Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2576 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5
Page Précédente
Auteur Sujet :

...

n°1103583
pgase
Nom de Zeus !!!
Posté le 29-09-2004 à 07:19:45  profilanswer
 

...


Message édité par pgase le 03-06-2007 à 09:18:08
mood
Publicité
Posté le 29-09-2004 à 07:19:45  profilanswer
 

n°1110028
burn2
ça rox du poney
Posté le 09-10-2004 à 11:12:52  profilanswer
 

Bravo pour ce topic, il pourra m'aider! :hello:


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
n°1110712
cyb-cd
Posté le 10-10-2004 à 11:43:21  profilanswer
 

Dis donc, tu n'est pas du genre fou furieux avec une chemise avec de tres longues manches (camisole)????? :pt1cable:  
 
TRes impressionant le post, bravo pour la précision, et la quasi exaustivité de la chose....
 
Perso j'aime pas trop les progs qui se chargent en mémoire pour tweaker les cartes graphiques, là y a une solution à ce problème.... ca me donne vraiment envie d'essayer....Si je me décide à sauter le pas et que ca marche bien, je reviendrai encenser ce merveilleux post, sinon je t'envoie direct la carte en SAV pour que tu me l'échanges  ;)  
 
Encore Chapeau bas pour ce beau boulot....


---------------
a+
n°1110713
dabourn
Posté le 10-10-2004 à 11:44:33  profilanswer
 

Bravo fou furieux malade mental ! Très beau topic
 
 
[:tinostar]

n°1121958
forgefeufl​int
Posté le 27-10-2004 à 09:27:12  profilanswer
 

est ce que tu sais si rabit fonctionne bien pour les x800?

n°1122824
forgefeufl​int
Posté le 28-10-2004 à 11:15:26  profilanswer
 

voila j'ai utilisé rabit 1.6hotfix sur une x800pro en x800XTpe @506/560.
tout fonctionne parfaitement

n°1122937
Ill Nino
...
Posté le 28-10-2004 à 14:50:08  profilanswer
 

drapal...

n°1122976
ludo335421
et mon cul c'est du poulet
Posté le 28-10-2004 à 16:46:04  profilanswer
 

je cherche le bios de ma carte graphique dans mon pc mais ou ce trouve t il ce bios? merci

n°1122984
forgefeufl​int
Posté le 28-10-2004 à 17:01:26  profilanswer
 

il est sur ta carte graphique, faut le sauvegarder sur disquette

n°1123018
ludo335421
et mon cul c'est du poulet
Posté le 28-10-2004 à 18:20:17  profilanswer
 

forgefeuflint a écrit :

il est sur ta carte graphique, faut le sauvegarder sur disquette

oui mais comme faire pourtant je l ai deja fait mais y deja pas mal de temps ,comment faire? merci ,en faite je veux l editer avec radedit tout simplement

mood
Publicité
Posté le 28-10-2004 à 18:20:17  profilanswer
 

n°1123144
ludo335421
et mon cul c'est du poulet
Posté le 28-10-2004 à 21:21:12  profilanswer
 

bah non y a pas la rep a ma question

n°1123253
ludo335421
et mon cul c'est du poulet
Posté le 28-10-2004 à 23:50:59  profilanswer
 

Pgase a écrit :

... et la rubrique "3" ne te dit rien ???

non ca ne me dit rien du tout,je veux juste editer mon bios avec radedit mais je sais plus comment faire,on ma deja dit comment faire mais depuis le temps je n est jamais refait la manip donc j ai oublié  :sarcastic:

n°1123345
ludo335421
et mon cul c'est du poulet
Posté le 29-10-2004 à 09:46:22  profilanswer
 

en faite dit plutot que tu es dans l incapacité de m aider tout simplement  :o  
 
je le repete ,je veux tout simplement charger mon bios sous radedit rien de plus sans passer sous DOS,m enfin tanpis  
 
 
"non ca ne me dit rien du tout,je veux juste editer mon bios avec radedit mais je sais plus comment faire,on ma deja dit comment faire mais depuis le temps je n est jamais refait la manip donc j ai oublié"  

n°1123346
ludo335421
et mon cul c'est du poulet
Posté le 29-10-2004 à 09:47:45  profilanswer
 

ah oui j oubliais bravo pour ce super topic meme si j y trouve pas ma rep  ;)

n°1123379
forgefeufl​int
Posté le 29-10-2004 à 11:05:10  profilanswer
 

ecoutes nous au lieu de te braquer.
Radedit tu oublies, utilises Rabit, c'est bcp plus simple et saint.
Secondo, comment veux tu modifier ton bios de carte grqphique si tu ne l'a pas? Faut déjà que tu le sauvegarde sur disquette ou que tu partes d'un bios disponible sur internet. il y a un seul logiciel de flash de carte graphique sous windows mais il est pas du tout conseillé. C'est pas comme les logiciels de flash des mobo qui sont vraiment bien fait car développé par les fabricants. Alors suis la technique décrite en premiere page :
- Sauvegarde ton bios de ta carte graphique sur disquette à l'aide de flashrom (origin.bin)
- Fait une copie du bios sur la disquette (modif.bin)
- Modifie ton bios (modif.bin) à l'aide de rabit.
- Flash ta carte avec le bios modifée (modif.bin)à l'aide de flashrom
 
Je crois pas que je puisse être plus clair.

n°1126973
Paulkouhan
Posté le 03-11-2004 à 15:31:22  profilanswer
 

Bravo pour ce tuto.
 
Une petite question :
c'est quoi les bios que tu as mis en téléchargement pour les X800?
des bios de XT modifiés aux fréquences PRO ?
 
j'ai une powercolor X800 Pro Vivo et j'ai activé les pipes avec l'utilitaire gigabyte. (l'autre topic...)
ma carte est toujours reconnue comme étant une X800 PRO.
 
Tout ce que je gagne alors en flashant avec ton bios c'est l'overdrive et le retour de T° GPU, exact ?
 
Merci

n°1127015
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 03-11-2004 à 16:34:07  profilanswer
 

drapal

n°1127178
S-Kro Boss
Posté le 03-11-2004 à 19:01:32  profilanswer
 

Super topic :)

n°1127180
burn2
ça rox du poney
Posté le 03-11-2004 à 19:19:07  profilanswer
 

ça va me servir pour ma X800pro vivo... :) Super méga cool ce topic! Tellement que y a pas de question...


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
n°1127390
Paulkouhan
Posté le 04-11-2004 à 08:30:44  profilanswer
 

Citation :

Tu n'as pas les 16 pipes d'actifs ???


si j'ai les 16 pipes mais la carte et reconnue en tant que pro.
ça ne me gène pas plus que ça étant donné que les performances sont là  :D  
 
concernant le fréquence memoire au bout de combien de temps sans erreur dans atitool peut on considérer que c'est stable ?
ça avait l'air stable à 580 chez moi , mais j'ai eu des erreurs au bout de 15 minutes à cette fréquence.

n°1127550
Paulkouhan
Posté le 04-11-2004 à 14:31:01  profilanswer
 

http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 9957-1.htm
 

Citation :

-Debloquage des Pipes :  
http://pageperso.aol.fr/misteroadster/16Pipes+Pro.rar  
Flashrom -f -p 0 r80p256v.f1  
une fois le flash terminé , ca fait une petite musique sur la 2.37  
tapez:  
GVF11 -f -p r80p256v.f1  
Et paf 16 pipes et frequences Pro.


n°1127799
burn2
ça rox du poney
Posté le 04-11-2004 à 20:01:01  profilanswer
 

Pgase a écrit :

A noter...
 
Je reste très attentif a vos modifications concernant le cas des X800 Pro / VIVO...
 
N'hesitez pas à faire vos retours, bons comme mauvais...


ça dépend si ma x800pro a déjà les 16pipelines actives. Mais ça me fait peur de flacher ma X800pro et de la perdre.


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
n°1128290
forgefeufl​int
Posté le 05-11-2004 à 17:01:51  profilanswer
 

paulkouhan a écrit :

Citation :

Tu n'as pas les 16 pipes d'actifs ???


si j'ai les 16 pipes mais la carte et reconnue en tant que pro.
ça ne me gène pas plus que ça étant donné que les performances sont là  :D  
 
concernant le fréquence memoire au bout de combien de temps sans erreur dans atitool peut on considérer que c'est stable ?
ça avait l'air stable à 580 chez moi , mais j'ai eu des erreurs au bout de 15 minutes à cette fréquence.


Y en a qui ont l'air d'aimer atitool, moi je deteste. ca détecte ce que ca veux. Pour tester ta carte rien ne vaut des loop de 3dmark et une utilisation intense dans les jeux.
Si tu flash avec un bios de XTpe modifié tu gagnes deux choses :
-plus besoin d'uin logiciel pour o/c ta carte
-monitoring et overdrive (un truc dans ce style)


---------------
iMac 2011 3.1Ghz, 12Go DDR, SSD 128go M4, 6970M
n°1131625
verde
Posté le 10-11-2004 à 21:28:32  profilanswer
 

Bonsoir  
Moi j'ai une x800 pro et encore rien modifié a par  les fréquences du core et des mémoires.
Et de base j'ai l'overdrive....une explication?
De plus j'aimerais me lancer dans la procedure de réactivation des 4 pipelines inactif mais y a personne sur PARIS pour m'aider?

n°1145841
red factio​n
Posté le 06-12-2004 à 15:14:57  profilanswer
 

J'ai un 9600Pro Se  
je peut  esperer en tirer qqch ou il vaut mieux tout laisser comme ca ?
 
Apparament le probleme de c cartes c la freq cpu/mem.

n°1146827
doucettom
Dedicated Angler
Posté le 08-12-2004 à 09:41:58  profilanswer
 

Dès que je touche au fréquence de ma Sapphire 9600 256mo, j'ai au reboot une carte VGASafe ... comment faire pour pourvoir l'overclocké ??? jai essayer de monté le moins de mhz possible et sa ne fonctionne toujours pas


---------------
Mes configs - www.geek-quebec.org - Geek Québec Linux
n°1147276
doucettom
Dedicated Angler
Posté le 08-12-2004 à 21:53:16  profilanswer
 

Dois-je utiliser les drivers softmodded ou omega ???


---------------
Mes configs - www.geek-quebec.org - Geek Québec Linux
n°1153472
spire89
Posté le 18-12-2004 à 12:00:17  profilanswer
 

verde a écrit :

Bonsoir  
Moi j'ai une x800 pro et encore rien modifié a par  les fréquences du core et des mémoires.
Et de base j'ai l'overdrive....une explication?
De plus j'aimerais me lancer dans la procedure de réactivation des 4 pipelines inactif mais y a personne sur PARIS pour m'aider?


 
J'ai également une X800Pro non VIVVO avec l'overdrive disponible dans les drivers. En overclocking, j'atteints 520/540 sans forcer avec le ventilo de base (j'ai pas testé plus haut le GPU mais il semble pouvoir monter un peu plus étant à 60° en load). En plus je vais  changer le ventilo pour un Ati Silencer 4. Côté manip pour les 16 pipes j'hésite encore :sweat: .

n°1171725
erowan
Max 330 Mega ?
Posté le 11-01-2005 à 15:24:58  profilanswer
 

Très bon tuto je drapal  :jap:

n°1172513
whereismym​ind_0
Posté le 12-01-2005 à 08:13:50  profilanswer
 

archive endommagée ! fo les télécharger séparément

n°1188910
swissforev​er
i7 Inside
Posté le 28-01-2005 à 18:29:35  profilanswer
 

comment avoir un bios pour ma 9600 ? ( HIS Excalibur Radeon 9600 256Mo !!!PAS!!! dual DVI)
 
au moins ou trouver celui d'origine? parce que j'ai téléchargé rabit, mais il n'y a rien au début, et sur le post du début, ils disent rien du tout sur le bios!

n°1189457
swissforev​er
i7 Inside
Posté le 29-01-2005 à 14:24:42  profilanswer
 

personne?

n°1189523
Power von ​AMD
Posté le 29-01-2005 à 16:13:07  profilanswer
 


 
Normalement tu dois pouvoir trouver ton BIOS sur le site du fabriquant ou sinon sur Clubic...++

n°1212524
dastuce
salut
Posté le 03-03-2005 à 10:18:43  profilanswer
 

slt  c la première fois que je tente sur gpu et ca part mal
donc boot sur DOS A:\flashrom -i et là BAD COMMAND OR FILE NAME ????? (je test sur une 9200se au cas ou ca plante)
merci

n°1272372
carot0
Posté le 01-07-2005 à 03:14:10  profilanswer
 

ce topic m'inspire et je me demande si je vais pas flasher ma 9550. ATI tool me propose des frequance max stable de 421/222 au lieu de 250/200 ( pour le core je trouve que ca fait beaucoup !! )
mais j'ai une question ou 2 avant de me lancer la dedant :
le fait d'augmenter les frequence va tres certainement faire chauffer plus le gpu et la ram. je ne risque pas de griller quelque chose ?
du fait que les 9550 sont des 9600 "castré" ( 75Mhz de moins ) puis je donc sans risque aucun rajouter ces 75 MHz au core ( et ne pas risqué que ca chauffe trop ) de plus j'ai un rad passif pas un ventilo....
 
voila j'espers que quelqu'un pourra m'apporter des reponse !


---------------
In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates
n°1294614
ilaglisser
Posté le 16-08-2005 à 16:21:09  profilanswer
 

Salut, j'ai foiré un falshage de radeon7000.
enfin j'ai reussi a flasher depuis le PC pour mettre un bios mac, ensuite sur le mac, ça boot sauf que l'affichage etait corrompu, mais les frequences etaient les mêmes 150/150.
Peut etre y a t'il d'autre options, mais bon bref, ça ne fonctionnait pas.
Ensuite j'ai flashé avec une autre rom MAC mais depuis OS X, et là apres reboot c'etait pire, impossible de rebooter, et mec avec une carte pci en plus dans le mac, pas moyen de demarrer.
 
Et là sous win je tente de booter sur une carte mere qui a une carte video integrée, et le resultat est similaire, la carte video intégrée n'allume pas le miniteur, malgré que je  l'ai choisi dans le bios.
Par contre windows semble se lancer derriere, mais pas completement. En tout cas je peux le pinguer.
 
Reste la solution de booter sous dos et de flasher en aveugle ...

n°1294616
ilaglisser
Posté le 16-08-2005 à 16:24:20  profilanswer
 

Ah oui j'oubliai, je trouve pas de lien vers vgabios pour la disquette de boot.

n°1294618
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 16-08-2005 à 16:25:58  profilanswer
 

Pour la vidéo intégrée c'est normal que ça passe pas, il te faut une carte pci.
 
 
 
Alors de mémoire, les ATI ne permettent pas de descendre bien bas, des artefacts apparaissent...


Message édité par Gigathlon le 16-08-2005 à 16:27:39
n°1294634
ilaglisser
Posté le 16-08-2005 à 16:59:59  profilanswer
 

Gigathlon a écrit :

Pour la vidéo intégrée c'est normal que ça passe pas, il te faut une carte pci.


 
ok, dommage je savais pas.
Va falloir trouver une carte pci ...
 
La technique avec vgabios me parait zarb, j'ai du mal a comprendre comment ca peut marcher.
Donc si j'ai bien compris un PC a juste besoin d'avoir une carte video presente physiquement pour démarer, même si le bios est foireux ?  :heink:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR