Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3230 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Probleme avec un port

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec un port

n°227627
dragonspyr​o93
Posté le 13-10-2002 à 16:44:48  profilanswer
 

Je desire ecrire sur un port :
 
#include <dos.h>
 
void main()
 {
         outportb(0x37A, 8);
}
 
mais ca ne compile (je suis sous visual c++)
je crois que je n ai pas les bonnes inclusions
 
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 13-10-2002 à 16:44:48  profilanswer
 

n°227632
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 13-10-2002 à 16:54:19  profilanswer
 

T'as quoi comme msg d'erreur ?

n°227634
dragonspyr​o93
Posté le 13-10-2002 à 16:57:26  profilanswer
 

Harkonnen a écrit a écrit :

T'as quoi comme msg d'erreur ?




 
--------------------Configuration: test - Win32 Debug--------------------
Compiling...
test.cpp
C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\robot\test.cpp(5) : error C2065: 'outportb' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.
 
test.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

n°227639
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 13-10-2002 à 17:05:45  profilanswer
 

Désolé, j'avais pas vu que tu étais sous VC++
 
Sous VC++, c'est remplacé par _outp, _outpw et _outpd, définis dans <conio.h>

n°227640
dragonspyr​o93
Posté le 13-10-2002 à 17:14:29  profilanswer
 

merci beaucoup ca marche impec

n°227642
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 13-10-2002 à 17:26:29  profilanswer
 

:hello:

n°227978
dragonspyr​o93
Posté le 15-10-2002 à 08:51:47  profilanswer
 

Harkonnen a écrit a écrit :

 :hello:  




 
Excusez moi mais quelle librairie je dois ajouter pour que ca marche ?

n°228137
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 15-10-2002 à 13:44:45  profilanswer
 

dragonspyro93 a écrit a écrit :

 
 
Excusez moi mais quelle librairie je dois ajouter pour que ca marche ?




Tu me dis que ça marche impec, et après tu me demandes quelle librairie ajouter pour que ça marche ?  :heink:  
Aucune librairie à rajouter ! Contente toi juste d'écrire _outp et non outp ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Probleme avec un port

 

Sujets relatifs
Tomcat 4 - Problème de sur-persistance d'une page ![VB] Problème de typage
Problème lors de l'upload, il me trouve pas d'attributs snifffJ'arrive pas a programmer mon port serie sous linux ...
Problème de comportement avec onUnload[PERL] Problème d'allocation de la mémoire
Port serie sous Linux et programmation C[php/Mysql] Problème avec SELECT COUNT(*)
[php] probleme de port??pb easyphp : probleme de port...
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec un port


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR