Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2091 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  creation de classe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

creation de classe

n°2135315
nohaa
Posté le 07-04-2012 à 13:21:09  profilanswer
 

Salut
Je ne comprend pas non plus cet exercice qui peut me donner des indications SVP??
 
Elaborer une classe dont tous les objets accedent a une seule et meme pile . Comment?
 
Les methodes de la classe devront permetre a n importe lequel de ses ibjets de verouiller l acces a la pile
afin d en diposer autant que necessaire avant d en liberer l acces
 
La liberation de l acces de la pile est realisee a travers le dernier objet qui arrive a la verouiller

mood
Publicité
Posté le 07-04-2012 à 13:21:09  profilanswer
 

n°2135337
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 07-04-2012 à 21:50:29  profilanswer
 

Ce qu'on veut, c'est que si tu as plusieurs objets A B C de ta classe K, ils puissent accéder à une même pile sans se marcher sur les pieds (ie si A a besoin d'empiler 3 trucs sur la pile puis en dépiler 2, et que B a besoin d'en empiler 2, que B n'empile pas des trucs au milieu de ceux de A).
Bref, tu dois gérer le verrouillage de l'accès à l'objet pile, objet "partagé" (ie accessible et utilisable) par toutes les instances de la classe K.
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  creation de classe

 

Sujets relatifs
Création d'un scriptBesoin d'aide pour création d'une requête complexe (MySQL)
Creation petit programmepb lors creation d'une classe generic en java pour type primitif
Création dynamique de classe en PHP5 ?[eclipse 3.1] Création de Jar -> trouve pas la classe main
[C#] Création de packageensemble de fonction sans utiliser une classe?[VB] Création d'un objet et de sa classe
classe anonyme et création de thread à la volée[JAVA] Création d'une classe Border avec Swing
Plus de sujets relatifs à : creation de classe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR