Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
755 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème CM MSI 6163 V2 (pro)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème CM MSI 6163 V2 (pro)

n°1272527
poluxisali​ve
Posté le 15-03-2002 à 18:55:36  profilanswer
 

Voici ma config :
PIII 500Mhz
CM MSI 6163 V2 (pro)
ATI rage fury
DD IBM 20Go
Alim 300W
N'a jamais été overclocké (pour présision).
Je viens de changer de tour. A l'installe d'un OS (windows 98 / 2000 ou XP), j'ai mon écran qui s'eteint au bout d'un moment et les 4 leds de ma CM indique le problème suivant : "the VGA card might be damaged or not inserted properly".
J'ai essayé avec une autre carte graphique (Matrox G200) et j'ai le meme probleme. J'ai egalement testé une autre alim, un autre DD, autre barettes mémoires ... toujours le même problèmes, ce qui me laisse supposoer que ca vient de la CM.
Ce qui est bizarre, c'est que windows 98 se lance correctement et une fois que je veux deplacer ma souris, l'écran s'éteint. Tout reste allumé (ventilo de proc qui tourne ...) sauf l'écran et c'est à ce moment que les leds de la CM (qui sont toutes vertes depuis le debut) change et deviennent verte-rouge-verte-rouge !! C'est à n'y rien comprendre.
Pour windows 2000 et XP, l'install plante au 1er redemarrage, lorsque les écran de présentation de l'install doivent apparaitre.
Quelqu'un peut-il m'aider ?????

mood
Publicité
Posté le 15-03-2002 à 18:55:36  profilanswer
 

n°1272705
poluxisali​ve
Posté le 15-03-2002 à 20:01:22  profilanswer
 

up  :bounce:

n°1272750
poluxisali​ve
Posté le 15-03-2002 à 20:18:48  profilanswer
 

j'allais oublié, j'ai essayé un reset de la CM et toujours le probleme

n°1278639
poluxisali​ve
Posté le 18-03-2002 à 12:34:14  profilanswer
 

up :bounce:

n°1284646
poluxisali​ve
Posté le 20-03-2002 à 12:11:54  profilanswer
 

personne pour m'aider  :hello:

n°1284746
thierry14
Posté le 20-03-2002 à 12:49:39  profilanswer
 

T'as fais que changer ton matos de tour ou t'as aussi changé ta CM ?

n°1285923
poluxisali​ve
Posté le 20-03-2002 à 18:39:39  profilanswer
 

j'ai juste changer mon matos de tour ... C'est pour ca que je ne comprends pas ce qui ne marche pas !

n°1287045
AmiaTous
Merci
Posté le 21-03-2002 à 04:22:11  profilanswer
 

Ok ces simple  
tu a juste a alle dans le bios  
et dans CPU plug in Play  
restor configuration materiel tu a 3 choix
eneble
deseble
reset
 
tu choisie reset
 
cote gauche juste avent davoir les moniteur de voltage
 
Vloila
 
rouge /vert /rouge /vert /  le code des led
 
si tu debranche un hardware ou tu change  
et que tu rallume ca fait ca
(reset dans le bios )........


---------------
Ami@Tous
n°1290398
poluxisali​ve
Posté le 22-03-2002 à 12:57:02  profilanswer
 

merci du conseil, j'ai essayé mais ca ne change rien à mon problème :((
Pour les led, elles sont vert rouge vert rouge ...

n°1296251
AmiaTous
Merci
Posté le 25-03-2002 à 06:20:41  profilanswer
 

Tu a Bien Mis a Reset  (Chassis instrusion detect ) dans  CPU plug & Play III
 
 
!!!!!!!


---------------
Ami@Tous
mood
Publicité
Posté le 25-03-2002 à 06:20:41  profilanswer
 

n°1296252
AmiaTous
Merci
Posté le 25-03-2002 à 06:23:27  profilanswer
 

Un Modem En Com2 Peux Faire ca aussi
 
Conflic avec la carte ATI avec sertene adresse du MODEM


---------------
Ami@Tous
n°1298923
AmiaTous
Merci
Posté le 26-03-2002 à 04:54:21  profilanswer
 

Ta Sourie est PS/2 ou serie(Com1 ou Com2)
si elle est Com1 va voir dans le bios l'adresse attribué
il y a une adresse qui entre en conflict avec la carte video ATI qui utilise la meme que le com4 j'ai deja ue ce probleme la Moi aussi avec une AIW Pro 8 Mo AGP


---------------
Ami@Tous

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème CM MSI 6163 V2 (pro)

 

Sujets relatifs
ATHLON XP sur MSI K7T PRO 2A ?Probleme nappe IDE ?? Erreur Bios
Incompatibilité GeForce 4 - MSI K7T266 Pro 2 ?!4 leds rouges sur ma MSI avec mon Duron700
Problème impossible de graver des CD80 avec mon plextorProbleme...
HELP URGENT : probleme partition d'un nouveau disque dur !probleme avec nero et mon graveur hp 8200 a
[SCSI Inside] Problème de configurationProbleme delais LDLC
Plus de sujets relatifs à : Problème CM MSI 6163 V2 (pro)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR