Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2122 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  [c-gcc] Boucle (debutant)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[c-gcc] Boucle (debutant)

n°959620
diantre
Posté le 23-01-2005 à 00:43:19  profilanswer
 

Bonjour,
 
Pourquoi quand je fais une boucle du style
 
int rep;
do{  
  printf("Continuer ? :" );
 

mood
Publicité
Posté le 23-01-2005 à 00:43:19  profilanswer
 

n°959677
matafan
Posté le 23-01-2005 à 04:39:34  profilanswer
 

Parce que quand tu

n°959687
pains-aux-​raisins
Fatal error
Posté le 23-01-2005 à 08:43:03  profilanswer
 

+1, il faut penser à

n°959698
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 23-01-2005 à 09:28:02  profilanswer
 

fais gaffe, ton clavier s'est blo


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°959852
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 23-01-2005 à 13:06:21  profilanswer
 

pains-aux-raisins a écrit :

+1, il faut penser à


sauf si tu


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°959853
Lam's
Profil: bas.
Posté le 23-01-2005 à 13:08:27  profilanswer
 

Arretez de vous

n°959921
diantre
Posté le 23-01-2005 à 14:37:50  profilanswer
 

merci beauc

n°959933
ToxicAveng​er
Tatatatakae ! Otaking !!!!!!
Posté le 23-01-2005 à 14:57:17  profilanswer
 

non mais attends, si tu ne

n°959937
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 23-01-2005 à 14:58:35  profilanswer
 

bon, on s'est bien marrés, mais stop maintenant :D
 
Diantre >> ça serait bien que tu exposes entièrement ton problème hein, sinon je ferme ton topic :sarcastic:


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°959939
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 23-01-2005 à 14:59:19  profilanswer
 

il a refait un autre to


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
mood
Publicité
Posté le 23-01-2005 à 14:59:19  profilanswer
 

n°959942
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 23-01-2005 à 15:00:53  profilanswer
 

bon ben je ferme cel


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  [c-gcc] Boucle (debutant)

 

Sujets relatifs
[Débutant] Problème de classeFaire une boucle ?
PB dans une boucle avec la propriété Selected !!!problème de boucle
PHPMYPAGER + design = debutantAide Delphi - Débutant
Accélérer une boucle[PHP] Problème avec une boucle
débutant svp[debutant] Boucle for / while et ecriture fichier
Plus de sujets relatifs à : [c-gcc] Boucle (debutant)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR