Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2006 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  49  50  51
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Soltek Qbic Serie 3401(Intel) - 3702(Amd)

n°5729364
Ministry
Utopie concrète
Posté le 29-12-2005 à 21:34:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
euh simple, tu as des cables qui partent de la façade avant
tu en a un pour les 2 usb, tu suis le cable, et oh ya le même vide juste à coté

mood
Publicité
Posté le 29-12-2005 à 21:34:08  profilanswer
 

n°5729365
Capuera
Posté le 31-12-2005 à 11:59:43  profilanswer
 

Ministry a écrit :

euh simple, tu as des cables qui partent de la façade avant
tu en a un pour les 2 usb, tu suis le cable, et oh ya le même vide juste à coté


 
Ministry : Un GRAND MERCI à toi pour ton aide :jap:  Désolé de ne pas avoir pu répondre avant, tout fonctionne nickel maintenant. Bonne fêtes  :hello:

n°5729366
Lynk
Steam: Lynkk
Posté le 31-12-2005 à 13:21:05  profilanswer
 

J'ai l'impression que ma CG est entrain de fatiguer grave, les jeux 3D plante nt au bout d'un certain moment, on sent que ca chauffe trop(les ventilos tournent a fond). C'est une AIW 9700 Pro...  
Vous conseiller quoi comme carte graphique recente qui rentre dedans ??  

n°5729367
Capuera
Posté le 31-12-2005 à 13:53:22  profilanswer
 

Lynk a écrit :

J'ai l'impression que ma CG est entrain de fatiguer grave, les jeux 3D plante nt au bout d'un certain moment, on sent que ca chauffe trop(les ventilos tournent a fond). C'est une AIW 9700 Pro...  
Vous conseiller quoi comme carte graphique recente qui rentre dedans ??


 
la même que moi une 6800 Gigabyte Fanless (avec heatpipe) si,si...ça rentre  :D

n°5729368
Lynk
Steam: Lynkk
Posté le 31-12-2005 à 15:36:34  profilanswer
 

Le heatpipe c'est inclu ou tu l'as monte :??: Desole j'ai pas suivi les dernieres infos en terme de matos :D

n°5729369
Capuera
Posté le 31-12-2005 à 15:47:01  profilanswer
 

non il est d'origine installé dessus

n°5729370
Lynk
Steam: Lynkk
Posté le 31-12-2005 à 16:39:13  profilanswer
 

Merci je crois que ce sera parfait!! Sinon ca chauffe pas trop? Tu n'as aucun plantage?

n°5729371
Capuera
Posté le 31-12-2005 à 18:02:00  profilanswer
 

aucun plantage, elle a 1 an de fonctionnement dessus et en + pas de bruit, ça chauffe bien sûr mais c'est interne à la carte, pas de pb autour et pas de marque au niveau de l'alu à l'intérieur donc c'est pas si chaud que ça...

n°5729372
fragman
Posté le 02-01-2006 à 18:52:55  profilanswer
 

Salut.
Ch'tite question, une 6600GT a la place d'une 9800Pro, ca tiendrait niveau alim?

n°5729373
Ministry
Utopie concrète
Posté le 02-01-2006 à 18:54:10  profilanswer
 

fragman a écrit :

Salut.
Ch'tite question, une 6600GT a la place d'une 9800Pro, ca tiendrait niveau alim?

oui
après je vois pas trop l'utilité, les performances sont +/- équivalentes

mood
Publicité
Posté le 02-01-2006 à 18:54:10  profilanswer
 

n°5729374
fragman
Posté le 02-01-2006 à 19:10:14  profilanswer
 

Ca tiendra mieux la route une 6600GT sur les prochains jeux que l'ATI...
Pis je peux

n°5729375
fragman
Posté le 02-01-2006 à 19:13:10  profilanswer
 

l'avoir en l'échangeant contre la 9800Pro :D
 
PS:Ca veut pas éditer :o

n°5729376
bibyfok
Les vrais ont wipe sur Vael
Posté le 03-01-2006 à 01:56:49  profilanswer
 

Bonjour :)
 
Personne ne me repond donc je post ici :D
Je recois mon 3702 Apres demain, j'aimerai savoir si l'alim 200w tiendra un 2600+, 2x512, 2DD IDE, 1 Graveur DVD, MSI 6600 AGP Alimenté :X
dans le cas ou ca ne tiens pas, je pense foutre un DD en rack externe.
Sinon niveau proc: Le ventirad de base suffi ou je met mon ventilo AMD BOX ?
Merci d'avance :)

n°5729377
gabb
Posté le 03-01-2006 à 10:37:04  profilanswer
 

Capuera a écrit :

la même que moi une 6800 Gigabyte Fanless (avec heatpipe) si,si...ça rentre  :D


 
Quelqu'un a une idée de l'endroit on peut trouver cette CG neuve ? Elle semble être en fin de vie/sortie de cataloque un peu partout.

n°5729378
Arakiss64
Posté le 08-01-2006 à 16:43:17  profilanswer
 

Salut a tous.
 
Je vois que bcp de monde ici utilise Speedfan.....mais avez vous essayé de contrôler la vitesse du cpu avec ce ptit logiciel ?
C'est dans le 2eme onglet de speedfan :  
 
http://pix.nofrag.com/eb/33/8d5df7306851dadcad1f46ae6faa.jpg
 
Soltek de ne figure pas dans la liste malheureusement...
 
Le but serait de faire tourner le cpu à 50% de sa vitesse initiale (donc moins de bruit, moins de conso, moins de t°...) lorsqu'on ne s'en sert que pour du telechargement par ex. (notamment toute la nuit)...car faire tourner un logiciel de p2p n'utilise que 5% du spu en moyenne....c'est bcp de gâchis de laisser tourner le cpu a fond toute la nuit je trouve.
 
Une idée ? (sans passer par le bios biensur)


Message édité par Arakiss64 le 08-01-2006 à 16:43:51
n°5729379
steph_d
Posté le 21-01-2006 à 19:49:34  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai voulu installer mon 3401 mais il s'avere que celui-ci ne démarre pas à cause des barettes mémoires (générique 2x 1Go de 3200).
 
Ce sont des mémoires avec des composants sur les deux faces.
 
Ca le fait avec toutes les mémoires de ce type ou c'est particulier à la mienne à priori ?

n°5729380
steph_d
Posté le 22-01-2006 à 21:00:09  profilanswer
 

up

n°5729381
Raistlin M​ajere
i bouh at you !
Posté le 22-01-2006 à 21:19:37  profilanswer
 

c koi comme puces sur ta ram ?


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/  Feedback "l'habitat urbain satisfait toutes les femmes ; les sons que l'on débite avec la bouche"
n°5729382
steph_d
Posté le 23-01-2006 à 22:45:28  profilanswer
 

ce sont des puces NCP  
2x4 par face soit 16 composants en tout....

n°5729383
Ministry
Utopie concrète
Posté le 23-01-2006 à 23:19:47  profilanswer
 

avec une barette ça passe ou pas ?
même après un CCMOS ?

n°5729384
steph_d
Posté le 24-01-2006 à 00:10:07  profilanswer
 

non ca passe pas.
J'ai rétrogradé la carte à un FSB de 400 au lieu de 800, rien n'y fait.
 
Toutefois les barettes marchent, j'ai une k7s5a qui a démarré avec.
Et inversement j'avais une barrette de 256 Mo en 2700 qui a démarré le qbic (toujours à 400)...
 
J'ai aussi fait un ccmos, de toute facon c'était un premier démarrage...


Message édité par steph_d le 24-01-2006 à 00:10:43
n°5729385
steph_d
Posté le 24-01-2006 à 09:31:21  profilanswer
 

up
 
On peut aussi le faire autrement, c'est quel marque les barettes de 1go qui marchent ?
Je vais rapporter celles qui ne marchent pas ....


Message édité par steph_d le 24-01-2006 à 09:31:33
n°5729386
steph_d
Posté le 24-01-2006 à 19:57:53  profilanswer
 

up

n°5729387
Ministry
Utopie concrète
Posté le 24-01-2006 à 21:26:44  profilanswer
 

j'avais tester de la pqi, ça marchait bien, (double face)

n°5729388
galak
Revenez :(
Posté le 24-01-2006 à 21:29:07  profilanswer
 

Les crucial ballisic fonctionnent tres tres bien :jap:
 
Spa donné par contre mais garantie à vie :)

n°5729389
steph_d
Posté le 24-01-2006 à 22:31:47  profilanswer
 

:jap:
 
personne n'a d'écho sur les infineon, les samsung, voire les dane-elec (le magasin ou je les ai achetés fait ces marques)


Message édité par steph_d le 24-01-2006 à 22:32:03
n°5729390
Didcreole
and the coconuts
Posté le 25-01-2006 à 00:03:30  profilanswer
 

steph_d a écrit :

:jap:
 
personne n'a d'écho sur les infineon, les samsung, voire les dane-elec (le magasin ou je les ai achetés fait ces marques)


 
J'ai 2x512 infineon et pas de problème...

n°5729391
steph_d
Posté le 27-01-2006 à 20:37:53  profilanswer
 

Bon je suis allé rendre les barettes.
En fait il smeble qu'elles avaient un probleme connu.
 
Bre là ca démarre, mais je m'apercois que le cpu monte tres vite à 80°C.
J'ai du mal installer le radiateur (j'avais trouvé ca tres (trop?) facile.
 
Personne a une url pour l'installation d'un cpu s478 (je suis plus habitué aux languettes des socketA)
 
merci pour les réponses.
 
Je me dmeande aussi si la carte mere est livrée ou pas avec un spacer (je sais pas si ca exite sur p4).
En tout cas je crois pas avoir vu de trace de ca dans la doc....


Message édité par steph_d le 27-01-2006 à 22:26:59
n°5729392
Raistlin M​ajere
i bouh at you !
Posté le 28-01-2006 à 00:52:34  profilanswer
 

pas de spacer sur un P4
 
euh pour l'installation je sais pas, sur le mien j'ai mis un SP94 qui se sert des trous de fixation autour du socket ...


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/  Feedback "l'habitat urbain satisfait toutes les femmes ; les sons que l'on débite avec la bouche"
n°5729393
steph_d
Posté le 28-01-2006 à 20:41:25  profilanswer
 

Bon, je l'ai mis, visiblement il fallait poser le radiateur avec le vnetilo sur le cpu, puis installer le systeme de fixation....
 
Le boitier est ouvert, il n'y a rien, je suis à 52 °C.....
C'est normal pour un p4 prescott 3Ghz ?
Le bios est la version 1.3.....

n°5729394
Raistlin M​ajere
i bouh at you !
Posté le 28-01-2006 à 20:56:46  profilanswer
 

avec le rad box ?


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/  Feedback "l'habitat urbain satisfait toutes les femmes ; les sons que l'on débite avec la bouche"
n°5729395
steph_d
Posté le 28-01-2006 à 23:22:43  profilanswer
 

oui le rad d'origine avec artic silver ceramic (ca colle comme je sais pas quoi ce truc, qd on enleve le rad le proc vient avec.....)


Message édité par steph_d le 28-01-2006 à 23:23:55
n°5729396
Raistlin M​ajere
i bouh at you !
Posté le 28-01-2006 à 23:38:09  profilanswer
 

ben le prescott chauffe beaucoup à la base, mais la ça fait trop je trouve :/
mon P4-C est à 50° en full avec un SP-94 et un enermax92 qui lui souffle dessus


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/  Feedback "l'habitat urbain satisfait toutes les femmes ; les sons que l'on débite avec la bouche"
n°5729397
steph_d
Posté le 29-01-2006 à 00:30:25  profilanswer
 

peut etre mon bios à mettre à jour, mais j'ai l'impression que le rad n'appuie pas tres fort dessus....


Message édité par steph_d le 29-01-2006 à 00:31:17
n°5729398
Raistlin M​ajere
i bouh at you !
Posté le 29-01-2006 à 00:34:38  profilanswer
 

si t'as bien mis le rad normalement tu as utilisé les 2 leviers de chaque coté, et ya pas trop de moyens de se tromper  avec ce système ...
 
tu dis que tu mets de l'arctic ceramique, mais tu avais enlevé le pad du radiateur avant ?


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/  Feedback "l'habitat urbain satisfait toutes les femmes ; les sons que l'on débite avec la bouche"
n°5729399
steph_d
Posté le 29-01-2006 à 00:39:34  profilanswer
 

oui je l'ai enlevé.
En mettant le rad d'origine, j'ai remarqué qu'on arrive à le bouger lattéralement malgré la fixation, comme quoi ca appuie pas des masses.
 
Ben j'ai pas utilisé les deux leviers , en fait ils se sont baissés tout seul qd j'ai clipsé le système....

n°5729400
Raistlin M​ajere
i bouh at you !
Posté le 29-01-2006 à 00:44:35  profilanswer
 

euh ...
faudrait que je retrouve un des rads d'origine qui traine ...


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/  Feedback "l'habitat urbain satisfait toutes les femmes ; les sons que l'on débite avec la bouche"
n°5729401
Ministry
Utopie concrète
Posté le 29-01-2006 à 10:27:43  profilanswer
 

steph_d a écrit :

oui je l'ai enlevé.
En mettant le rad d'origine, j'ai remarqué qu'on arrive à le bouger lattéralement malgré la fixation, comme quoi ca appuie pas des masses.
 
Ben j'ai pas utilisé les deux leviers , en fait ils se sont baissés tout seul qd j'ai clipsé le système....

ben t'as pas fini, fo basculer le leviers

n°5729402
steph_d
Posté le 29-01-2006 à 10:59:59  profilanswer
 

les basculer vers le haut ?
j capte rien à ce systeme, c'est moi qui suit idiot ou c'est mal foutu ?
 
edit : j'ai regardé sur le net une doc pour d'autres carte mere, effectivmeent il faut peut etre baisser les leviers de verrouillage plus que ce qui est.
Je me demande si ils doivent se clipper dans quelque chose.


Message édité par steph_d le 29-01-2006 à 13:13:35
n°5729403
steph_d
Posté le 29-01-2006 à 18:52:35  profilanswer
 

bon en fait il fallait mettre l'ensemble systeme de rétension/ventilo ensemble sur le rad.
Moi j'avais laissé le ventilo sur le rad et je mettais le systeme de rétension apres ce qui n'allait pas.
Là c'est bien serré, ca tourne à 50° IDLE boitier ouvert.....
il me restait de l'artic silver 5, je l'ai remplacé à la place de la ceramique...


Message édité par steph_d le 29-01-2006 à 18:53:29
n°5729404
sylvun
Mais bien sur !!!!
Posté le 29-01-2006 à 20:29:46  profilanswer
 

Lut,
 
voilà il faut que je change ma carte graphique !
 
actuellement une ::: 5700 LE 256 mo ! en AGP
 
le reste de ma config :
 
64 BIT 3200 +
2 x 512 de ram ddr
1 graveur Combo
ma cate graph actuel (cité au dessus)
l'ICQ
Le ventilo de l'alim d'origine
 
et branché sur port usb : 1 clavier sans fil
1 souris sans fil
1 imprimante multifonction
1 disk dur externe ide  
1 manette de jeu de temps en temps  
 
et l'ecran plat !
 
alors voilà jvoulais savoir :
 
que puis je mettre comme carte graphique (en AGP) sans tuer mon alim 250 Watts ni la changer car les alims pour soltek sont dur à trouver et super cher !
 
merci beuacoup  

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  49  50  51

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Toptic Unique] ASUS Terminator II : La bombe performance / prix[Topic Unique] Shuttle SD37P2 - Core 2 Duo Crossfire *OUT* (maj 29/08)
[Topic Unique] Asus Pundit | Pundit-RC2D ou attendre la réplique d'AMD ?
[Conseil d'achat] cpu Barton 3000+ ou P4 3.0C?Carte graphique Intel GMA X3100, quesque ca vaut?
[UNIQUE] [MAJ] La temperature de vos Core 2 Quadgarantie intel achat a l'étranger
bonne affaire? sur série x800 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Soltek Qbic Serie 3401(Intel) - 3702(Amd)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR