Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1811 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Borland c++ Builder 6.0 : Compilation à plat et release.. dll manquent

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Borland c++ Builder 6.0 : Compilation à plat et release.. dll manquent

n°450401
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 07-07-2003 à 17:06:48  profilanswer
 

Hello,
 
J'âi fait un petit prog pour un pote. Comme il a pas Borland, j'ai fait une compilation à plat.
 
C'est à dire j'ai fais dant Project->Option->Compiler->Release
et dans Project->Option->Packages->Build with Runtime package (enlevé la coche)
 
J'avais de bons espoirs, mon exe avait triplé de taille
 
Mais il manque encore des DLL, notamment BORLMMG qui est une de Borland
 
Comment faire ?

mood
Publicité
Posté le 07-07-2003 à 17:06:48  profilanswer
 

n°450417
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 07-07-2003 à 17:13:12  profilanswer
 

Project -> Options -> Linker -> Use dynamic RTL (désactiver)


Message édité par antp le 07-07-2003 à 17:13:23

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°450424
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 07-07-2003 à 17:19:21  profilanswer
 

C'est exactement ça !!!
 
Je note pour la prochaine fois.
 
Tu peux m'expliquer la différence avec l'option des runtime je pige pas bien là RTL

n°450426
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 07-07-2003 à 17:20:17  profilanswer
 

Citation :

Comme il a pas Borland, j'ai fait une compilation à plat.


 
C'est quoi une compilation "à plat" ?


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°450429
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 07-07-2003 à 17:22:04  profilanswer
 

JagStang a écrit :


Tu peux m'expliquer la différence avec l'option des runtime je pige pas bien là RTL


 
je sais pas ce que c'est, je sais juste que ce dynamique RTL fait qu'il a besoin d'un DLL mais qu'alors l'exe est un peu moins gros.
 
 

HelloWorld a écrit :


C'est quoi une compilation "à plat" ?


 
"from scratch", "build all", tout recompiler quoi


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°450485
gatorette
Posté le 07-07-2003 à 18:04:40  profilanswer
 

Je connais pas Borland C++, mais j'aurais tendance à dire que RTL c'est pour "Runtime Library" et ça doit être la bibliothèque regroupant les fonctions C standards (comme sous Visual).


---------------
each day I don't die is cheating
n°450512
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 07-07-2003 à 18:28:05  profilanswer
 

Ouais probablement
mais pour 100 ko de plus dans le exe autant ne pas dépendre de cette DLL...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Borland c++ Builder 6.0 : Compilation à plat et release.. dll manquent

 

Sujets relatifs
[Pb Compilation nc] : C'est quoi ' #ifdef ' ?Borland => problème avec exceptions
Compilation et debogage de module linux, aux pros de l'algo et systeme[c++ builder] liens web
probleme a la compilation pour afficher une fenetre avec SDL et openglprogramme de compilation
[c++ builder] Affecter une variable depuis un edit ?Borland: elles servent à quoi les propriétés?
builder refuse de m'executer une ligne de code ![OCaml] problème de compilation
Plus de sujets relatifs à : Borland c++ Builder 6.0 : Compilation à plat et release.. dll manquent


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR