Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
779 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [VC++6] passage de paramètre à une MFC

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VC++6] passage de paramètre à une MFC

n°838342
neo-
Posté le 31-08-2004 à 21:07:35  profilanswer
 

lu all, je suis confronte a un probleme tout bete, comment reupere le parametre donner a mon MFC (monAppli.exe -data.cfg) ??
 
pas de soucis en C/C++, ca se gere avec le main, mais dans les MFC ?? j'imagine k'il doit y avoir une methode faite pour...
si quelqu'un la connait ca me soulagerait, je cherche des infos la dessus depuis 1 heure, et la recherche de HFR est pas accessible pour le moment  :pt1cable:  
 
merci d'avance
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 31-08-2004 à 21:07:35  profilanswer
 

n°838422
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 31-08-2004 à 22:29:46  profilanswer
 

En MFC je sais pas, en Win32 c'est GetCommandLine
http://msdn.microsoft.com/library/ [...] ndline.asp


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°838463
neo-
Posté le 01-09-2004 à 00:19:49  profilanswer
 

yep, merci a toi !!

n°840826
mynab
Posté le 03-09-2004 à 10:37:19  profilanswer
 

Pour info en MFC il faut utiliser la class CCommandLineInfo. Le squelette de base d'une appli generee par le wizard de VC++ contient un appel a cette classe. Dans sa version de base, elle permet de parser des arguments standard de Windows, genre /print ou autre.
 
Si tu veux avoir ton propre jeu d'argument, il faut deriver une classe depuis CCommandLineInfo et surcharger la methode ParseParam.
 
Tout est ecrit ici:
http://msdn.microsoft.com/library/ [...] neInfo.asp
 
mynab


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [VC++6] passage de paramètre à une MFC

 

Sujets relatifs
Paramètre par defaut en javascriptDLL et MFC
Formulaire : Disabled et passage des variablesproblème passage paramètre pthread_create ?
[C] Récupérer un paramètre en ligne de commande[MFC] Maximisation automatique de la fenetre
fopen et parametre variable[MFC] Affichage dans une fenetre texte
MFC: faire apparaitre un bouton en dessus d'un .bmp 
Plus de sujets relatifs à : [VC++6] passage de paramètre à une MFC


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR