Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1048 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Gros problème avec ma nouvelle GeForce 4 Ti 4400, sa sent mauvais :(

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème avec ma nouvelle GeForce 4 Ti 4400, sa sent mauvais :(

n°1448825
Shingo
Posté le 18-05-2002 à 01:12:42  profilanswer
 

Je viens tous juste de m'acheter une nouvelle TI4400. Alors tout heureux de pouvoir jouer à Morrow Wind, je l'install. Au premier boot, il y a 8 bande vertical très large dans l'écran. De la première écran jusqu'à windows, il y a toujours d'énorme glitch.  
J'ai esseyé sur deux ordinateur, c'est exactement le même problème.

mood
Publicité
Posté le 18-05-2002 à 01:12:42  profilanswer
 

n°1448840
Shingo
Posté le 18-05-2002 à 01:22:02  profilanswer
 

Voici à quoi sa ressemble, dans les jeux c'est encore pire. Le fps est lent aussi.
http://www3.sympatico.ca/tatan/GF4TI4400.JPG

n°1448843
Sphere354
Posté le 18-05-2002 à 01:24:45  profilanswer
 

Jai pas de GF4, mais jai deja vu des probleme semblabe, et setais la memoire qui etais HS (La memoire de ta GF4)
 
Aissaye de faire passer la garantie !

n°1448848
Shingo
Posté le 18-05-2002 à 01:27:50  profilanswer
 

D'accord, je l'ai acheter aujourd'hui, il y a pas de problème pour la faire échangé, c'est juste que je l'ai installé pour ma semaine de congé, et le magasin ne sera pas rouvert avant 3 jours. Le temps de la changer, je ne l'aurai pas avant minimum 3 jours :( . J'espèrais que ce ne sois pas un problème physique mais  :cry: . Au fait sur l'image, le background devrait être noir. Si l'un d'entre vous à une autre explication que la très logique mémoire décédé, faite moi signe.

n°1448849
ZeBorG
Yes we can!
Posté le 18-05-2002 à 01:31:20  profilanswer
 

Est-ce que l?ordi plante au bout d?un moment ? Par ce que si c?est ça, c?est peut-être le rad du GPU qui est mal fixé et donc il chauffe trop.

n°1448866
Sphere354
Posté le 18-05-2002 à 01:41:55  profilanswer
 

Jai aussi vue sa sur un overcloaking intenssif dune Voodoo...
Mais bon, tu la pas O/C jespere ???
 
Alors sa dois etre un probleme de surchaufe, ou de memoire... enfin dapres se que jai deja vue :

n°1448876
Shingo
Posté le 18-05-2002 à 01:49:14  profilanswer
 

La carte n'a pas encore été overclocker et sa ne plante pas dans les jeux, mais sa semble être relativement lent, mais particulièrement horrible.

n°1448883
bullrott2
Posté le 18-05-2002 à 01:54:47  profilanswer
 

J'ai eu un blem Semblable avec une GF 1 SDR ELSA ==> mémoire morte

n°1448893
Shingo
Posté le 18-05-2002 à 02:05:08  profilanswer
 

:cry: est-ce que c'est un problème courant ou c'est plutôt rare, de la mémoire défectueuse?

n°1448896
bullrott2
Posté le 18-05-2002 à 02:09:16  profilanswer
 

Shingo a écrit a écrit :

:cry: est-ce que c'est un problème courant ou c'est plutôt rare, de la mémoire défectueuse?  




Je n'ai vu ce problème qu'une fois :sarcastic:

mood
Publicité
Posté le 18-05-2002 à 02:09:16  profilanswer
 

n°1458653
Shingo
Posté le 21-05-2002 à 19:24:39  profilanswer
 

La carte est changé, et tout vas numéro un, elle tue cette carte :).

n°1458724
R@NNIS
Tout est possible ou presque.
Posté le 21-05-2002 à 19:44:55  profilanswer
 

c est kelle marque ?


---------------
Mes News
n°1459707
Shingo
Posté le 22-05-2002 à 07:43:07  profilanswer
 

La carte, c'est une MSI. Le seul problème, c'est qu'elle n'a pas de heatsink sur la mémoire, est-ce que sa l'handicap beaucoup?, comment puis-je en mettre moi même?

n°1459746
rouletabil​le
Ca va chauffer!
Posté le 22-05-2002 à 09:00:59  profilanswer
 

Euh ça m'a effectivement l'air d'être un problème de mémoire, Je veux pas te donner de faux espoirs, mais es tu sûr de l'avoir bien enfoncé dans le port AGP? Des fois il suffit que la carte soit mal fixée dans le port AGP pour que ça fasse ce genre d'artefact.

n°1459791
mougwai
I.C.A.
Posté le 22-05-2002 à 09:36:38  profilanswer
 

la derniere fois que ma gfIII ti 200 affichait ce genre d'ecran (meme dans le bios), elle a rend l'ame dans l'heure qui suivait  :lol:  
 
c'est clair c'est ta ram

n°1459804
carolivier
Posté le 22-05-2002 à 09:41:49  profilanswer
 

En fait, y a t'il un moyen de controler l'intégrité de la mémoire d'une CG comme on peut le faire avec la mémoire centrale  :hap:  :hap:  :hap: ? Logiciel, matériel, cela pourrait être bien utile dans ce cas. :eek2:  :eek2:

n°1459826
phill hip
Posté le 22-05-2002 à 09:51:32  profilanswer
 

heu faut lire un peu, il a une nouvelle carte.... ;)  
ET bour la mémoire je crois que c'est pas très utile les rad car c'est de la mémoire de type BGA si je ne me trompe et ça chauffe pas vraiment

n°1461383
Shingo
Posté le 22-05-2002 à 18:01:32  profilanswer
 

La mémoire est de la 2.8 ns, est-ce qu'il y a un bon avantage?

n°1461979
ZeBorG
Yes we can!
Posté le 22-05-2002 à 21:27:15  profilanswer
 

shingo a écrit a écrit :

La mémoire est de la 2.8 ns, est-ce qu'il y a un bon avantage?  



C'est une Ti4600 alors. Les Ti4400 ont de la 3.3ns


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Gros problème avec ma nouvelle GeForce 4 Ti 4400, sa sent mauvais :(

 

Sujets relatifs
Probleme avec TV OUT et Radeon 8500 :(Gros probleme avec une carte mere ecs +ddr et xp+ 1700
probleme pour éteindre le pcpetit prob de ventilo geforce 3 ti 200 leadteck...
geforce 4 ti 4200 de chez msiProblème bios carte mère Elite P6BAP-Me
slt aide pour 1 nouvelle configProbleme de freeze de mon PC au bout de 4 heures AIDE Merci
Probleme avec mon portable Dell latitude C600 
Plus de sujets relatifs à : Gros problème avec ma nouvelle GeForce 4 Ti 4400, sa sent mauvais :(


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR