Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
493 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs

  LILO - Windows XP - Problème bizarre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

LILO - Windows XP - Problème bizarre

n°183742
x540
fenetre8.com
Posté le 04-11-2002 à 18:37:58  profilanswer
 

que j'vous explique mon pb:
j'avais mon linux Debian 3.0 qui tourne très bien (!), sur mon disk 2. pour des raisons obscures (jeux!), j'installe winxp sur mon disque 1...bien sur ce con vire LILO.
donc je boote sur le CD Debian, je dit de booter sur mon disque 2 en mountant /root sur mon disk 2.
une fois , et une fois mon debian booté, je tape LILO pour qu'il se réinstalle dans le mbr et là horreur : c'est pas le bon fichier /etc/lilo.conf !! ???  :??:  
donc là je le corrige, je reboote et là je me rends compte que d'autres fichiers .conf ne sont plus les bons et/ou n'existent plus....
 
que s'est -il passé ???  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le 04-11-2002 à 18:37:58  profilanswer
 

n°183845
Castor666
:°)=
Posté le 04-11-2002 à 20:12:25  profilanswer
 

Windows a un module dans le systerme d'installation pour rentrer dans les unix et les rentres plus instables que lui  :fou:  
 
Bon, sans déconner, t'as vraiment des .conf qui ont disparu? t'es sur de ne pas avoir fait de manip dangereuse sous linux?

n°183929
x540
fenetre8.com
Posté le 04-11-2002 à 21:51:33  profilanswer
 

bin j'ai juste fait ce que je t'ai dit:
-boot en rescue sur le CD
-montage de mon /
-lilo
-reboot
 
...
 
 

castor666 a écrit a écrit :

Windows a un module dans le systerme d'installation pour rentrer dans les unix et les rentres plus instables que lui  :fou:  
 
Bon, sans déconner, t'as vraiment des .conf qui ont disparu? t'es sur de ne pas avoir fait de manip dangereuse sous linux?



n°183931
Jar Jar
Intaigriste
Posté le 04-11-2002 à 21:53:12  profilanswer
 

Adresse-toi au service après-vente de Microsoft. C'est un bug de leur logiciel, c'est à eux de le régler.


---------------
« No question is too silly to ask, but, of course, some are too silly to answer. » -- Perl book
n°183935
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 04-11-2002 à 21:59:10  profilanswer
 

Jar Jar a écrit a écrit :

Adresse-toi au service après-vente de Microsoft. C'est un bug de leur logiciel, c'est à eux de le régler.




 
ils vont te prendre 250 balles pour te dire ke c la faute de linux, demerde toi


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."
n°183939
Castor666
:°)=
Posté le 04-11-2002 à 22:07:13  profilanswer
 

je repose ma question plus clairement :D :
Il te manque des .conf ? d'autres fichier?

n°183981
x540
fenetre8.com
Posté le 04-11-2002 à 22:51:27  profilanswer
 

:na:  
bin en fait c bizarre, mais je sais/peux pas te dire ce qu'il me manque :)
 
par ex:
 
-j'ai du recréeer mon fichier /etc/lilo.conf
-vmware ne trouvait plus ses fichiers de config après le reboot... j'ai du refaire un vmware-config.pl
 
sinon tous les autres softs ont l'air de bien marcher....
 
 
 
 
 

castor666 a écrit a écrit :

je repose ma question plus clairement :D :
Il te manque des .conf ? d'autres fichier?




 
 :bounce:

n°184120
Castor666
:°)=
Posté le 05-11-2002 à 10:57:42  profilanswer
 

Bah, avec les merdes que j'ai eu, je te dirai que des fichiers ont été corrompu, mais ça ne m'arrive qu'en NTFS :D
Moi le truc bien, c'est quand j'accede a des fichier sur mon serveur  sous XP, si un fichier est corrompu, c'est le plantage du serveur  :sarcastic:  
 
Mais je ne pense pas que ce soit ca chez toi..
Ca marche maintenant? si oui, cherche pas plus loins :D

n°184222
x540
fenetre8.com
Posté le 05-11-2002 à 14:51:04  profilanswer
 

effectivement tout marche bien maintenant... ouais t'as raison j'vais pas chercher plus loin... ;)
merchi quand même :)
 
 
[citation]
Ca marche maintenant? si oui, cherche pas plus loins :D
[/citation]


---------------
www.fenetre8.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs

  LILO - Windows XP - Problème bizarre

 

Sujets relatifs
[IIS et php] probleme de session[sarge] Probleme apres dist-upgrade
internet par partage linux-windowsJ'ai installer Linux Mandrake 9.0, et LILO ne fonctionne pas. Help
Problème installation Red Hat ! URGENT SVP !!!Partage de connection Mandrake/Windows
Arf, probleme de DNS ...Comment lancer plusieurs session X Windows ?
[ Question a la con ] Erreur bizarre quand je fais un ping[ VENDREDI ! ] Windows est certifié par Common Criteria !
Plus de sujets relatifs à : LILO - Windows XP - Problème bizarre


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR