Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2057 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Gros problème avec ma Leadtek Geforce 3 Ti200

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème avec ma Leadtek Geforce 3 Ti200

n°1076493
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 08-01-2002 à 17:38:41  profilanswer
 

Voilà je n'ai jamais pu l'overclocker plus haut que 230 pour le core et 440 pour la mémoire.
J'ai vu qu'elle s'o/cait très bien pourtant :(
 
Voilà ce ke ça donne kan j'augmente la fréquence mémoire
 
http://www.multimania.com/badgounet/Images/de_dust20000.jpg

 

[edtdd]--Message édité par badgerkiller--[/edtdd]

mood
Publicité
Posté le 08-01-2002 à 17:38:41  profilanswer
 

n°1076540
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 08-01-2002 à 17:56:06  profilanswer
 

pliz help me
 
une autre photo :
 
http://www.multimania.com/badgounet/Images/de_aztec.jpg

 

[edtdd]--Message édité par badgerkiller--[/edtdd]

n°1078008
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 09-01-2002 à 01:32:17  profilanswer
 

Up  :D

n°1078017
yannick_fr​ere
Posté le 09-01-2002 à 01:41:29  profilanswer
 

Bah ...
 
T'as une Geforce 3 Ti 200 ... Ca te suffit pas ?
 
Il te faut absolument les 10 images/seconde en plus en overclockant ta carte ?
 
De toute manière, j'ai lu qu'on pouvait monter les fréquences jusqu'à celles d'une Geforce 3 normale. Et c'est déjà pas mal !

n°1078018
VydoLL
Cat Killer 0_-
Posté le 09-01-2002 à 01:44:15  profilanswer
 

C VRAIMENT DOMMAGE d'autand plus que ta cg s'OC il parait facilement mais g entendu dire qu'une serie de leadtek n'etais po super pour l'oc.
 
d'un autre coté il est possible que tes drivers soient en cause, tes parametres ou ya config nivo refroidissement.
 
perso sur ma config g haché une hercules qui tien maintement les 250/500.
 
Je te souhaite bonne chance, c une kestion de temps

n°1078071
PeK
Posté le 09-01-2002 à 03:01:32  profilanswer
 

t'as qu'a jouer à Quake 3 .
 
ok, je sors ...
 
sérieusement, c pas une solution mais une remaque : je suis pas sur qu'overclocké ta carte graphique augmentera beaucoup les perf dans CS. C un jeux qui connait pas trop l'accélération graphique. Il fait surtout appel au CPU.
 
autre remarque : essaye de savoir ce qui cloche vraiment : la RAM ou le GPU. overclockes les indépendament pour voir jusqu'à combien ils montent ...

n°1078075
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 09-01-2002 à 03:12:11  profilanswer
 

Ok je vous remercie les gars pour votre soutient  :)  
 
J'avais appelé le gars ki me l'a vendu c à Paname près du 12ème parcontre je me souviens pas du nom du mag  :(  
Le chintok ma dit c ptete votre alim (tour) qui est en cause mais bon je reste ceptike  :??:

n°1078078
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 09-01-2002 à 03:15:29  profilanswer
 

Autre indication pour m'aider : dès ke je mets les drivers Leadtek et winfox mon pc plante c pour ça ke j'ai opté pour les détonator donc je trouve tout de même ke c pas normal de fournir un produit qui ne fonctionne pas de base, surtout pour les personnes ne possedant pas une connection Internet ils l'ont ds le ... :fuck:

n°1078212
popolo2000
Posté le 09-01-2002 à 09:27:32  profilanswer
 

Juste deux petites questions !
Tu as win xp?
Tu as installé Winfox?
Si oui au deux, enlève WinfoX ça me faisait la meme chose sur mai TI200 Leadtek et maintenant elle tourne à 240/500 ( vitesse de la ti 500 ! ) sans pb !
Bye


---------------
NTK -=- Le plus Grand dérèglement de l'Esprit est de croire que les choses sont, juste parceque nous le voulons -=- NTK
n°1078939
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 09-01-2002 à 14:41:21  profilanswer
 

Non g pas winxp et g pas mis winfox

mood
Publicité
Posté le 09-01-2002 à 14:41:21  profilanswer
 

n°1079471
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 09-01-2002 à 17:03:44  profilanswer
 

la couille c ke g pas XP ni Winfox donc j'comprends po la fo kon m'explike ! :(

n°1079479
el cabron
me gusta el perico
Posté le 09-01-2002 à 17:06:42  profilanswer
 

elle est bien refroidit ????


---------------
Rechercher le bonheur, c'est l'occupation des gens tristes.
n°1079487
mrpochpoch
Posté le 09-01-2002 à 17:08:33  profilanswer
 

badgerkiller a écrit a écrit :

la couille c ke g pas XP ni Winfox donc j'comprends po la fo kon m'explike ! :(  




 
moi aussi j'avais ça au début ...
 
Lorsque j'O/C sous 2k, même sans winfox, j'avais des plantages ( lignes horizontales noires sur fond d'écran blanc , ou comme toi des pixels blans à l'écran !!! )
 
J'ai enlevé le ventirad, te je me suis apperçu que la pate thermique étair mal étalée sur les chips mémoires !!!  
 
j'ai donc viré la pate thermique d'origine, et j'ai mis de l'arctic silver correctement sur les chips mémoires, et également sur le GPU ...  :D  
 
Maintenant, ma carte monte sans problèmes en o/c à 220/260 ...
 
Voila, j'espere que ça pourra t'aider.
 
Pour controler la T° de la leadtek, utilises CPUCool... il detecte la sonde de T° de la Leadtek.
 
Sinon, pour enlever le rad de la leadtek, c'est assez simple, il y a juste 3 ergots en plastic qui le retient, avec de la pate thermique standard sur les composants !!!
 
 ;)

 

[edtdd]--Message édité par MrPochpoch--[/edtdd]


---------------
A méditer : Qui s'endort avec le cul qui gratte, se réveille avec le doigt qui pue ...
n°1084727
Badgerkill​er
J'ai la gueule dans le cul !
Posté le 11-01-2002 à 11:43:25  profilanswer
 

Mais si j'y touche la garantie n'est pas virée ?

n°1084733
Arcord
Posté le 11-01-2002 à 11:46:12  profilanswer
 

C'est une Ti 200 TD, ou TDH? Parce que seule la TDH s'overclocke très bien.

n°1085348
mrpochpoch
Posté le 11-01-2002 à 14:41:52  profilanswer
 

badgerkiller a écrit a écrit :

Mais si j'y touche la garantie n'est pas virée ?  




 
ben ça dépend ...
Si tu enlève le rad correctement sans l'abimer, ça ne se voit pas ...
 
donc la garantie bouge pas ...
 
Mais de toute façon, si ta carte fonctionne normalement aux fréquences standards (175/200), et que tu veux te la faire reprendre au titre de la garantie parcequ'il y a des problèmes à l'affichage lorsque tu l'overclocke, ça m'ettonerai que ça fonctionne !!!  :non:


---------------
A méditer : Qui s'endort avec le cul qui gratte, se réveille avec le doigt qui pue ...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Gros problème avec ma Leadtek Geforce 3 Ti200

 

Sujets relatifs
Ou px t on trouver la carte mere Leadtek 7350KD avec chip SiS 735?Monitoring d'un Leadtek Titanium 200 TRH sous Xp
Freeze avec les detonator : A7V + geforce 2ti sous XP[AGPx4] gros trou de memoire
problème de carte graphique et de comprehension de windowsHELP probleme avec un HDD
[Leadtek Ti 200]Problème de Hardware monitor qui en s'affiche pasdd western digital 40go probleme
Probleme de config 
Plus de sujets relatifs à : Gros problème avec ma Leadtek Geforce 3 Ti200


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR