Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1816 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Comment lancer ce binaire?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment lancer ce binaire?

n°1162983
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 28-07-2005 à 13:40:11  profilanswer
 

J'ai un binaire qui commence environ comme ceci:
 

Code :
  1. char buffer[LOGIN_NAME_MAX+PASS_MAX+1];
  2. int fd;
  3. int nbytes
  4. fd = atoi(argv[1]);
  5. ...
  6. nbytes = read(fd, buffer, LOGIN_NAME_MAX+PASS_MAX);


 
ca fait la lecture d'un userid, d'un password, et ca teste l'authentification
 
le problème, c'est que je ne sais pas comment le lancer! est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer
 
 
merci

mood
Publicité
Posté le 28-07-2005 à 13:40:11  profilanswer
 

n°1162985
Elmoricq
Modérateur
Posté le 28-07-2005 à 13:42:25  profilanswer
 

burgergold a écrit :

J'ai un binaire qui commence environ comme ceci


 
Ce que tu as là ressemble à un source. Faut le compiler avant.

n°1162989
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 28-07-2005 à 13:45:15  profilanswer
 

Elmoricq a écrit :

Ce que tu as là ressemble à un source. Faut le compiler avant.


 
c'est déjà fait, le problème étant:
 
le fichier source une fois compilé, soit le binaire, comment est-ce que je dois l'appeler pour lui passer un login/pasword à partir de fd?
 
je dois passer 1 parametre, un fichier ne fonctionnant pas, jcrois que je ne peux pas l'appeler en ligne de commande, p-e que je dois lui passer un file descriptor à partir d'un autre programme compilé en C?

n°1162998
WhatDe
Posté le 28-07-2005 à 13:53:46  profilanswer
 

Passe lui 0 ?


Message édité par WhatDe le 28-07-2005 à 13:54:06

---------------
[:whatde]
n°1162999
Elmoricq
Modérateur
Posté le 28-07-2005 à 13:53:57  profilanswer
 

fd = atoi(argv[1]);
nbytes = read(fd, buffer, LOGIN_NAME_MAX+PASS_MAX);


 
Zarb ce truc, on dirait qu'il faut lui passer un file descriptor, façon Unix.  :heink:  
 
Essaie avec un "echo 'login' | ton_binaire 0" ? (0 = stdin si je ne me trompe pas).

n°1163031
Elmoricq
Modérateur
Posté le 28-07-2005 à 14:13:21  profilanswer
 

Ceci dit, je pense que ce serait mieux de faire un truc plus propre. Avec un nom de fichier en entrée par exemple, ou alors lecture directe sur le flux d'entrée standard.

n°1163041
chrisbk
-
Posté le 28-07-2005 à 14:17:12  profilanswer
 

mékéseksa ? [:lacuna coil]

n°1163111
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 28-07-2005 à 14:40:55  profilanswer
 

ca semble bien marcher
 
merci

n°1163121
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 28-07-2005 à 14:45:09  profilanswer
 

Elmoricq a écrit :

Ceci dit, je pense que ce serait mieux de faire un truc plus propre. Avec un nom de fichier en entrée par exemple, ou alors lecture directe sur le flux d'entrée standard.


 
le problème c'est que c'est db2 qui appele directement ce binaire là, et ayant pas le code de db2 pour le modifier :/


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Comment lancer ce binaire?

 

Sujets relatifs
Empecher une macro de se lancer alors qu'elle a deja ete execute[ASP.NET/VB.NET]Lancer une application depuis une page ASP
Comment lire un fichier en mode binaire octet par octet ?[MACRO ACESS] lancer un fichier Excel depuis Access
Lancer des scripts shell à distance en javaLancer un script en tache de fond
Lancer une page au demarrage d'easyphpse lancer dans un nouveau langage de programmation. orientez moi.
[PHP] Lancer un programme avec execlancer un .bat en php
Plus de sujets relatifs à : Comment lancer ce binaire?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR