Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1949 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  J'AI UN GROS PROBLEME!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

J'AI UN GROS PROBLEME!!!

n°1234690
jouv
Posté le 02-03-2002 à 12:44:14  profilanswer
 

voila mon probleme:
mon pc ne s'allume plus de 15 jours et je ne sait pas pourquoi.
je l'ai eteint un soir et depuis plus rien.
lorsque le le met en route il bipe 2 fois et reboot et l'ecran ne s'allume pas.
j'ai tout essayé, j'ai verifié la mémoire,le proc,la carte graphique,l'ecran,le disque dur,j'ai enlevé les carte une par une et toujours rien et pourtant tout fonctionne.
description de mon pc:
os:win xp pro
cg:3d prophet 2 ti
dd:ibm 60 gb
cm:msi k7t266 pro2
proc:amd 1600+
mem:256 ddram
lecteurs:graveur sony
         pioneer
autre:usb supllementaire
      carte reseau
      carte tuner hauppauge
 
aider moi s'il vous plait je sait plus quoi faire,
merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 02-03-2002 à 12:44:14  profilanswer
 

n°1234774
alucard
Posté le 02-03-2002 à 13:04:52  profilanswer
 

:pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:  
t'as essaye clear cmos........ :sweat:  :sweat:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Alucard--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
If You're not into METAL, You are not my friend ! ;o)
n°1234784
jouv
Posté le 02-03-2002 à 13:08:08  profilanswer
 

j'oze pas.ca fais quoi.
je veu bien mais ca efface pas le bios?

n°1234807
fablab
M'fait' pas d'mal, chui gentil
Posté le 02-03-2002 à 13:15:00  profilanswer
 

Ca efface pas le bios mais les modifications que tu y as fait pour adapter le bios a ta config. Clear cemos te remet les paramètres par défaut. Il faut ensuite que tu rentre dans le bios pour remettre les paramètres adaptés à ta config.

n°1234885
jouv
Posté le 02-03-2002 à 13:46:30  profilanswer
 

j'ai essyé, et toujours rien pourtant d'apres le manuel j'ai bien effacé le cmos.
que faire?

n°1234910
ravax
toufou de focus
Posté le 02-03-2002 à 13:55:59  profilanswer
 

tu les as vérifié comment toutes tes cartes ??
 
en les montant sur un autre pc ??


---------------
http://www.passion-focus.com
n°1234936
jouv
Posté le 02-03-2002 à 14:04:03  profilanswer
 

oui, g tout essayé sur un autre pc,a part le proc et le dd mais je pense qu'ils fonctionnent correctement sinon tout est verifié.
j'ai tenté le dd sur un autre pc mais ca beug alors g essayé un autre dd sur mon athlon 1600+ et ca marche toujours pas alors je pense que ce n'est pas le dd.
aider moi je n'ai pas envi d'aller chez un reparateur et lui filer 25euro.

n°1234990
drenek
Posté le 02-03-2002 à 14:23:03  profilanswer
 

Assure toi que l'arrière de la carte mère ne touche pas le métal du boîtier, ce qui la mettrait à la masse et qui pourrait expliquer ces bips au démarrage. Euh, c'est juste une idée tirée de mon expérience personnelle.

n°1235032
matfou
Posté le 02-03-2002 à 14:36:50  profilanswer
 

c pas la memoire ca ki est mal fixé ???
sinon je c po  :??:

n°1235049
Nix
Yan
Posté le 02-03-2002 à 14:42:27  profilanswer
 

drenek a écrit a écrit :

Assure toi que l'arrière de la carte mère ne touche pas le métal du boîtier, ce qui la mettrait à la masse et qui pourrait expliquer ces bips au démarrage. Euh, c'est juste une idée tirée de mon expérience personnelle.  




 
Arf toi aussi ça t'es arrivé ? Moi qui pensait que je n'étais qu'un gros nul en info !!!

mood
Publicité
Posté le 02-03-2002 à 14:42:27  profilanswer
 

n°1244613
jouv
Posté le 05-03-2002 à 20:10:27  profilanswer
 

la nouvelle du jour:
ma carte mère est foutu ou plus précisément le port agp.
merci à tout ceux qui ont accepté de m'aider.

n°1244632
Yoms2
Posté le 05-03-2002 à 20:18:21  profilanswer
 

jouv a écrit a écrit :

la nouvelle du jour:
ma carte mère est foutu ou plus précisément le port agp.
merci à tout ceux qui ont accepté de m'aider.  




 
T'as su comment ?

n°1247275
jouv
Posté le 06-03-2002 à 17:59:24  profilanswer
 

g été chez un réparateur et il m'a dit que ça ne pouvai que erte la carte mère et plus précisément le port agp car elle beug au moment de la détection de la carte graphique.
voila,voili,voilou

n°1247325
ken-l
Bald & Furious
Posté le 06-03-2002 à 18:16:26  profilanswer
 

jouv a écrit a écrit :

g été chez un réparateur et il m'a dit que ça ne pouvai que erte la carte mère et plus précisément le port agp car elle beug au moment de la détection de la carte graphique.
voila,voili,voilou  




 
Et je parie qu`il t`a de suite proposer de te la changer en te montrant une de ces Mobos ? :D  
On connaissait la reputation des garagistes, maintenant il y a aussi les assembleurs.


---------------
(...)
n°1247338
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 06-03-2002 à 18:21:52  profilanswer
 

nix67 a écrit a écrit :

 
 
Arf toi aussi ça t'es arrivé ? Moi qui pensait que je n'étais qu'un gros nul en info !!!  



:non: moi aussi ça m'est arrivé :D


---------------
un instant monsieur ça-va-chier

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  J'AI UN GROS PROBLEME!!!

 

Sujets relatifs
Probleme de memoire allouee sous winXP[Gros bug graphique]Ca peut venir d'ou ?
probleme detection ideProblème partition sur XP
probleme DD westernprobleme de shutdown de pc avec alim ATX
probleme d'installProbleme avec counter-strike
[help] Probleme KT7AProbleme carte graphique
Plus de sujets relatifs à : J'AI UN GROS PROBLEME!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR