Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1347 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Utilisateurs de RADEON VIVO 64mo...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Utilisateurs de RADEON VIVO 64mo...

n°1395155
stephe
Posté le 29-04-2002 à 16:46:11  profilanswer
 

Salut,
 
Je viens d'échanger ma RADEON VE (7000) contre un RADEON VIVO 64MO (apparement powered by ATI). Une fois installée, l'onglet TV reste grisé et me dit que la TV n'est pas connecté, alors qu'elle l'est. J'utilise le même càble que pour ma Radeon VE. J'ai essayé n'importe quelle sorties.  
Que ce soit les drivers d'origine et les tous nouveaux toujours le même problème. D'après les recherches que j'ai pu faire, c'est un problème de driver (peut-être les 6037???).  
CM MSI 6380, Athlon 1.4, 640mo, Winme...
Si quelqu'un peut me préciser les bons drivers...
D'avance merci.
 
Stephe.

mood
Publicité
Posté le 29-04-2002 à 16:46:11  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Utilisateurs de RADEON VIVO 64mo...

 

Sujets relatifs
sortie video sur radeon?Quel carte RADEON 7500 ??
rech bios pour radeon 7500Qui aurait un Iiyama LS902UT couplé à une ATI Radeon VE ?
radeon 8500 Le de chez powercolorHercule Radeon 8500 LE, vous zen netes satisfé ?
Les drivers de ma ati radeon 8500 ne veulent pas s'installerRadeon 8500
Sortie TV noir et blanc sur Radeon 8500 :(Radeon 8500 : problèmes et solutions
Plus de sujets relatifs à : Utilisateurs de RADEON VIVO 64mo...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR