Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2655 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  colorer surface bezier opengl C++

 


Sujet(s) à lire :
    - Visual C++
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

colorer surface bezier opengl C++

n°2114161
encours
Posté le 01-12-2011 à 10:49:12  profilanswer
 

bonjour
j'utilise opengl avec c++
avec le code suivant j'ai dessiner presque un demi cercle et je veux colorer la surface generé j'ai mis un glColor3f dans le for mais ca na pas coloré
la glColor avant le code de bezier permet juste de colorer les lignes de la courbe pas la surface
 

Code :
  1. glColor3ub(255,0,0);     
  2. glEnable(GL_MAP1_VERTEX_3); //active l'évaluateur 1D des sommets 3D
  3. GLfloat ctrlpoints[4][3] ={
  4. {-1.54, 3.3, 0.5}, {-1.54, 3.4, 0.7},
  5.             {-1.54, 3.5, 0.7},{-1.54, 3.6, 0.5}};
  6. glMap1f(GL_MAP1_VERTEX_3, 0.0, 1.0, 3, 4, &ctrlpoints[0][0]);
  7. glBegin(GL_LINE_STRIP);
  8. glColor3ub(255,0,0);
  9. int n = 933 ;
  10.   for (i = 0; i <= n; i++)
  11.   
  12.  glEvalCoord1f((GLfloat) i/((float)n));
  13. glEnd();


 
 
est ce que vous avez une idée
 
merci

mood
Publicité
Posté le 01-12-2011 à 10:49:12  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  colorer surface bezier opengl C++

 

Sujets relatifs
Communication programmes C[C#] erreur dans le code
Appeler une librairie dynamique écrite en C dans Fortran sous Linuxc++ opengl charger image texture
[C++] Utiliser un fichier texte comme ressourceprobleme 3D opengl
[C#] Windows+C#+accès à l'AD et GPO[C] Lecteur port série windows.h (readFile()) + SDL
[C#] savoir si un processus est en train de réfléchir, possible ?Fonction en language C
Plus de sujets relatifs à : colorer surface bezier opengl C++


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR