Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2425 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  date systeme

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

date systeme

n°838565
barucca
Posté le 01-09-2004 à 10:06:09  profilanswer
 

Bonjour!! :)
 
Toujours avec mes questions à la noix... :pfff:  
Quelqun connait-il la fonction pour récupérer la date système en C??
 
merci!! :)
barucca

mood
Publicité
Posté le 01-09-2004 à 10:06:09  profilanswer
 

n°838568
Taz
bisounours-codeur
Posté le 01-09-2004 à 10:06:59  profilanswer
 

c'est quoi la date système pour toi ? et c'est quoi ton système d'ailleurs ?

n°838573
barucca
Posté le 01-09-2004 à 10:13:12  profilanswer
 

c'est pour faire tourner sous dos.
date systeme, ce serait l'heure par exemple.. c'est pour faire une temporisation de quelques secondes
 
gettime(&t) ca conviendrait?? ca marche sous DOS?


Message édité par barucca le 01-09-2004 à 10:13:45
n°838576
Taz
bisounours-codeur
Posté le 01-09-2004 à 10:15:01  profilanswer
 

utilise time()
 
et du reste commence pas à faire une temporisation active. cherche toi une fonction sleep()

n°838577
barucca
Posté le 01-09-2004 à 10:15:35  profilanswer
 

ok, merci!! :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  date systeme

 

Sujets relatifs
[batch]Réccupérer la date de création/modification d'un fichier,[VBA] Quel système?
Extraire une date d'un texteredirection selon la date systeme [RESOLU]
Comment récupère t on la valeur de la date système?Récupérer la date système et l'enregistrer dans une base de données
[ PHP ] Probleme pour systeme de News (DATE)[java] recuperer la date systeme !!!
reglage date heure systeme en c++ sous dos[C 16bits] petit pb pour obtenir la date systeme
Plus de sujets relatifs à : date systeme


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR