Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2732 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème très embettant sur asus a7v133

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème très embettant sur asus a7v133

n°1348843
Ordinateur​man
Posté le 12-04-2002 à 19:52:44  profilanswer
 

Voila je dipose d'une a7v 133 et d'un athlon 1.2 ghz fsb 133 et quand je demarre en 9 fois 133 le pc ne boot pas.Je suis donc obligé de mettre en 12 fois 100 et la ca boot.En plus quand c'est en 12 fois 100 quand je redémarre plusieurs fois de suite careste pas en 12 fois 100 mais ca se met en 11 fois 100.Autrement une fois dans windows 98 quand je lance un divX ou un jeux ca plante mais sous windows ca ne plante pas.
 
Aidez moi svp c'est très important!

mood
Publicité
Posté le 12-04-2002 à 19:52:44  profilanswer
 

n°1348861
Prems
Just a lie
Posté le 12-04-2002 à 20:00:01  profilanswer
 

Pourquoi c'est très important ?
 
Il a les ponts reliés ton TB ?


---------------
Ratures - Cuisine
n°1348862
Ordinateur​man
Posté le 12-04-2002 à 20:00:02  profilanswer
 

HELP!!!!!!!!!!!

n°1348868
Ordinateur​man
Posté le 12-04-2002 à 20:01:28  profilanswer
 

car je comptais la vendre a un copain .non il ne le sont pas

n°1348890
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 12-04-2002 à 20:09:19  profilanswer
 

1) met à jour le bios, on est à la 1008a
2) installe les via 4in1 sous windows
3) laisse tout en jumperfree si tu as un 1.2 gHz.


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°1348893
Prems
Just a lie
Posté le 12-04-2002 à 20:10:21  profilanswer
 

Ordinateurman a écrit a écrit :

car je comptais la vendre a un copain .non il ne le sont pas  




 
Ben alors ton TB c'est un 12*100 et pas un 9*133...


---------------
Ratures - Cuisine
n°1348912
Ordinateur​man
Posté le 12-04-2002 à 20:16:24  profilanswer
 

Cest deja en jumperfree
les 4 in 1 sont deja installé
 
et mon athlon c'est un 9 fois 133 parce que sur une msi il marche en 9 fois 133
et meme si c'etait un 12 fois 100 pourquoi il reste pas en 12 fois 100

n°1348915
Bruce
Music 4 your ears!
Posté le 12-04-2002 à 20:17:27  profilanswer
 

Ordinateurman a écrit a écrit :

Cest deja en jumperfree
les 4 in 1 sont deja installé
 
et mon athlon c'est un 9 fois 133 parce que sur une msi il marche en 9 fois 133
et meme si c'etait un 12 fois 100 pourquoi il reste pas en 12 fois 100  




 
Heu c marqué sur le CPU, regarde si le bus est un 200 ou un 266... Si c un 200 alors cherche pas :)


---------------
A+++ Bruce - http://www.bheller.com
n°1348918
Ordinateur​man
Posté le 12-04-2002 à 20:20:36  profilanswer
 

ok merci les gars .autrement vous savez pourquoi ca plante???


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème très embettant sur asus a7v133

 

Sujets relatifs
Problème ABIT NV7-133R sur le port APG/!\ Problème /!\
Problème mémoire sur A7V133ASUS A7V333 Raid USB2
Problème d'écranChtit probleme de boot
Probleme d'alimentationProbleme d'imprimante
problème d'affichage dans les jeux de shoot 
Plus de sujets relatifs à : Problème très embettant sur asus a7v133


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR