Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1807 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  HELP mon duron marche pas !!??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

HELP mon duron marche pas !!??

n°1356930
dindonpoil​u
Posté le 15-04-2002 à 19:20:49  profilanswer
 

Je viens de m'acheter une geforce 3 Ti200 et un duron 1.2 Ghz, et voila ti pas qu'après avoir installé tout ça, j'allume, le ventilo tourne, mais l'écran ne s'allume pas et les trois led du clavier restent allumées. et rien ne se passe.
 
en remettant mon ancien duron 600 ça marche.
 
J'espère ne pas avoir pété mon duron 1.2 Ghz, car en mettant mon nouveau ventilo (cooler master) dessus, j'ai cru que j'allais tout casser tellement c'était dur !!!
 
Alors qu'est-ce qu'il se passe ? mon alim ne suit pas ou bien mon duron est pété ?

mood
Publicité
Posté le 15-04-2002 à 19:20:49  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  HELP mon duron marche pas !!??

 

Sujets relatifs
leadtek gf3 ti200 sur duron 900 + abit KT7pb avec mon DD PLZZ HELP!!!
[HELP] Récupérer un Bios sur la k7s5aComment kon fe pour que ca marche !!!!!
Help, qui à des problèmes avec son HD Maxtor ?ca marche 1 geforce4 mx420 sur k7s5a ???
geforce 4 ti 4400 leadtek sur abit kt7a raid ça marche bien??????HELP ---temperature d'un northwood 2Ghz
K7s5a+128 sdr pc100+128 sdr pc 133+ duron 1 giga c'est bon ???????Help 4 me pour mes ventilos ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Plus de sujets relatifs à : HELP mon duron marche pas !!??


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR