Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1621 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Ma MSI Geforce 4 TI 4400 chauffe bcp trop, meme boite ouverte...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ma MSI Geforce 4 TI 4400 chauffe bcp trop, meme boite ouverte...

n°1468718
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 01:26:28  profilanswer
 

Ben la, meme avec la boite ouverte et non overclockée, elle me fait des points de couleurs dans wolfenstein en moins d'une heure !
 
C'est un prob de la carte non ? C'est pas possible que ca chauffe autant, j'ai meme pas overclocké !! (vous me direz, ca change kedal d'o/c avec un duron 800... et c'est vrai, g testé aussi)

mood
Publicité
Posté le 25-05-2002 à 01:26:28  profilanswer
 

n°1468758
Marc
Super Administrateur
Chasseur de joce & sly
Posté le 25-05-2002 à 01:40:08  profilanswer
 

Probleme de ram qui chauffe trop oui

n°1468766
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 01:42:28  profilanswer
 

oui, mais je fais koi ?? elle a rien a coté d'elle...
 
Enfin, je vais attendre de changer de config (dans les jours qui viennent) et voir si cela se confirme sur un config p4, vu que ca chauffe deja moins.
 
Ma cm est à 32° et mon proc duron 800 @ 760 (oui le fsb ne tient plus que à 95 mhz...) à 50°max.

n°1468832
Gurumedita​tion
Dépoussiérant
Posté le 25-05-2002 à 02:12:29  profilanswer
 

ben mets un ventilo qui souffle vers la ram, ca résoudra le probleme pour pas cher

n°1468842
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 02:24:00  profilanswer
 

ouais, mais est-ce que c'est normal que ca me fasse ca ??

n°1468843
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 25-05-2002 à 02:24:11  profilanswer
 

j ai pas çà moi :??:

n°1468846
clockover
That's the life
Posté le 25-05-2002 à 02:25:29  profilanswer
 

avec un dudu sur bus a 95 ton AGP est a combien ?

n°1468911
Marc
Super Administrateur
Chasseur de joce & sly
Posté le 25-05-2002 à 08:08:13  profilanswer
 

Moi je dis fait appel au SAV de la boutik.

n°1468920
Cap'tain K​averne
Posté le 25-05-2002 à 08:22:48  profilanswer
 

les GF4 chauffe atrocement,
ma première ti4600 Sparkle est morte après 10jours d'usage (et pas overclocké)
sur ma seconde'abit siluro) si je mets une sonde Senfu  digitale juste derrière la puce, j'obtient 47/48° au repos est quasi 60° en charge.  ...et pourtant je la ventill par en dessous (2 *80mm) et par le coté (Blow hole 92mm en 5v) !!!
 
J'ai peur que les gf4 ti ne tienne pas toute dans la durée


---------------
........_o
n°1468972
saturator
Born to be relou
Posté le 25-05-2002 à 09:54:15  profilanswer
 

C'est zarb çà, j'ai connu aucun blème de ce genre avec ma Leadtek, comme quoi sa suoer ventilation même si pour certains elle est trop bruyante, est super efficace, elle ne sert pas qu'à l'overclockée.

mood
Publicité
Posté le 25-05-2002 à 09:54:15  profilanswer
 

n°1469046
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 10:45:22  profilanswer
 

je sais pas a combien il est, mon bus agp...
 
J'ai une carte mère asus a7v et le fsb est à 95 au lieu de 100 (donc la ram est à 127 au lieu de 133 je crois) pour le pci, agp, je sais pas si ca change.
 
 
C'est kan meme bizarre que ca chauffe autant, c'est pas normal a mon avis ! Tout le monde dit "j'o/c ma ti4400 aux fréquences de la ti 4600" etc.

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Prophet_ch le 25-05-2002 à 10:45:55--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1469086
krysst
Posté le 25-05-2002 à 11:01:40  profilanswer
 

Va voir sur le forum de www.msi.com.tw , beaucoup y mentionnent des pb de ce type avec la 4400.  
La faute n'incomberait pas à une surchaufe excessive due à une mauvaise ventilation de ta part, mais à une série de carte qui embarquerait de la ram de mauvaise qualité.  
Pas de bol, mais il ne te reste que le SAV si c'est ça.

n°1469089
miniki$$co​ol
Murf!
Posté le 25-05-2002 à 11:02:05  profilanswer
 

Prophet_ch a écrit a écrit :

je sais pas a combien il est, mon bus agp...
 
J'ai une carte mère asus a7v et le fsb est à 95 au lieu de 100 (donc la ram est à 127 au lieu de 133 je crois) pour le pci, agp, je sais pas si ca change.
 
 
C'est kan meme bizarre que ca chauffe autant, c'est pas normal a mon avis ! Tout le monde dit "j'o/c ma ti4400 aux fréquences de la ti 4600" etc.  
 
 




 
c'est certainement ca, avec ton bus à 95 ton pci dois être plus proche des 40 que des 33 -> ca chauffe


---------------
C'est frais mais c pas graffffff.....
n°1469106
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 11:09:18  profilanswer
 

bon, merci pour le lien, je vais voir sur le forum si ca fait la meme chose sur ma nouvelle config.  ;)  
 
Deja que mon graveur yamaha est hs, si now il y a la geforce !  :sarcastic:

n°1469121
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 11:12:55  profilanswer
 

ah oui il y a des options que je comprends pas :
 
bus master
memory acce
i/o access
66 mhz
agp traffic enable
SBA enable
 
ces koi toutes ces options ?? :heink:

n°1469218
mart
Posté le 25-05-2002 à 11:49:00  profilanswer
 

euh ta A7V, ca t'inquiete pas plus que ca? c'est pas du tout normal surtt pr asus. et le KT133 c'est un des chipsets qu'a posé le moins de prob ces dernieres années via inside.
il est débloqué le duron? t'as essayé en 7.5 x 100 ? t'es sur qu'il chauffe pas trop?

n°1469255
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 12:01:37  profilanswer
 

oui il m'inquiète lol
 
C'est pour ca que je change de config  ;)  
 
Mon prob, je l'ai deja posté, mais personne n'a pu m'aider... :(  
 
Il chauffe trop oui ! Jusqu'à 50° underclocké et boite ouverte.
 
Mon duron n'est pas débloqué

n°1469331
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 12:29:38  profilanswer
 

:bounce:

n°1469342
vachefolle
russian knights en action
Posté le 25-05-2002 à 12:31:27  profilanswer
 

une leadtek 4400 avec ses 2 ventilos devrait faire l'affaire


---------------
La douleur n'est qu'une information
n°1469350
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 12:33:05  profilanswer
 

je vois pas le rapport la. Je parle de ma MSI

n°1469361
vachefolle
russian knights en action
Posté le 25-05-2002 à 12:36:04  profilanswer
 

Prophet_ch a écrit a écrit :

je vois pas le rapport la. Je parle de ma MSI  




echange contre une leadtek


---------------
La douleur n'est qu'une information
n°1469425
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 13:01:53  profilanswer
 

mon pc qui plante, ca peut etre du a la chaleur de la msi 4400 d apres vous? en fait le probleme, c que j arrive a aller sous windows,mais des que je lance un truc un peu trop gourmant, ou meme sans rien toucher, je freeze  :(  
mais jsais pas tres bien si le probleme vient de la gef4 ou de l alim  :heink: (cf ma config)

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Fantome persecuteur le 25-05-2002 à 13:02:45--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
c cui ki di ki é
n°1469512
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 13:39:49  profilanswer
 

euh, mais je n'ai pas envie de changer !
 
En plus, la leadtek est introuvable en Suisse...
 
 
Le prob, c'est que g acheté cett cg et qu'elle chauffe bcp (trop?) alors je voulais savoir ce qu'elle avait c'est tout.

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Prophet_ch le 25-05-2002 à 13:40:25--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1469582
evildeus
Posté le 25-05-2002 à 14:15:23  profilanswer
 

Prophet_ch a écrit a écrit :

euh, mais je n'ai pas envie de changer !
 
En plus, la leadtek est introuvable en Suisse...
 
 
Le prob, c'est que g acheté cett cg et qu'elle chauffe bcp (trop?) alors je voulais savoir ce qu'elle avait c'est tout.  
 
 



Comme dit Marc, si non OC elle chaffe autant = SAV de ta boutique ;)

n°1469717
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 15:12:02  profilanswer
 

ok, ben je change de config la semaine prochaine, c'est sur !  :sol:  
 
Si j'arrive pas a résoudre le prob avec, retour au SAV... :(

n°1469854
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 25-05-2002 à 16:19:33  profilanswer
 

cherche pas ramenes o SAV j ai pas de merde comme çà avec mon MSI 4400   sinon en ce qui concerne le bruit elle est tres bruyante" ptit sifflement avec le ventilo en 7volt çà limite la casse " alors autant prendre une leadtek avec le gros RAD :D

n°1469857
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 16:23:08  profilanswer
 

n empeche que ca reponds pas a ma question :p


---------------
c cui ki di ki é
n°1469869
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 25-05-2002 à 16:27:50  profilanswer
 

kel drivers? j ai une alim de 300watt et çà tient..

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par qqpanpan le 25-05-2002 à 16:28:16--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1469885
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 16:33:15  profilanswer
 

bah moi ca freeze avec les derniers detonators, meme en laissant juste xp1900, gef4, et un seul ddur, c pour ca que jme demande si c pas autre chose que l alim le pb O.o


---------------
c cui ki di ki é
n°1469891
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 25-05-2002 à 16:35:57  profilanswer
 

tout marche bien avec une autre carte grafik?   ya pete un pb de bios de carte mere et la gf4

n°1470022
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 17:35:19  profilanswer
 

ca marche bien avec gefddr et la gef2mx onboard, la carte mere c une nforce donc jpense pas que le bios soit si vieux que ca, en tout cas jpense qu il doit etre compatible


---------------
c cui ki di ki é
n°1470274
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 19:30:32  profilanswer
 

:bounce:


---------------
c cui ki di ki é
n°1470404
Prophet_ch
Posté le 25-05-2002 à 20:17:41  profilanswer
 

je t'aide !
 
 :hello:

n°1470505
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 20:59:34  profilanswer
 

:hello:
personne n a eu de pb avec a7n266 et msi gef4 4400 alors?


---------------
c cui ki di ki é
n°1470551
MinouX
Le miaou-miaou du web
Posté le 25-05-2002 à 21:19:08  profilanswer
 

Fantome persecuteur a écrit a écrit :

:hello:
personne n a eu de pb avec a7n266 et msi gef4 4400 alors?  



Pas avec une A7n266, mais avec une A7M226-D + MSI TI4400, meme problème avec boitier ouvert.
plein de points de tous les couleurs partout, meme quanr je fais rien  :pt1cable:

n°1470565
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 21:26:27  profilanswer
 

bah moi elle prefere freezer completement :)


---------------
c cui ki di ki é
n°1470684
Fantome pe​rsecuteur
Pseudo ridicule
Posté le 25-05-2002 à 22:09:35  profilanswer
 

en 100 de fsb ca marche la gef4 a l air stable,  alors qu en 133 ca marche pas >_<


---------------
c cui ki di ki é
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Ma MSI Geforce 4 TI 4400 chauffe bcp trop, meme boite ouverte...

 

Sujets relatifs
MSI atention.Danger !!! et leur pratiquie commerciale . Tout est là.KT333 quelle carte mère ? MSI, ABIT, ASUS ?
Info sur une Geforce 4 ti 4200 ?jusque ou comme CPU sur MSI KT266A (6380) ????
Bruit MSI Geforce4 Ti4400Help me MSI K7t 266 pro 2 avec carte video leadtek A250 ti 4400
Adaptateur DVI vers VGA sur Leadtek gForce4 Ti 4400ATI 8500 ou Geforce 4Ti4200 ?
quelle CM choisir avec un PRoCO XP2000+ : Asus, MSI, soltek,... ??? 
Plus de sujets relatifs à : Ma MSI Geforce 4 TI 4400 chauffe bcp trop, meme boite ouverte...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR