Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1768 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Ada

  converssion entier -> string avec "Integer'image"

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

converssion entier -> string avec "Integer'image"

n°1070775
tahiti_b0b
Posté le 03-05-2005 à 17:59:45  profilanswer
 

Coucou,
 
J'ai un souci bete et mechant... En fait j'ai certaines fonctions de mon programmes qui retournent des entiers et d'autres des caracteres, cependant j'ai besoin de concatener entier et caracteres sans espaces entre les differentes données.
Or quand j'utilise "integer'image (entier)", il me renvoie " entier".
J'aimerais qu'il me retourne ce nombre sans l'espace devant le chiffre !
 
Merci a vous

mood
Publicité
Posté le 03-05-2005 à 17:59:45  profilanswer
 

n°1071292
babar9160
Fan d'Ada et de Perl...
Posté le 04-05-2005 à 09:29:15  profilanswer
 

Salut...
Petit question tu travailles sur quelle type de String ? fixed, unbounded ?
 
Sinon j'ai eu le même problème, j'utilise des unbounded_string.
Je l'ai résolu de manière assez barbare... :o
avec la fonction

Code :
  1. Slice(source => unbounded_string,
  2.       start => Integer,
  3.       end=>Positive)
  4. return String;


elle se trouve dans le package Ada.Strings.unbounded.
 
C'est une piste... à toi de voir ;)


Message édité par babar9160 le 04-05-2005 à 09:29:40
n°1071329
babar9160
Fan d'Ada et de Perl...
Posté le 04-05-2005 à 09:52:23  profilanswer
 

Sinon regarde dans cette page...
http://www.infeig.unige.ch/support [...] iinio.html
la dernière fonction put() à l'air pas mal ;)

n°1073390
tahiti_b0b
Posté le 05-05-2005 à 23:10:57  profilanswer
 

babar9160 a écrit :

Sinon regarde dans cette page...
http://www.infeig.unige.ch/support [...] iinio.html
la dernière fonction put() à l'air pas mal ;)


 
 
 
ok, merci a toi babar9160. je vais resoudre ce petit souci !

n°1077380
babar9160
Fan d'Ada et de Perl...
Posté le 10-05-2005 à 10:41:06  profilanswer
 

alors ? pas de nouvelles..


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Ada

  converssion entier -> string avec "Integer'image"

 

Sujets relatifs
[JAVA/Résolu] problème de rafraichissement avec une image ...gestin d'un click sur une image
[Dreamweaver] Résolution/Imagetexte qui suit la courbe d'une image en forme de bulle
[JAVA] remplacer * par % dans un String?scanner un texte entier
Monter une image en mémoire[HTML] faire apparaitre une image en survolant une autre
Script PHP permettant de réaliser "Enregistrer image sous"Image de fond qui n'occupe pas toute la cellule
Plus de sujets relatifs à : converssion entier -> string avec "Integer'image"


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR