:19:13  profilanswer
 

sous Vc++ j'ai créer un projet comme tu m'as dit
dans le dossier source file j'ai mis mon.c
dans le dossier header files j'ai mis mon .h
dans ressources files j'ai rien mis
il compile bien mais quand j'appelle ma dll en faisant java HelloWorld il trouve bien la dll mais me dit que ce n'est pas une image windows valide

n°741904
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 27-05-2004 à 16:26:20  profilanswer
 

T'as créé un projet dll ?
Tonc et ton h, c'est toi qui les as écris ?
Je connais pas JNI, mais normalement tu dois avoir du code de wrapping généré...


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°741921
dorf54
Posté le 27-05-2004 à 16:32:39  profilanswer
 

ca marche merci à toi
sinon en fait mon projet est la réalisation de dll qui par jni seront exploité par un programme java.Le but étant de lire le contenu d 'une carte vitale


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  générer une dll à partir d'un .c

 

Sujets relatifs
Générer un fichier xml à partir d'un xsd via php ?générer une page html à partir d'une page php
génerer un rapport sous pdf à partir d'une applic ation javaComment generer un code commande a partir d'un numéro et inversement ?
Concretement, comment faire pour generer du html a partir de xmlJ aimerai a partir dun formulaire generer une image comme suit
generer les diagrammes uml a partir du code[XML] Générer un graphe à partir de données XML ?
Générer un schéma de BDD à partir d'un dumpgenerer une chaine de caractere a partir d'un compteur [i]
Plus de sujets relatifs à : générer une dll à partir d'un .c


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR