Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1199 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Recherche d'info dans une librairie

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recherche d'info dans une librairie

n°1336094
katmayes
Posté le 31-03-2006 à 10:20:54  profilanswer
 

Hello,
 
je suis à la recherche d'un logiciel ou d'une commande qui me permettrais de voir le contenu d'une librairie *.lib sous windows, je sais que sous Linux ça existe sous la forme de la commande nm mais pas sous windows ...
...et c'est pas du hacking je précise.... :pt1cable:  
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 31-03-2006 à 10:20:54  profilanswer
 

n°1336113
lirey83
Posté le 31-03-2006 à 10:39:52  profilanswer
 

Salut
 
Avec BCB, il y a l'utilitaire TDump qui fait ça.
 
Lione

n°1336166
katmayes
Posté le 31-03-2006 à 11:16:37  profilanswer
 

ah ben cool merci bcp  :bounce:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Recherche d'info dans une librairie

 

Sujets relatifs
[Algo] Recherche de sous chaîneRecherche algo ou programme pour détection de plan
recherche traduction des différents codes css et xhtmlpositionement dans moteur de recherche
Recherche Script pour afficher toutes les images d'un dossier !recherche de script asp/php
recherche logiciel autre que notepad ++ pour xhtml et cssRecherche opérationnelle : quel algorithme ?
recherche un pense bête des balises en css[ASP]Probleme fonctionnement moteur de recherche
Plus de sujets relatifs à : Recherche d'info dans une librairie


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR