Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1173 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Duron>1000 +Abit KT7 le divorce ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Duron>1000 +Abit KT7 le divorce ?

n°1202746
Zitun
Posté le 19-02-2002 à 22:47:24  profilanswer
 

Alors c sur y'a po moyen ? C po cool ca ! Si qqun a une idée ou une experience, je suis preneur !

mood
Publicité
Posté le 19-02-2002 à 22:47:24  profilanswer
 

n°1202756
The_Yoshi
Posté le 19-02-2002 à 22:51:10  profilanswer
 

lut
les durons > 1000 ont des core morgan
ce qui fait qu'il ne sont pas reconnus par certaines cartes maman genre la mienne (a7v rév 1)
Pour d'autres cartes faut flashouiller le bios

n°1202786
Zitun
Posté le 19-02-2002 à 22:59:21  profilanswer
 

Ouais, j'ai flashé la mienne en KT764 mais ca marche toujours po..
Tant pis je cois que je vais abandonner...
Je vais tenter sir une MS6340
Merci

n°1202796
The_Yoshi
Posté le 19-02-2002 à 23:01:39  profilanswer
 

moi j'ai abandonné
en gros il faut acheter le couple proc/cm à chaque fois ...
et g surtout appris qu'il ne faut JAMAIS prendre la rév 1 de koi que ce soit ... :cry:

n°1202858
Zitun
Posté le 19-02-2002 à 23:25:43  profilanswer
 

Kler ! Ben bon claquage de blé alors ! Je compatis !  :sarcastic:

n°1202874
[Albator]
MDK un jour, MDK toujours !
Posté le 19-02-2002 à 23:32:54  profilanswer
 

J'ai une Abit KT7-Raid (pas KT7A !), et un Duron "morgan" 1 Ghz dessus, ça marche impeccablement !
Egalement un Duron "morgan" 1 Ghz sur une Epox 8KTA3, nickel !
 
Y a vraiment que les Athlon XP qui posent problème, mais je ne sais pas pk puiske le Duron "morgan" marche très bien !

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par [Albator]--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1205329
Zitun
Posté le 20-02-2002 à 18:46:16  profilanswer
 

Je comprends pas je ne le fais pas du tout passer sur ma KT7 ! Quel bios ?

n°1205342
Arcord
Posté le 20-02-2002 à 18:51:36  profilanswer
 

J'ai une Abit KT7A et un Morgan dessus. Ca marche.
j'ai essayé le Duron Morgansur mon autre Abit (une KT7 non A), ça a marché après flashage du BIOS.

n°1205353
Zitun
Posté le 20-02-2002 à 18:53:33  profilanswer
 

Bios 64 ?

n°1205399
Arcord
Posté le 20-02-2002 à 19:06:46  profilanswer
 

Bios 64 en effet.
Mais même avant le flash, ça marchait. Le cpu était juste détecté en Athlon 1 GHz. Windows fonctionnait bien et semblait stable. Mais je pense que si j'avais testé à fond, j'aurais trouvé des bugs ou des plantages.
Après flash, j'ai tourné une semaine sans pb.

mood
Publicité
Posté le 20-02-2002 à 19:06:46  profilanswer
 

n°1229075
Zitun
Posté le 28-02-2002 à 13:32:57  profilanswer
 

Comprend po ca doit etre une mauvaise version ma carte...

n°1229084
Arcord
Posté le 28-02-2002 à 13:35:02  profilanswer
 

la mienne était une version 1.0 si ma mémoire est bonne (Octobre-Novembre 2000).
C'est étrange que ça fonctionne pas chez toi.

n°1232536
Zitun
Posté le 01-03-2002 à 15:39:29  profilanswer
 

Moi je l'ai acheté à Noël 2000. Bizzare...

n°1232592
footix25
Posté le 01-03-2002 à 15:52:40  profilanswer
 

moi je viens juste de m'acheter un morgan 1200 avec mon abit kt7 raid bios 64 et rien ecran noir comment ce fait il que toi cela fonctionne

n°1232598
Arcord
Posté le 01-03-2002 à 15:54:53  profilanswer
 

footix25 a écrit a écrit :

moi je viens juste de m'acheter un morgan 1200 avec mon abit kt7 raid bios 64 et rien ecran noir comment ce fait il que toi cela fonctionne  




J'en ai aucune idée.
Apparemment, la plupart des gens ont des problèmes pour que cela fonctionne. Mais moi, j'ai juste eut a flasher le bios. Je n'en sais malheureusement pas plus.

n°1235631
Zitun
Posté le 02-03-2002 à 19:06:58  profilanswer
 

Bien venu chez les po cocu footix  :(  :)

n°1270561
thegood
Seul le Maitre dit vrai
Posté le 14-03-2002 à 23:54:57  profilanswer
 

et zitun ca c'est parce que t'as une version turc .
faurdra que tu viennes le testé chez oim ; avec un peu de chance c'est ta ram ...


---------------
rien de tel qu'un ptit double dragon 2 pour fighter du voyou
n°1296902
Zitun
Posté le 25-03-2002 à 13:35:46  profilanswer
 

Chez toi c'est po possible ton slotA y'a des bouts de delichoc dedans tellement t'es un cazeaux !

n°1296970
Vapochille​d007
Posté le 25-03-2002 à 13:57:23  profilanswer
 

Salut,
 
Sur mon 2eme Pc qui est équipé d' une KT7A-Raid rev1.0, 768 mo PC133, Duron "morgan" 1300 mhz et bheee y' a pas de blême, ca roule, sauf qu' il me le reconnais comme un Athlon mais sinon il est stable a 100% sans le moindre bug. Il a pas voulu démarrer du premier coup et curieusement j' ai déplacé un jumper (celui prêt du WOL près des ports pci 3 et 4 il me semble.Ensuite en rebranchant le courant il a démarré tout seul et plus de prob. Il faut pas oublier de le remettre en place après sinon pas de souris.
 
Bonne chance et A+

n°1299852
Zitun
Posté le 26-03-2002 à 16:10:50  profilanswer
 

Ca c'est fort interessant, malheureusement je ne suis po chez moi avant 2 semaines donc...

n°1335757
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 08-04-2002 à 21:58:46  profilanswer
 

Je me suis payé un morgan 1.2GHz et pi rien... :(
 
J'ai une KT7 mais je sais pas quelle revision, on le voit où çà?

n°1335761
littlebobo​y
Posté le 08-04-2002 à 21:59:59  profilanswer
 

Pingouin34 a écrit a écrit :

Je me suis payé un morgan 1.2GHz et pi rien... :(
 
J'ai une KT7 mais je sais pas quelle revision, on le voit où çà?  




c'est ecris sur la carte elel meme normalement !

n°1335763
bruno31
Posté le 08-04-2002 à 22:00:05  profilanswer
 

moi ca marche avec le bios 4A :)


---------------
http://www.hardfr.org/ [HardFr]
n°1336482
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 08:24:08  profilanswer
 

Tsss yen a qui sont à l'affut du forum a ce que je vois ([HardFr] powaa;) )
 
Plus serieusement, j'ai fait une grosse serie de tests et voilà:
 
Par exemple avec PCMark2002, les zlib compression et decompression passent nickel. Par contre, le audio conversion me fait un freeze systématiquement.
Autre exemple avec Sandra 2002, le arithmetic CPU benchmark, nickel par contre le multimedia benchmarck me re-freeze à la gueule  :fou:  
 
Donc forcement, un reboot s'en suit. Ce qui me gène le plus, c'est que Counter-strike y freeze pareil (comme la plupart de mes jeux d'ailleurs :( )
 
Un idée, les zamis :??:


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1336493
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 08:34:26  profilanswer
 

littleboboy a écrit a écrit :

 
c'est ecris sur la carte elel meme normalement !  




Comme je le disait hier sur IRC little:
YA RIEN ECRIS SUR LA CARTE MERE :fou:
 
Par contre je pense que c'est une 1.0, c'est marqué dans la notice.

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Pingouin34--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1336526
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 09:11:23  profilanswer
 
n°1336657
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 10:26:05  profilanswer
 
n°1336665
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 09-04-2002 à 10:29:16  profilanswer
 

:bounce:

n°1336674
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 10:31:25  profilanswer
 

_pollux_ a écrit a écrit :

:bounce:  



Merci mon Pollux de te joindre au remontage de ce topic  :sweat:  
 
[HardFr] Powaaaaa  :D


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1336681
Fouge
Posté le 09-04-2002 à 10:34:41  profilanswer
 

:hello:  
Le dernier bios pour Abit KT7(non A) est le 7N. Si ca peut aider quelqu'un...
J'ai un dudu650@900 sur ma KT7. Je le prend mon Morgan1200 ou pas?
 
En achetant sur le net, je risque koi si ca marche pas? Ils me rembourseront sans problèmes? Et les frais de port?
 :sweat:

n°1336689
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 10:40:19  profilanswer
 

Ben çà depends où tu achètes...mais bon çà reponds pas à mon problème :/


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1336697
Fouge
Posté le 09-04-2002 à 10:44:42  profilanswer
 

Pingouin34> Tu mets le dernier bios (le 7N). La version de ta CM est sur le bus ISA (une étiquette blanche ou ya ecrit "v 1.0" par ex).
 
Pour 580F, le Morgan1200 me tente vraiment (surtout si je change pas ma CM)... :sweat:

n°1336710
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 10:50:40  profilanswer
 

fouge a écrit a écrit :

Pingouin34> Tu mets le dernier bios (le 7N). La version de ta CM est sur le bus ISA (une étiquette blanche ou ya ecrit "v 1.0" par ex).
 
Pour 580F, le Morgan1200 me tente vraiment (surtout si je change pas ma CM)... :sweat:  



J'ai testé tous les BIOS de la version 4a à la 7n (même une modif 7n v2.1 beta) et le problème ne vient pas de là :(
 
Et pour l'etiquette, elle n'y est pas :/

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Pingouin34--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1336806
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 11:19:22  profilanswer
 
n°1336811
Paulo les ​Gaz
Eternel indécis...
Posté le 09-04-2002 à 11:20:26  profilanswer
 

T'as essayé sans aucune carte, juste la carte vidéo :??:
 
Parce ke tu me dits que ca plante pendant le sjeux et test multimédia... Alors on sais jamais...

n°1336849
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 11:33:44  profilanswer
 

Ben j'ai essayé sans carte son/rezo/TV j'ai juste laissé la carte SCSI (Tekram DC390U2W) et Vidéo (GeForce 2MX) et ben c'est pareil :(


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1336859
_pollux_
Pan ! t'es mort
Posté le 09-04-2002 à 11:38:19  profilanswer
 

bah c'est sans espoir alors :D
 
Comme moi et mon putain de micro sous CS :(
 
Même que Methos a résolu ce problème sans savoir comment :cry:

n°1336867
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 11:40:20  profilanswer
 

Bon ben ce soir format c: + réinstall complète, on verra bien.


---------------
Nicolede @ Illidan (drood spé aspirine)
n°1337631
bruno31
Posté le 09-04-2002 à 15:49:47  profilanswer
 

dire que chez moi ca tourne nickel :sol: :D


---------------
http://www.hardfr.org/ [HardFr]
n°1337660
Pingouin34
Nunux rulezzzz
Posté le 09-04-2002 à 15:57:51  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Duron>1000 +Abit KT7 le divorce ?

 

Sujets relatifs
NV7-133R ou kr7a-raid d'ABIThelp cm abit kg7
le topic de l'ABIT KR7A & KR7A-RAIDabit KT7Av1.3 : cpu max ? merci
Probleme Hardware sur Athlon XP + Abit KG7Barette 256M sur Abit BE6-2 :(
Abit KT7A-Raid + ge foce 2 titanium ( SAV )Optimisation d'un bios ABIT BX133 RAID!!
Y a t-il une difference notable entre un tbird et un duron à 1Ghz ?Le raid sur l aBIT Kr7A raid
Plus de sujets relatifs à : Duron>1000 +Abit KT7 le divorce ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR