Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
840 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  MFC : Contrôle CListCtrl

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

MFC : Contrôle CListCtrl

n°855171
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 21-09-2004 à 19:11:42  profilanswer
 

Je reprends actuellement un projet basé sur MFC et j'ai un problème tout bête avec un contrôle CListCtrl en mode report : Comment permettre la sélection par click sur une ligne et pas forcément sur la première colonne ?


---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail
mood
Publicité
Posté le 21-09-2004 à 19:11:42  profilanswer
 

n°855182
SquiZZ
Posté le 21-09-2004 à 19:28:16  profilanswer
 

Code :
  1. plouf.SetExtendedStyle(LVS_EX_FULLROWSELECT);

n°855183
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 21-09-2004 à 19:30:14  profilanswer
 

Merci beaucoup !!!!


---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  MFC : Contrôle CListCtrl

 

Sujets relatifs
Coordonnées d'un contrôle[VC++6] passage de paramètre à une MFC
DLL et MFC[VBA] Nom et Source Contrôle
[Résolu] [Access] Propriété "Oldvalue" d'un contrôle dépendant[MFC] Maximisation automatique de la fenetre
[Access] Récupérer le nom du controle actif[MFC] Affichage dans une fenetre texte
[BATCH]controle des ordinateurs connectés à un réseauMFC: faire apparaitre un bouton en dessus d'un .bmp
Plus de sujets relatifs à : MFC : Contrôle CListCtrl


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR