Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1263 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  le topic de l'ABIT KR7A & KR7A-RAID

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

le topic de l'ABIT KR7A & KR7A-RAID

n°1202105
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 19:26:45  profilanswer
 

cool rien à dire :D  
c'est de la bombe cette CM Abit

mood
Publicité
Posté le 19-02-2002 à 19:26:45  profilanswer
 

n°1202133
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 19-02-2002 à 19:32:51  profilanswer
 

Pareil. tres bonne carte.
 
mais à ne pas mettre dans toutes les mains toutefois.  :)


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | J'te pète la roulette
n°1202144
cryopher
Posté le 19-02-2002 à 19:34:18  profilanswer
 

tres bien mais dur dur les reglges

n°1202154
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 19-02-2002 à 19:35:29  profilanswer
 
n°1202184
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 19:43:04  profilanswer
 

mieux repartie que sur la KG7
le softMenu3 est encore plus cool à utiliser,complet et plus clair à modifier !
 
au fait !? modifier quoi ?

n°1202208
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 19-02-2002 à 19:48:40  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

mieux repartie que sur la KG7
le softMenu3 est encore plus cool à utiliser,complet et plus clair à modifier !
 
au fait !? modifier quoi ?  




 
la vitesse de bus!  [:ddrs55]

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par DraCuLaX--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | J'te pète la roulette
n°1202340
JiB
Posté le 19-02-2002 à 20:25:14  profilanswer
 

tres bien, mais le débit en raid laisse à désirer...

n°1202388
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:40:01  profilanswer
 

pourquoi l'UATA100 te suffi pas ?en attendant les HDD en UDMA133

n°1202400
vachefolle
russian knights en action
Posté le 19-02-2002 à 20:42:11  profilanswer
 

y a deja un topic sur cette carte  :heink:  
cree avant qu'elle ne sorte d'ailleurs


---------------
La douleur n'est qu'une information
n°1202407
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:43:26  profilanswer
 

vachefolle a écrit a écrit :

y a deja un topic sur cette carte  :heink:  
cree avant qu'elle ne sorte d'ailleurs  




lol reveille toi ,elle est dejà ds mon PC  :D

mood
Publicité
Posté le 19-02-2002 à 20:43:26  profilanswer
 

n°1202411
vachefolle
russian knights en action
Posté le 19-02-2002 à 20:45:03  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

 
lol reveille toi ,elle est dejà ds mon PC  :D  




 :??:  
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ic=&trash=
 
Posté le 03-11-2001 à 14:47:08


---------------
La douleur n'est qu'une information
n°1202430
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:48:30  profilanswer
 

vachefolle a écrit a écrit :

 
 :??:  
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ic=&trash=
 
Posté le 03-11-2001 à 14:47:08  




et là nous somme le 19/02/2002 :) je pige pas se qui te gene ,pas grave  ;)
elle etait sortie  y'a un mois ,je l'ai depuis hier soir :D

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1202436
NeoHeaVen
-- Remain in Light --
Posté le 19-02-2002 à 20:49:42  profilanswer
 

Très bien carte , toutefois , avez vous aussi des petites bips au démarage ( pas des bips d'erreur mais des bips qui peuvent même continuer sous windows )?
 
Moi ça me fait peur...[:totoz]


---------------
=Heaven in your eyes=
n°1202438
vachefolle
russian knights en action
Posté le 19-02-2002 à 20:50:24  profilanswer
 

NeoHeaVen a écrit a écrit :

Très bien carte , toutefois , avez vous aussi des petites bips au démarage ( pas des bips d'erreur mais des bips qui peuvent même continuer sous windows )?
 
Moi ça me fait peur...[:totoz]  




non j'ai pas ce genre de probleme


---------------
La douleur n'est qu'une information
n°1202443
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:51:17  profilanswer
 

non pas de bip ....  sauf celui du P.O.S.T. peut etre as tu mal branché les led et interrupteur de ta façade sur la CM ?

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1202448
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 19-02-2002 à 20:52:53  profilanswer
 

moi, j'ai des problemes avec le timing memoire.ARF.... :(


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°1202453
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:53:58  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

moi, j'ai des problemes avec le timing memoire.ARF.... :(  




si tu as fait trop de modif recharge le load default ds ton bios

n°1202457
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 19-02-2002 à 20:54:42  profilanswer
 

Trop de la balle cette carte, j'ai juste ete obligé de desactiver l'ACPI pour etre penard.
Et un ch'tit lien util :D  
http://www.biosmods.com/bios.php?c [...] ion=6n_231
 
 :hello:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par thecoin--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°1202458
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:54:47  profilanswer
 

en parlant de bios ,vous avez pensez à flasher votre carte avec le dernier, le 6N

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1202471
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 19-02-2002 à 20:56:49  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

 
si tu as fait trop de modif recharge le load default ds ton bios  




je l'ai deja fait ;)  
peut-être qu'il a du mal accepter la kingmax pc2700 :heink:


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°1202475
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 19-02-2002 à 20:57:56  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

en parlant de bios ,vous avez pensez à flasher votre carte avec le dernier, le 6N  
 
 




je l'ai fait pas vu de diff avec le 6g


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°1202477
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 20:58:02  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

Trop de la balle cette carte, j'ai juste ete obligé de desactiver l'ACPI pour etre penard.
Et un ch'tit lien util :D  
http://www.biosmods.com/bios.php?c [...] ion=6n_231
 
 :hello:  




ça c'est le 6N tweaté pour desactiver l'ACPI,mais dit moi ?,tu ne galere pas avec la gestion d'energie ,quand tu eteind le pc tu dois eteindre manuellement non ?

n°1202480
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 19-02-2002 à 20:58:45  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

Trop de la balle cette carte, j'ai juste ete obligé de desactiver l'ACPI pour etre penard.
Et un ch'tit lien util :D  
http://www.biosmods.com/bios.php?c [...] ion=6n_231
 
 :hello:  
 
 




tu avais koi comme probleme avant :??:


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°1202482
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 19-02-2002 à 20:59:02  profilanswer
 

Ben oui, mais comparer a la stabilité apporté c'est ridicule.Chaque perif a sont IRQ :sol: Et vu le nombre que j'en ai c'est un beau bordel.


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°1202488
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 19-02-2002 à 21:00:00  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
tu avais koi comme probleme avant :??:  




 
Ecran bleu avec IRQ_LESS_machintrucbidulle
 
ACPI RIP  [:tdk04]


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°1202493
THE REAL L​aurent_g
Parce que c aWaRe ®
Posté le 19-02-2002 à 21:01:08  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

 
 
Ecran bleu avec IRQ_LESS_machintrucbidulle
 
ACPI RIP  [:tdk04]  




 
NOS LESS OR EQUAL POWAAAA  :sol:

n°1202494
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 19-02-2002 à 21:01:08  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

 
 
Ecran bleu avec IRQ_LESS_machintrucbidulle
 
ACPI RIP  [:tdk04]  




j'ai eu cela moi aussi :heink:
Mais moi pour le moment c'est plutot les vidages memoire et les pilote ati...dll

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par kyky--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°1202504
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 21:03:24  profilanswer
 

et en general c'est le driver de la carte son qui est en cause .....

n°1202506
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 21:04:02  profilanswer
 

sauf quand on a ATI  :lol:

n°1202509
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 19-02-2002 à 21:05:01  profilanswer
 

Juste pour le fun, la liste des patch via installer
 
Via 4en1
AGP(derniere version)
IDE filter
USB filter
Et puis le dernier FDP ou un truc comme ca pour le raid
 
VIA WINNER [:veryfree]


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°1202515
thecoin
Chasseur de chasseur de canard
Posté le 19-02-2002 à 21:05:54  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

et en general c'est le driver de la carte son qui est en cause .....  




 
Et on regle ca comment?


---------------
Si tu regardes ce que le canard mange, tu ne mangeras pas de canard.
n°1202516
THE REAL L​aurent_g
Parce que c aWaRe ®
Posté le 19-02-2002 à 21:05:59  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

Juste pour le fun, la liste des patch via installer
 
Via 4en1
AGP(derniere version)
IDE filter
USB filter
Et puis le dernier FDP ou un truc comme ca pour le raid
 
VIA WINNER [:veryfree]  




 
pffffff moi g pas d'ie filter, d'usb filter et tout  :sarcastic:  
 :sarcastic:

n°1202519
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 19-02-2002 à 21:06:18  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

sauf quand on a ATI  :lol:  




je ne suis pas là pour faire la guerre Ati/Nvidia , car j'ai les deux :o


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°1202535
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 21:14:06  profilanswer
 

kyky a écrit a écrit :

 
je ne suis pas là pour faire la guerre Ati/Nvidia , car j'ai les deux :o  




non moi non plus excuse ,c'etait un rire nerveux  ;)

n°1202538
Tueur de p​ixels
Posté le 19-02-2002 à 21:15:14  profilanswer
 

thecoin a écrit a écrit :

 
 
Et on regle ca comment?  




et bien justement avec la desactivation de l'ACPI tu peux gerer les IRQ en manuel et donc de faire en sorte que la CG et la CS ne soit pas sur la meme IRQ

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1203517
NeoHeaVen
-- Remain in Light --
Posté le 20-02-2002 à 10:57:34  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

non pas de bip ....  sauf celui du P.O.S.T. peut etre as tu mal branché les led et interrupteur de ta façade sur la CM ?  
 
 




 
Mouais c'est ce que je pensais...
 
Mais mes leds DD et POWER marchent bien , et mes boutons reset et Power marchent bien aussi...
 
Une idée?


---------------
=Heaven in your eyes=
n°1203545
houstek
Posté le 20-02-2002 à 11:13:13  profilanswer
 

a votre avis  
kel est le meilleur placeemnt pour les carte pci :
style carte son et carte rezo
 
merci  @+

n°1203565
cyberfred
Posté le 20-02-2002 à 11:24:18  profilanswer
 

j'ai pas eu a installer usb filter ou pci latency patch sur ma kr7, tout fonctionne nickel apres installe des via 4.37 , voilà c tout , c de la bombe cette carte!!!!

n°1203577
cyberfred
Posté le 20-02-2002 à 11:26:22  profilanswer
 

perso j'ai foutu ma carte son sur le pci 2 et ma carte rezo sur le 4 et aucun pb!!!!
en fait si y a l'audigy qui merde mais c uniquement du à une serie defectueuse d'audigy, on regle le pb en changeant d'audigy , ce que j'ai fait!!!!!

n°1203734
cybermatos
Posté le 20-02-2002 à 12:28:03  profilanswer
 

Je confirme également cette carte est une bombe,mis à part les quelques soucis que j'ai eu au début ,en devant mettre toutes mes cartes dans un certain ordre sur les ports PCI,sinon le PC ne démarrait pas...et avant de trouver le bon ordre je me souviens j'ai passé 1 heure à jongler comme un con....

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  le topic de l'ABIT KR7A & KR7A-RAID

 

Sujets relatifs
Le raid sur l aBIT Kr7A raidABIT KR7A raid k en pensez vous
Abit KR7A-RAID ou MSI K7T266 Pro2 RUhelp Cm ABIT KR7A-RAID neuve agp ki marche pas :(
***/- ABIT KR7A-RAID-\***ABIT KR7A RAID contre MSI KT266 PRO2RU !
Configuration manuelle du proc sur ABIT KR7A-RAID : est-ce normal ?Prb démarrage avec ABIT KR7A RAID + Athlon XP1800+ (matos neuf !!)
ABIT KR7a-RAID +Maxtor D740Xla difference entre la ABITKR7A-RAID et la ABIT KR7A ????
Plus de sujets relatifs à : le topic de l'ABIT KR7A & KR7A-RAID


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR