Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1787 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Ma machine freeze...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ma machine freeze...

n°1324529
Shao-Kahn
Posté le 05-04-2002 à 08:02:34  profilanswer
 

Salut tout le monde
 
Des fois ma machine se met a frizer sans raisons, la led du HDD s'affole. Ca dur 10sec puis ca s'arrete.
 
J'ai un ship VIA KT133A, mais je pense pas que ca vienne de ca etant donne qu'avant ca le faisait po.
 
Vous en pensez quoi ?

mood
Publicité
Posté le 05-04-2002 à 08:02:34  profilanswer
 

n°1324532
ameddou
Posté le 05-04-2002 à 08:09:10  profilanswer
 

donne plus de détail sur ta machine, dd utilisé, carte vidéo etc...


---------------
Le Topic sur les DD
n°1324540
reivax59
Posté le 05-04-2002 à 08:18:16  profilanswer
 

en effet ... détails sur config
 
sinon quelle version des via 4in 1
 
tu fais de tps en tps un défrag+scandisk... question idiote mais on sait jamais :D


---------------
Strava
n°1324932
Shao-Kahn
Posté le 05-04-2002 à 11:39:03  profilanswer
 

Carte mere : ECS k7vza
duron 750 (bien fatigue)
+ 600 Mo Ram
Kyro 2 (bien fatigue aussi)
Modem USB Alcatel
 
Je precise que sous Win98 je n'ai pas ce probleme.

n°1325342
Shao-Kahn
Posté le 05-04-2002 à 14:06:44  profilanswer
 

Personne ?

n°1325364
siegfrid49
Prim's à la douche !
Posté le 05-04-2002 à 14:09:59  profilanswer
 

shao-kahn a écrit a écrit :

Carte mere : ECS k7vza
duron 750 (bien fatigue)
+ 600 Mo Ram
Kyro 2 (bien fatigue aussi)
Modem USB Alcatel
 
Je precise que sous Win98 je n'ai pas ce probleme.  




 
Modem USB >>> bouuu !! caca !!! Prend un ethernet.


---------------
<<< Skateshop >>> http://www.17emerue.com <<< Japanimation >>> http://www.stockmultimedia.com
n°1325371
warzouz
alias NazgûL
Posté le 05-04-2002 à 14:12:33  profilanswer
 

Ouiap, Via KT133a + Usb, ça fait pas bon ménage, même si chez moi ça fonctionne sans problème. Vas voir sur le site de Wanadoo, ils parlent des problèmes VIA et de ce que tu peux faire pour résoudre le soucis.
 
PS sans le modem, ça plante aussi ?


---------------
Le but de l'homme moderne sur cette terre est à l'évidence de s'agiter sans réfléchir dans tous les sens, afin de pouvoir dire fièrement, à l'heure de sa mort : "Je n'ai pas perdu mon temps." - Pierre Desproges
n°1325464
Shao-Kahn
Posté le 05-04-2002 à 14:41:07  profilanswer
 

warzouz a écrit a écrit :

Ouiap, Via KT133a + Usb, ça fait pas bon ménage, même si chez moi ça fonctionne sans problème. Vas voir sur le site de Wanadoo, ils parlent des problèmes VIA et de ce que tu peux faire pour résoudre le soucis.
 
PS sans le modem, ça plante aussi ?  




 
Ben avant ca me le faisait pas. En plus sous 98 j'ai po ce probleme. Je dois avouer que je suis trouble  [:whiteponey] .
 
Il me l'a fait y'a 2 mn et ca m'a bien planté. Il m'a mis une fenetre que je connaissais pas, pour la gestion des periph "hotplug" mais dans la liste qui est apparue, y'avais 2 de mes disques durs... J'AI PEURRRR


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Ma machine freeze...

 

Sujets relatifs
Aidez-moi SVP à déterminer ce qui merde dans cette machine !!!2 clavier et 2 souris sur la même machine?
mobo qui fait freeze dans windows [explication inside]Pb de freeze
probleme de souris qui freeze :)Pas d'ecran bleu, pas de freeze mais un reboot 'sec'
Soluce alcatel usb (à fond) + freeze dans les jeuxMon lecteur cd Asus 50X ralentit toute la machine
[HELP] Radeon 8500 freeze toujours au bout de 5 min dans les jeux !ce ventilo est il bien adapte a ma machine:
Plus de sujets relatifs à : Ma machine freeze...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR