Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
836 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  variable logiciel

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

variable logiciel

n°1543821
00007
Posté le 17-04-2007 à 15:03:54  profilanswer
 

bonjours, voila j'ai un logiciel de programmation en .exe, ce logiciel a ete programmer via builder c++ 3.0 et je voudrai pouvoir lire grace a un logiciel les variable etc.. qui ont permis de fabriquer ce logiciel. le logiciel est un logiciel libre. pourriez vous me dire comment puis je faire pour lire la programmation du logiciel?? :bounce:  
 
tres cordialement :hello:  

mood
Publicité
Posté le 17-04-2007 à 15:03:54  profilanswer
 

n°1543823
_darkalt3_
Proctopathe
Posté le 17-04-2007 à 15:07:09  profilanswer
 

ca s'appelle lire les sources et si c'est un logiciel libre, il faut que tu downloades les-dites sources à priori sur le site dudit logiciel.


---------------
Töp of the plöp
n°1543829
00007
Posté le 17-04-2007 à 15:13:21  profilanswer
 

ok merci mais il n'y a pas les fichier source portant sur le logiciel quand je fait a propos il me dit que le logiciel est un logiciel libre.il n'y a pas d'autre moyen?merci bcp _darkalt3_

n°1543833
_darkalt3_
Proctopathe
Posté le 17-04-2007 à 15:15:49  profilanswer
 

ben vas voir sur le site web !
 
les fichiers executables et binaires sont distincts des sources, c'est comme ça. Les sources interessent finalement peu de monde, donc à toi de les récuperer.


---------------
Töp of the plöp
n°1543900
00007
Posté le 17-04-2007 à 17:01:10  profilanswer
 

ok merci.
sur d'autre forum on ma dit de telecharger w32dasm donc je l'ai telecharger et j'ai ouvert mon logiciel executable. mais je doit dire je ne comprend pas tout, en fait dans le logiciel de programmation (qui est libre je precise) il y a un bouton qui reste griser et moi je voudrai le degrisser.peut tu m'aider pour cette manipe?grand merci

n°1543907
_darkalt3_
Proctopathe
Posté le 17-04-2007 à 17:10:47  profilanswer
 

Non mais là on t'as proposé de désassembler le binaire, ce qui est inutile lorsque tu es supposé pouvoir acceder aux sources.
 
Quel est ton logiciel que je vois s'il est vraiment libre ?


---------------
Töp of the plöp
n°1543914
00007
Posté le 17-04-2007 à 17:21:51  profilanswer
 

le logiceil est carte20.exe qui ce trouve sur ce site:http://col2000.free.fr/telecart/index.htm
telecharge ensuite ouvre le et vas dans affichage/a propos et tu vera qu'il est marquer en turquoise l'utilisation de ce programme est libre.
merci a toi. :)

n°1543918
0x90
Posté le 17-04-2007 à 17:22:58  profilanswer
 

l'utilisation libre != logiciel libre.


---------------
Me: Django Localization, Yogo Puzzle, Chrome Grapher, C++ Signals, Brainf*ck.
n°1543922
_darkalt3_
Proctopathe
Posté le 17-04-2007 à 17:26:44  profilanswer
 

ah bah voilà, comme ca c'est reglé.


---------------
Töp of the plöp
n°1543924
00007
Posté le 17-04-2007 à 17:30:23  profilanswer
 

donc c'est bon?il est bien libre?:d

mood
Publicité
Posté le 17-04-2007 à 17:30:23  profilanswer
 

n°1543928
_darkalt3_
Proctopathe
Posté le 17-04-2007 à 17:33:30  profilanswer
 

Bah non.
 
Logiciel libre == sources disponibles (ce qui t'interesse).
Utilisation libre == tu t'en sers comme tu veux.


---------------
Töp of the plöp
n°1543933
00007
Posté le 17-04-2007 à 17:39:08  profilanswer
 

a ok donc je peut rien changer au logiciel:( merci comme meme

n°1543936
MagicBuzz
Posté le 17-04-2007 à 17:40:18  profilanswer
 

Contacte l'auteur, et pose lui la question de pkoi le bouton est grisé, et comment le dégriser.
 
De toute façon, si le truc est grisé, c'est qu'il y a une raison... Même en bidouillant les sources pour l'activer, ça ne marchera certainement pas comme escompté.

n°1543967
did-54
Posté le 17-04-2007 à 18:14:29  profilanswer
 

00007 a écrit :

a ok donc je peut rien changer au logiciel:( merci comme meme


merci QUAND même bourdail de merde :o

n°1543969
0x90
Posté le 17-04-2007 à 18:15:13  profilanswer
 

did-54 a écrit :

merci QUAND même bourdail de merde :o


 
meuh nan :o il dit merci comme mémé :o


---------------
Me: Django Localization, Yogo Puzzle, Chrome Grapher, C++ Signals, Brainf*ck.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  variable logiciel

 

Sujets relatifs
[javascript] savoir si une variable ou un objet existe déjàDéfinir variable php à partir d'une variable javascript
variable globaleVariable dans macro Excel et requête SQL
[JAVA] message.properties avec variableRécupérer les arguments envoyé à un logiciel MSDOS sous Windows
Logiciel de detection de fuite mémoireEcrire une variable d'environnement
Recherche un créateur de logiciel[DOS]récupérer le nom d'un fichier zip dans un variable
Plus de sujets relatifs à : variable logiciel


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR