Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1271 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Problème d'enregistrement d'une base de données sous C++ builder

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'enregistrement d'une base de données sous C++ builder

n°374809
fineness
Posté le 28-04-2003 à 16:31:21  profilanswer
 

Salut  
j'ai un petit soucis je dois enregistrer une base de données et je n'y arrive je vous montre mon code source.
 
 
 int i=0,j=0,k=0,x,c=0;
 char ch[100];
 
  DM->Table1->Active=false;
  SaveDialog1->Execute();
  che=SaveDialog1->FileName;
  strcpy(ch,che.c_str());
  CopyFile("TestTDS.dbf",ch,false);
  i=strlen(ch);
  j=i;
        while(che[j]!=0x5c) // caractére ascii  du slash ("/" )
              {
                   {
                     dest[k]=ch[j-1];
                     k++;
                   }
                j--;
              }
               i=strlen(dest);
                      for(x=i;x>=0;x--)
                           {
                             dest1[c]=dest[x-1];
                             c++;
                           }
 DM->Table1->TableName=dest1;
 
 
merci pour vos reponses

mood
Publicité
Posté le 28-04-2003 à 16:31:21  profilanswer
 

n°374987
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 28-04-2003 à 18:17:06  profilanswer
 

Je comprends rien à ton code, y'a des accolades inutiles, c'est mal indenté...
Merci de rectifier ça avec les balises [ cpp] et [ /cpp] ;)
 
Et poste aussi plus d'infos, c'est limite la :/


Message édité par Harkonnen le 28-04-2003 à 18:17:43

---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°375080
haazheel
Posté le 28-04-2003 à 20:44:56  profilanswer
 

Code :
  1. int i=0,j=0,k=0,x,c=0;
  2. char ch[100];
  3. DM->Table1->Active=false;
  4. SaveDialog1->Execute();
  5. che=SaveDialog1->FileName;
  6. strcpy(ch,che.c_str());
  7. CopyFile("TestTDS.dbf",ch,false);
  8. i=strlen(ch);
  9. j=i;
  10. while(che[j]!=0x5c) // caractére ascii  du slash ("/" )
  11. {
  12.    dest[k]=ch[j-1];
  13.    k++;
  14.    j--;
  15. }
  16. i=strlen(dest);
  17. for(x=i;x>=0;x--)
  18. {
  19.    dest1[c]=dest[x-1];
  20.    c++;
  21. }
  22. DM->Table1->TableName=dest1;


 
Il n'y a pas une fonction du style
 

Code :
  1. DM->Table1->SaveToFile()


 
Normalement si... Et entre les parenthèses, si j'ai bien compris ton code, tu mets che...

n°375491
fineness
Posté le 29-04-2003 à 08:40:11  profilanswer
 

g essayé ce que tu m'a dit et ça fonctionne je te remercie


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Problème d'enregistrement d'une base de données sous C++ builder

 

Sujets relatifs
Petit problème avec une classeproblème au démarrage d'apache & tomcat
[FLASH \ PHP]problème avec un champ de texte.multiplication, division, soustraction et modulo en base x
[opengl]probleme : mon prog qui li dans un .ase n'affiche rien ![C] copier un fichier de données formatées via une fonction externe...
[ Python ] Problème héritage # 4 (- update- )Source de données non trouvée et nom de pilote non spécifié
[ Python ] Problème de docsAcces port serie, comment faire, big probleme INSIDE !
Plus de sujets relatifs à : Problème d'enregistrement d'une base de données sous C++ builder


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR