Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2003 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [C++] Lancer un prog avec le contenu d'un fichier sur l'entree stdart

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C++] Lancer un prog avec le contenu d'un fichier sur l'entree stdart

n°354278
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 07-04-2003 à 05:34:22  profilanswer
 

Bon, je vous explique le souci.
 
Je dois, depuis mon programme en C++, sous Visual 6, lancer un fichier .exe .
 
Cet exe a un comportement relativement etrange, dans le sens ou il n'accepte pas toutes les donnees dont il a besoin dans un fichier. Faut lui filer via l'entree standart.
 
Moi mes donnees sont dans un fichier.
 
Pour l'instant, j'utilise la commande :
 
system("type data|qhull o TO result.txt" );
 
type etant une commande dos affichant le contenu du fichier sur l'entree standart ( cat sous linux quoi).
 
Maintenant, system ouvre une fenetre DOS qui ne me plait pas du tout.
 
J'aimerai un moyen d'executer ce programme de facon totalement transparente.
 
Pouvez vous m'aider la dessus ?
 
Merci :jap:
 

mood
Publicité
Posté le 07-04-2003 à 05:34:22  profilanswer
 

n°354343
western
AJMM
Posté le 07-04-2003 à 09:38:44  profilanswer
 

sous linux, on aura pu


system("ton_exe.exe < ton_fichier_des_donnees" );

n°354758
nraynaud
lol
Posté le 07-04-2003 à 14:39:04  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :


 
Maintenant, system ouvre une fenetre DOS qui ne me plait pas du tout.
 
J'aimerai un moyen d'executer ce programme de facon totalement transparente.
 
Pouvez vous m'aider la dessus ?
 
Merci :jap:
 
 


Si je me souviens, bien, le truc c'est de fermer l'entrée standard et d'ouvrir le fichier avec la fonction qui va bien. Cette fonction utilise le premier descripteur dispo qui est l'entrée standard vu que tu l'a fermée.

n°354763
chrisbk
-
Posté le 07-04-2003 à 14:42:21  profilanswer
 

hummm attends voir .....
 
edit : vala, cherche voir sur l msdn l'article "Creating a Child Process with Redirected Input and Output" peut etre ca sera ce que tu veux....


Message édité par chrisbk le 07-04-2003 à 14:43:44
n°354913
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 07-04-2003 à 16:14:35  profilanswer
 

chrisbk a écrit :

hummm attends voir .....
 
edit : vala, cherche voir sur l msdn l'article "Creating a Child Process with Redirected Input and Output" peut etre ca sera ce que tu veux....


 
tres tres tres interessant... effectiveent ca risque de m'etre tres utile...
 
Je teste ce soir en rentrant a la mezon :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [C++] Lancer un prog avec le contenu d'un fichier sur l'entree stdart

 

Sujets relatifs
[VB]Mailer en VB par SMTP / joinde un fichierlancer une seule fois mon prog
Lancer un proces sur une machine distante[PHP] Pb avec droit apres upload d'un fichier [RESOLU]
Que faut-il rajouter à Xemacs pour prog ?Gestion d entree sortie
ecrire dans un fichier[DELPHI] prog directX +.....
Création d'un fichier en C 
Plus de sujets relatifs à : [C++] Lancer un prog avec le contenu d'un fichier sur l'entree stdart


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR