Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1213 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Algo

  [réglé] [MsDos] Copier des fichiers Tempory Internet Files

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[réglé] [MsDos] Copier des fichiers Tempory Internet Files

n°1273654
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 12:31:28  profilanswer
 

Bonjour,
voila je voulai créer un *.bat dans le but de copier tout les *.swf, qui sont dans Tempory Internet Files, dans un autre dossier de mon choix. Seul souci mon petit *.bat ne fonctionne pas :(
 
voila mon prog
 
@ECHO OFF
LFNFOR ON  
cd c:\Documents and settings\alexandre\bureau
md animFlash
cd c:\Documents and settings\alexandre\Local Settings\Temporary Internet Files\
copy *.swf c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash
LFNFOR OFF
 
Evidement rien ne se copie dans le dossier et je ne comprend aps pourquoi.
HELP ME PLEASE
 
Je vous remerci d'avance pour votre aide en attendant une réponse rapide de votre part ...


Message édité par e_alex le 28-12-2005 à 11:57:42
mood
Publicité
Posté le 27-12-2005 à 12:31:28  profilanswer
 

n°1273655
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 12:32:36  profilanswer
 

protège tes noms de dossier avec des guillemets (problème d'espaces)

n°1273669
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 12:58:15  profilanswer
 

Oui je viens de mettre les guillemets, masi il s'arrete à l'étape de la création du dossier, il ne copy pas les *.swf contenu dans Tempory Internet Files, alors que ces derniers y sont présent.
 
que faire, svp ?

n°1273673
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 13:11:41  profilanswer
 

md -> mkdir ?
 
donne toujours tes messages d'erreur, on ne sait jamais


Message édité par theshockwave le 27-12-2005 à 13:12:26
n°1273676
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 13:19:47  profilanswer
 

Oui md = mkdir
Sinon je n'ai aucun message d'erreur qui apparait car en fait je lance sur xp le *.bat il réalise la tache amsi aucune fenetre ne s'ouvre, donc je ne connait pas le problème :(

n°1273680
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 13:27:34  profilanswer
 

lance-le depuis une console MS-DOS :pfff:  
 
à quoi correspond ton LFNFOR ON / OFF ?
 
comment sais-tu où il s'arrête, si tu n'as pas de retour de console ? C'est parce que ton dossier a bien été créé ?
normalement, tu ne devrais pas avoir besoin de tes CD, tu devrais juste avoir besoin de faire la copie :
 

mkdir "c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash"
cp "c:\Doxuments and settings\alexandre\Local Settings\Temporary Internet Files\*.swf" "c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash\"

n°1273685
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 13:40:04  profilanswer
 

en faite je croix que mon LFNFOR ON / OFF ne sert a rien au départ je l'avait mis pour qu'il puisse prendre en compte les fichiers avec beaucoup de caracteres, mais c'et pas necessaire ici.  
 
SInon j'ai essayé

Citation :

mkdir "c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash"
cp "c:\Doxuments and settings\alexandre\Local Settings\Temporary Internet Files\*.swf" "c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash\"


Mais cela ne fonctionne pas il créer le repertoire dans c:\Documents and settings\alexandre\bureau\ , masi il ne me copi pas les *.swf dans ce dossier.
 
voila le message qu'il me met

Citation :

C:\Documents and Settings\alexandre\Bureau>test.bat
 
C:\Documents and Settings\alexandre\Bureau>mkdir "c:\Documents and settings\alex
andre\bureau\animFlash"
 
C:\Documents and Settings\alexandre\Bureau>copy "c:\Doxuments and settings\alexa
ndre\Local Settings\Temporary Internet Files\*.swf" "c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash\"
Le chemin d'accès spécifié est introuvable.


je ne comprend pas pourquoi il me dit que le chemin d'accès est introuvable alors que par lexplorateur windows je peux y acceder


Message édité par e_alex le 27-12-2005 à 13:44:53
n°1273689
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 27-12-2005 à 13:44:02  profilanswer
 

c'est pas plutôt c:\"Documents and settings"\alexandre\animFlash ?

n°1273696
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 13:58:08  profilanswer
 

tu as fait un copier coller de ce que j'ai mis sans remarquer que j'avais fait une faute de frappe à Documents and settings [:petrus75]

n°1273697
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 13:58:17  profilanswer
 

ok pour la faute de frappe je vien de corriger, mais il me met

Citation :


c:\Documents and settings\alexandre\Local Settings\Temporary Internet Files\*.swf
Le fichier spécifié est introuvable.
        0 fichier(s) copié(s).

Message cité 1 fois
Message édité par e_alex le 27-12-2005 à 14:02:02
mood
Publicité
Posté le 27-12-2005 à 13:58:17  profilanswer
 

n°1273698
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 13:59:07  profilanswer
 

jagstang a écrit :

c'est pas plutôt c:\"Documents and settings"\alexandre\animFlash ?


 
on peut faire les deux, normalement, après, c'est suivant les goûts, mais bon, quand tu as plusieurs noms à protéger dans un seul chemin, ca a tendance à gonfler l'expression un peu trop vite à mon goût

n°1273699
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 13:59:49  profilanswer
 

e_alex a écrit :

non en faite le doossier est bien créer masi il veut pas copier les fichier, ont dirai que le repertoire source est comme invisible :s


 
remplace le X par un C dans ton script :o

n°1273700
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 14:03:09  profilanswer
 

j'obtient

Citation :


c:\Documents and settings\alexandre\Local Settings\Temporary Internet Files\*.swf
Le fichier spécifié est introuvable.
        0 fichier(s) copié(s).


alors qu'il y a bien des *.swf dans le repertoire source

n°1273703
theshockwa​ve
I work at a firm named Koslow
Posté le 27-12-2005 à 14:12:04  profilanswer
 

euuh ... en fait, pour ce dossier, il y a des comportements un peu louches ...
 
Edit : je viens de regarder un peu plus en détail, et il semblerait que ce que ton explorateur windows t'affiche ne reflète pas vraiment le contenu du répertoire, d'où les problèmes que tu as avec ton script
apparamment, tu dois pouvoir retrouver ce que tu recherches dans un dossier Content.IE5 ou quelque chose du genre (enfin, dans un sous répertoire de ce dossier) bon courage  :sweat:


Message édité par theshockwave le 27-12-2005 à 14:15:53
n°1273716
e_alex
Posté le 27-12-2005 à 14:34:19  profilanswer
 

ok merci pour votre aide je vai me mettre au VB, car j'ai l'impression qu'en VB mon prog seraplus complet. merci


Message édité par e_alex le 28-12-2005 à 11:58:29
n°1275333
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 31-12-2005 à 15:19:13  profilanswer
 

VBScript tu veux dire ?


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°1342301
webding
Posté le 09-04-2006 à 06:20:43  profilanswer
 

Bonjour, vous n'avez pa réussi a réglé le problème il m'arrive la même chose ?

n°1380769
aipsy0783
Posté le 04-06-2006 à 14:23:44  profilanswer
 

moi aussi besoin de savoir

n°1412967
Profil sup​primé
Posté le 25-07-2006 à 12:29:13  answer
 

aipsy0783 a écrit :

moi aussi besoin de savoir


En fait le dossier temporary internet files est composé de plusieurs répertoires. Pour connaitre leurs noms il suffit de copier/coller temporary internet files, d'ouvrir sa copie et de regarder les fichiers qu'il contient.
Normalement il se compose comme ça : Temporary Internet Files\Content.IE5\
-index.dat
-repertoire (le nom peut varier)\différents fichiers
-repertoire (le nom peut varier)\différents fichiers
-repertoire (le nom peut varier)\différents fichiers
-repertoire (le nom peut varier)\différents fichiers
 
Le .Bat devrait commencer comme ça :
 
@ECHO OFF
cd c:\"Documents and settings"\alexandre\bureau
md animFlash
cd c:\"Documents and settings"\alexandre\"Local Settings"\"Temporary Internet Files"\Content.IE5\Reportoire au choix
copy *.swf c:\Documents and settings\alexandre\bureau\animFlash

n°1412976
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 25-07-2006 à 12:51:34  profilanswer
 

bon sinon, on peut dégager ce batch made in 1980 et utiliser un langage de script un peu plus contemporain hein !
(python, vbscript, ...)


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°1466465
bashfaya
Posté le 27-10-2006 à 20:39:17  profilanswer
 

Salut,
Pour copier les fichiers Temporaire j'utilise cette synthaxe:

Code :
  1. xcopy "C:\Documents and Settings\host\Local Settings\Temporary Internet Files\content.ie5\*.swf" ".\Destination" /s /K /h


Mais le probléme c'est qu'une fois la copie effectué le dossier "Destination", contient les sous dossiers  
contenant les .swf.
-Destination
        -Dossier1 (1.swf,2.swf,...)
        -Dossier2 (3.swf,...)
Quelqu'un aurait une solution pour extraire tout les fichiers .swf des sous dossiers vers le repertoire racine??
(de façon automatique sans avoir aprécier sous même le nom du dossier (dossier1 ou 2))
 
Bsh
Merci d'avance.


Message édité par bashfaya le 27-10-2006 à 21:02:58
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Algo

  [réglé] [MsDos] Copier des fichiers Tempory Internet Files

 

Sujets relatifs
Comment faire un site internet avec Word ?Fichiers images png/gif sous VB6?
batch de transfert ftp de repertoires et fichiers[VBA] Charger des fichiers automatiquement dans une/des tables Access
Surf sur Internet masqué, est-ce possible ?[HTML] Problème de tableaux avec internet explorer
InputStreamReader et lecture de fichiers ligne par lignetransfert automatique de fichiers vers un site web
internet explorer et avertissement actualisation d'un favorilancer page internet via batch
Plus de sujets relatifs à : [réglé] [MsDos] Copier des fichiers Tempory Internet Files


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR