Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1476 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  réseaux et sécurité

  [MDK9.0 + appache ] Probleme de police

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[MDK9.0 + appache ] Probleme de police

n°203921
fripouille
Posté le 21-12-2002 à 16:03:26  profilanswer
 

voila, j'ai installe la mandrake 9.0 sur mon serveur et je suis en train de faire un site marchand donc j'ai recours a l'utilisation du signe euro ?. Avant le serveur etait sur w2k et maintenant il est sur nunux et le signe ? ne veut plus s'afficher.
 
D'où peut provenir le probleme, sur mon code source le serveur envoie bien le signe ? au navigateur mais celui ci ne l'affiche pas alors que sur d'autre page qui ne sont pas sur le serveur le signe ? s'affiche, et avec la mm police (verdanna) ?
 
Pouvez vous m'aider SVp


Message édité par fripouille le 23-12-2002 à 00:38:04
mood
Publicité
Posté le 21-12-2002 à 16:03:26  profilanswer
 

n°204401
fripouille
Posté le 23-12-2002 à 00:37:05  profilanswer
 

:bounce:  
?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  réseaux et sécurité

  [MDK9.0 + appache ] Probleme de police

 

Sujets relatifs
probleme lors du demarage de linuxProblème K3b
Mise en veille portable MAJ [Problème à moitié résolu !][hum ... ptit problème smtp conflit inside]
[freebsd] probleme sendmail / config reseauProbleme boot Linux suite à modif [resolu]
Aidez moi !!! probleme de FAT !!! Linux inside !!!Problème au démarrage de mysql sous debian
proftpd : problème de loginReiser FS & Apache ... problème ?
Plus de sujets relatifs à : [MDK9.0 + appache ] Probleme de police


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR