Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1689 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Débats

  Serveur Netscape avec appli Tomcat

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Serveur Netscape avec appli Tomcat

n°192875
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 21-11-2002 à 17:04:51  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
je poste ici en désespoir de cause
 
j'ai un serveur applicatif Tomcat sur une machine Sun à faire communiquer avec un serveur Netscape 4.19 (sur un Sun aussi).
 
Le serveur Netscape fonctionne en NSAPI, mais il me manque la librairie Tomcat qui va avec.
 
Il me manque aussi pas mal d'infos au niveau de la configuration des Workers entre Netscape et Tomcat
 
Est-ce qu'une bonne âme me sauvera de l'abime ?
 
c'est méga urgent, merci beaucoup d'avance !!!


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
mood
Publicité
Posté le 21-11-2002 à 17:04:51  profilanswer
 

n°193193
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 22-11-2002 à 11:53:47  profilanswer
 

arght
 
HELP !  :sweat:


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
n°196841
Sartene
Posté le 29-11-2002 à 16:57:54  profilanswer
 

Tu parles peut etre de mod_jk ?
 
http://jakarta.apache.org/tomcat/t [...] howto.html

n°196940
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 29-11-2002 à 20:17:36  profilanswer
 

hello !
 
je pensais pas que j'aurais eu un jour une réponse :)
 
en fait non, c'est pas mod_jk, lui il ne marche qu'avec Apache
 
j'avais déjà trifouillé sur le site de jakarta pendant pas mal de tps ;)
 
mais c'est bon, j'ai fini par trouver, j'ai récupéré les sources de la librairie qu'il me fallait, et après par tatonnement j'ai réussi à configurer le tout ! même si deux $^$ù*ù* de double côte que j'avais oublié dans la déf de la servlet m'avaient bloqués pendant 2j  :sweat:  (le truc à la con !)
 
mais merci qd même de ta réponse :)


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
n°197005
Sartene
Posté le 29-11-2002 à 22:20:54  profilanswer
 

oups, j'avais mal lu...
 
Faut dire que je suis plonge dans apache+tomcat en ce moment, alors je finis par voir ca partout !
 [:totoz]  
 
Moi je viens de passer une apres midi a trouver pourquoi une servlet basique (hell world) ne marchait pas...
 
En fait entre la version 4.0.x et la 4.1.x, il faut rajouter dans web.xml les lignes
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>invoker</servlet-name>
        <url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
 
Ou alors decommenter ces lignes dans $CATALINA_HOME/conf/web.xml...
 
C'est un peu casse-c... ces changements minimes qui te font perdre un temps fou...m'enfin...
 
Cool pour toi si tu as reussi en tout cas !

n°197014
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 29-11-2002 à 22:44:03  profilanswer
 

bah, moi j'ai découvert que Tomcat existait y a pas très longtemps :D
 
je bossais surtout sur Broadvision (pour RenaultSite au passage, tout est fait avec BV :) )
 
pour la config dans le web.xml, moi ça va, j'ai pas eu à me faire chier avec ça, les développeurs se démerdent comme des grands :D :D
 
moi je leur monte juste leur env de dév ;)


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
n°197016
Sartene
Posté le 29-11-2002 à 22:46:57  profilanswer
 

Moi, c'est peu des poliios, ils font les .class et autres .jar, et moi je dois faire un script pour les prendre dans leur repertoire, les mettre au bon endroit, et mettre les fichiers de configuration correctement...
 
Un peu galere !
 
Mais bon, c'est interessant.  
 
awk est mon ami maintenant  :D
 
 [:boidleau]

n°197021
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 29-11-2002 à 22:51:21  profilanswer
 

mouarf, mon pauvre :D (j'ai jamais trop réussi à bien me servir de awk moua  :sweat:  )
 
tu me diras, moi ils ont fait leur proto sur un portable NT avec IIS et BV  :sweat:  
 
alors, forcément, passer à Netscape et Tomcat sur un Sun ça marche pas tjrs comme on veut :/
 
idem, ils développent bcp sur leur poste NT directement et balance après les jar pour tester, vu qu'ils mettent direct dans les bons répertoires, j'ai pas à me faire chier :D
 
et ça va, ils sont pas polios pour un rond, heureusement sinon ça serait la merde, surtout vu les délais short :/
 
bon j'suis content, j'ai trouvé un collègue de galère :D :D  
 
tiens, si t'as des merdes entre ton apache et tomcat, hésite pas à demander, y a des gars qui avaient bosser dessus ici :)


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
n°197812
Sartene
Posté le 02-12-2002 à 10:40:19  profilanswer
 

Sympa !
 
Marci beaucoup ! [:tracker]  
 

n°198056
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 02-12-2002 à 19:31:06  profilanswer
 

héhéhé
da rien !
 
pour une fois que je tombe sur un gars qui a pas l'impression que je parle extraterrestre http://teamopfhfr.free.fr/images/smilies/sibelius%5B1%5D.gif


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Débats

  Serveur Netscape avec appli Tomcat

 

Sujets relatifs
[mdk9] serveur X veut pas de mon écrannetscape 7 : pages qui s'affichent en petit par rapport à ie6
Accéder à Linux via un serveur X sous windowsSécurité, serveur Webmin, etc...
Faire un serveur DNS pour la zone localemeilleur distrib serveur
Quel serveur mail pour linux et windows ?Quel Linux pour un petit serveur ?
Pourquoi Netscape 7 fait planter mon PC sur le site de SuSE ?Comportement de fou des scripts cgi sur un serveur Apache
Plus de sujets relatifs à : Serveur Netscape avec appli Tomcat


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR