Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
840 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème : bugs

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème : bugs

n°1091405
Baibai
Posté le 13-01-2002 à 21:09:41  profilanswer
 

Salut à tous !
Voilà ya quelques jours mon pc ne marchait plus, il afficher à l'écran qu'il n'y avait plus de fréquance et Status : No Signal
J'ai tout démonter et tout remonter et miracle ça remarche.
Cependant il a prit l'habiture de redémarrer tout seul tous les 5 minutes...Windows(xp) me dit que c'est un problème de drivers pour ma carte video (geforce2 mx400).
Soit, alors je réinstalle les dernier drivers...et ça continu...
NB: j'avais overclocké ma carte video avant qu'il ne fonctionne plus...
Ca vient sûrement de ça mais je ne suis pas sûr...je l'ai baisser mais je ne me rapelle plus à combien elle était au départ...
Bon voilà, j'aimerai comprendre grâce à votre aide !:)

mood
Publicité
Posté le 13-01-2002 à 21:09:41  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème : bugs

 

Sujets relatifs
c koi le probleme avec perenoel .fr ??!euuuh, bleme de montage pour la tour ATX 909. PROBLEME TRES CON
Problème de BOOT avec Geforce TI PIXELVIEWProblème de boot avec mon PIII-S 1,26 ghz...
HLP, g un probleme avec mon expaniumprobleme de souris ,svp !
euh il doit y avoir un problème avec mon modex 26db que j'ai commandéProblème dual display sous xp
Probleme !!!TNT 2 Ultra Biosprobleme avec un dell d1025he
Plus de sujets relatifs à : Problème : bugs


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR