Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1851 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  [ASP] 3 listes deroulantes avec un bouton submit avec base de donnees

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ASP] 3 listes deroulantes avec un bouton submit avec base de donnees

n°189988
gugu
Posté le 05-08-2002 à 14:17:46  profilanswer
 

hello jaurai besoin dune aide pour mon site
 
cest une page donc en asp avec une base de donnees Dbase3
 
jai donc un tableau avec comme cellules 3 tableaux ou
il ya 3 formulaires de type "post"
 
et organise en liste deroulante
 
admettons par exemple que jai 3 options pour chaque liste deroulante
 
1ere liste : on choisit le type de loisirs : musique,cinema,danse
2eme liste : on choisit le lieu par exemple : france,allemagne,usa
et la 3eme liste : on choisit la date 2001,2002,2003
 
et juste en dessous il ya donc un bouton submit
 
et ce que je voudrai donc cest kon fasse notre selection avec les 3 listes deroulantes
on choisit le loisir desire , le lieu et la date
et en cliquant sur submit je veux que ca maffiche les lignes de la base de donnee(avec donc plusieurs champs type evenement , date , lieu ) qui correspondent aux 3 request donne dans les listes deroulantes
 
comment je pourrais faire ca ??
jai essaye mais soit ca maffiche tout soit rien :(
need help thx :)
 

mood
Publicité
Posté le 05-08-2002 à 14:17:46  profilanswer
 

n°189990
--greg--
Posté le 05-08-2002 à 14:20:06  profilanswer
 

:heink:

n°189991
gugu
Posté le 05-08-2002 à 14:20:29  profilanswer
 

oui mais encore...

n°190015
grosmethos
Posté le 05-08-2002 à 14:49:28  profilanswer
 

c'est tres classique tu construit tes requetes avec ce que tu recois depuis tes formulaire..
 
par exemple pour le lieu:
slqlieu="select * from Liew where lieu="&request.querystring("lieu" )
 
Puis ensuite tu interoge ta base
set objRecordset=objetConnexion.Execute(sql_lieu)
'affichage
do while not objRecordset.eof
response.write(objrecordset("monlieu" ))
objrecordset.MoveNext
Loop
 
bref un truc du genre!!
 
Tu peux cumuler tes requetes en une seule avec des jointures
et creer tes requetes en fonction de ce que tu recuperes depuis ton formulaire....
Bonne chanche!!

n°190019
gugu
Posté le 05-08-2002 à 14:51:58  profilanswer
 

ok merci beaucoup ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  [ASP] 3 listes deroulantes avec un bouton submit avec base de donnees

 

Sujets relatifs
[ASP] Récupérer des champs sur plusieurs tables...[PHP + MySql] un chercher/remplacer sur toute une base???
ASP Origine?[ASP] Comment detecter à la volée la page choisie par le client
[ASP] Updates multiples!!!Problème avec Bouton "Précedent" sur mon site
comment "griser " un bouton radio, SVP ???[HTML,JS,ActiveX] Accès concurrents (en R/W) à un fichier de données
pb avec [ Multimania et php ] connection base de donnée .....pb bouton flash et session php
Plus de sujets relatifs à : [ASP] 3 listes deroulantes avec un bouton submit avec base de donnees


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR