Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1399 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Suivante
Auteur Sujet :

[topic unique] Asus P4R800-V [maj 13/04/04]

n°3160553
llaume1er
Posté le 27-04-2004 à 08:34:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
si ca peux aider j'ai trouvé cela sur le site x86-secrets :
 
Partie VGA / DVI / TV  
Autre fonctionnalité exclusive et très intéressante du RS300, le contrôleur TV. En effet, c'est aussi la première fois qu'un contrôleur graphique intégré supporte une sortie TV, une sortie DVI et une sortie VGA standard. Malheureusement, si ATi avait autrefois prévu de pouvoir faire fonctionner ces trois sorties simultanément, il faudra désormais choisir entre la sortie TV et la sortie VGA (le DVI restant indépendant). Voici quelques caractéristiques :
 
- Display Controller
Dual CRT controllers provide independent dual display support  
Display rotation support  
Comprehensive DDC and hot plugging support  
Integrated high precision 300MHz triple 10-bit DAC supports resolutions up to 2048 x 1536  
 
- Flat Panel Monitor Support  
12-bit digital output to support DVI, DFP and VESA P&D via external TMDS  
Supports up to 1600x1200 screen resolution for LCD panels  
Support for VESA defined reduced blanking modes  
 
- TV-Out Support  
Integrated TV encoder with composite, S-Video, and RGB interfaces  
Supports PAL/NTSC TV formats  
10-bit DAC with 8-tap filter and ATI-exclusive enhancements  
Macrovision 7.02 copy protection standard  
Supports up to 1024x768 32bpp mode  
 
Autre fonctionnalité intéressante, la possibilité de connecter une carte graphique externe sur le port AGP tout en conservant la sortie VGA du RS300 et ainsi faire du multi-écrans à moindre coup. Une possibilité qui peut s'avérer très pratique

mood
Publicité
Posté le 27-04-2004 à 08:34:43  profilanswer
 

n°3160701
BillyLeB
Le gras c'est la vie !
Posté le 27-04-2004 à 10:38:22  profilanswer
 

:D ça existe les écrans tactiles sans fil ? Ce serait pô mal en mode théatre comme télécommande, non ?

n°3180018
vazno75
les newbie c comme les cochons
Posté le 06-05-2004 à 17:58:29  profilanswer
 

BillyLeB elo, en me balandant sur le site asus a cause de mon fameux pb de biecran je suis tombé sur la faq de la P4r800VM ils parlent du spdif  
http://www.asus.it/support/faq/faq [...] =P4R800-VM

n°3180020
BillyLeB
Le gras c'est la vie !
Posté le 06-05-2004 à 18:00:40  profilanswer
 

vazno75 a écrit :

BillyLeB elo, en me balandant sur le site asus a cause de mon fameux pb de biecran je suis tombé sur la faq de la P4r800VM ils parlent du spdif  
http://www.asus.it/support/faq/faq [...] =P4R800-VM


 
 :jap: Je vais essayer, mais je crois que j'ai déjà joué avec ces trucs là... :jap:

n°3222116
alalex
Posté le 27-05-2004 à 11:46:26  profilanswer
 

J'ai acheté la P4R800V Deluxe.  
Et mes performances avec le 9100 IGP sont plutot médiocres, jai instélle les dernier spilotes catalyst 4.5 et ca rame vraiment bcp, dans les benchmark je vois 6000 à 3D Mark 2001, jai testé et je ne fais que 2000 ???  
 
Ma config :  
P4R800  
1 Go DDR 3200  
P4C 3.0Ghz  
...  
 
Apparemment plusieurs personnes ont le même problème que moi, ma version de bios est 1005 et mon HT est activé, en le désactivant ca ne change rien.  
Y a til qqchose à configurer dans le BIOS ?  
Pb AGP ? pb avec la mémoire ?  
 
Ma machine est très stable et ne pause aucun problème sinon


---------------
-= Team RC5-72 =-  -= Team Dolphin Project =-
n°3225036
alalex
Posté le 28-05-2004 à 16:34:22  profilanswer
 

Svp jai tjs pas résolu mon problème sur ma P4R800V-DELUXE, jai mis à jour le Bios en version 1008, mais pas de changement.
Peut être qqchose à configurer dans le bios je ne sais pas


---------------
-= Team RC5-72 =-  -= Team Dolphin Project =-
n°3238006
mulderkeko​u
Posté le 03-06-2004 à 03:07:21  profilanswer
 

BillyLeB a écrit :

:jap: Je vais essayer, mais je crois que j'ai déjà joué avec ces trucs là... :jap:


 
Salut!  
 
J'ai la P4R800-VM. Et moi non plus je n'arrive pas à sortir du numérique par le SPDIF...  
 
En trifouillant un peu j'ai réussi avec Power DVD en cochant la case pour que ça sorte par la sortie SPDIF. Et là miracle, le son était en Dolby Digital !
 
Par contre sous WinDVD, le fait de cocher cette case m'accelere le film  :ouch:  
 
Quand aux jeux Dolby Digital, aucun ne fonctionne  :sarcastic:  
 
Bref, je me demande si je vais pas me prendre une Sound Blaster...
 
Mais c'est bizarre quand même que cela ne fonctionne pas (j'ai aussi une A7n8x deluxe avec qui cela fonctione tres bien...)
 
Si tu trouve une info tu me fais signe  :pt1cable:

n°3238027
m16
Posté le 03-06-2004 à 05:27:14  profilanswer
 

DRAPO


---------------
Marc vient d'interdire M16 de poster des images.Raison de la sanction : aucune.  
n°3238096
BillyLeB
Le gras c'est la vie !
Posté le 03-06-2004 à 08:06:03  profilanswer
 

mulderkekou a écrit :

Salut!  
 
J'ai la P4R800-VM. Et moi non plus je n'arrive pas à sortir du numérique par le SPDIF...  
 
En trifouillant un peu j'ai réussi avec Power DVD en cochant la case pour que ça sorte par la sortie SPDIF. Et là miracle, le son était en Dolby Digital !
 
Par contre sous WinDVD, le fait de cocher cette case m'accelere le film  :ouch:  
 
Quand aux jeux Dolby Digital, aucun ne fonctionne  :sarcastic:  
 
Bref, je me demande si je vais pas me prendre une Sound Blaster...
 
Mais c'est bizarre quand même que cela ne fonctionne pas (j'ai aussi une A7n8x deluxe avec qui cela fonctione tres bien...)
 
Si tu trouve une info tu me fais signe  :pt1cable:


 
J'ai renoncé, j'ai acheté une carte son Terratec Aureon 5.1 Sky, et le son est terrible !  [:acherpy]  
 
Je n'ai pas pris la "fun" car elle ne gère pas le 24 Bit / 96 kHz sur les entrées sorties numériques, et je me demande si la cause ne serait pas là sur la mobo (le chip son est à priori meilleur sur la A7N8X...).
 
Pis ça me fait une entrée optique comme ça  :D  
 
C'est sûr, payer une carte son 85€ alors qu'il y en a une sur la mobo, c'est un peu dommage, m'enfin celle de la mobo (qui ne vaut plus que 100€) ne peut pas être aussi bonne qu'une quarte son qui coute quasiement aussi chère que la mobo entière [:airforceone]  
 
 :hello:

n°3238650
mulderkeko​u
Posté le 03-06-2004 à 14:17:16  profilanswer
 

Je penses que tu as bien fait de prendre une autre carte son car j'ai l'impresion qu'on arrivera jamais à faire fonctionner corrrectement cette sortie SP/DIF!
 
Je penses que je vais moi aussi m'en acheter une mais c'est dommage quand même car celle integrée m'aurais suffit et la sortie SP/DIF sur Mobo etait un de mes criteres d'achats! Shame on U Asus  :fou:

mood
Publicité
Posté le 03-06-2004 à 14:17:16  profilanswer
 

n°3278905
crazy bosn​iak
va va va chercher bonheur
Posté le 19-06-2004 à 16:37:26  profilanswer
 

:cry:  ben pour ma part c set pire  
pas de son du tout  
bios 1.008 que se soit avec  la video integré soit avec un 9600 pro  
 
nada  rien   :fou:

n°3280025
cpulloverc​lock
Chasseur de records
Posté le 20-06-2004 à 10:56:53  profilanswer
 

le pere de ma cop a recupere cette mobo et apparemment il a un Prescott 2.8 (je ne sais pas si c un 2.8A FSB533 ou 2.8E FSB800), bref avec 2*512Mo de ram mais il a pleins decran bleus ou reboot, par telephone (car Quebec) je lui ai f mettre les ram en 8-3-3 cas3 + 2.8v de vddr pour etre sur, le vcore il a le choix entre 1.375v et 1.475v mais quand il le change ca garde tjs 1.37v au monitoring, c pas normal ca
 
Donc je sais pas si c le processeur qui surchauffe (apparemment autour de 45° dans le bios deja) car la tour est fermee est le ventirad du proc c celui d'Intel.
 
Il y a des ecran bleus meme en faisant presque rien sur le PC donc je pense pas que quand ca plante a ce moment la, la temperature soit au dela de 52-53...
 
Je vois pas trop surtout que de trouver la solution a distance ce nest pas, evident.
Pour le vcore ca vous le fait ce probleme?

n°3282317
garionf
Posté le 21-06-2004 à 10:30:26  profilanswer
 

Bonjour,  
je suis un peu dans le meme cas que cpulloverclock. J'ai un pote au Japon (que j'aide a distance) qui a acheté la P4R800V Deluxe, sur laquelle il a rajoute :  
 
- deux hd sata (non utilisé en RAID) Maxtor 120 Go
- Une carte graphique Asus ATI Radeon 9800XT
- 2 barette de 512 Mo de ram ADATA DDR400(2.5) PC3200
 
Avec la carte graphique installée, on est pas arrivé a lancer aquamark ou 3dmark.  
 
Sans la CG (en utilisant la sortie du 9100IGP), apres une reinstallation complete de windows, l'installation des drivers all in one du CD, de directx9b on a toujours des problemes : Plantage ecran bleu, refus de lancement de aquamark, et tutti quanti.  
 
Je voulais savoir quels drivers vous utilisiez avec cette carte et dans quel ordre vous les installiez ?  
 
Les catalyst de ATI peuvent ils servir tout seul pour toute la carte ?  
 
Comment faire pour savoir si la RAM est compatible avec la Mobo ? (et pour etre sur vous les mettez dans les connecteurs RAM de quelle couleur, bleu ou noir ?)
 
Y a t'il des Bios connus pour avoir ce genre de probleme ? j'hesite a lui faire installer un nouveau Bios
 
Merci d'avance.


Message édité par garionf le 21-06-2004 à 11:51:19
n°3488999
vingtcent
C'est c'laaaa ouiiii !
Posté le 12-09-2004 à 11:25:55  profilanswer
 

[:drapo]

n°3633834
forgefeufl​int
Posté le 15-11-2004 à 09:10:54  profilanswer
 

Salut, j'ai le meme problème avec ma carte P4R800-V. Elle fonctionne très bien mais par moment, j'ai un reboot ou un écran bleu. Je pense que ca vient de la ram. C'est de la corsair Value. J'ai mis 2.6V mais rien a faire ca reboot encore. Je vais essayer de réduire les timings mais c'est bizare quand meme.
Au niveau des tensions, est ce que chez vous, lacarte mère les donne un peu faible aussi?


---------------
iMac 2011 3.1Ghz, 12Go DDR, SSD 128go M4, 6970M
n°3800695
annibal
marameous for ever
Posté le 19-01-2005 à 18:05:35  profilanswer
 

bonjour.
je viens de recevoir cette carte mere.
j a iun soucis avec le clear cmos
sur le gros bouquin en position normal cest 2et 3
et sur le petit livret c est 1 et 2.
actuellement j ai a l ecran
test bios 300/14/14 (special) .
j ai reussi a rentre deux fois dans le bios *
je plante au bout de 30 secondes.
merci de m aider a bientot

n°3800740
annibal
marameous for ever
Posté le 19-01-2005 à 18:20:53  profilanswer
 

re
quand je rentre j ai le bios j ai ce message
the system intruded,chassis opened or  
tempered before
please check the system.
j ai verifie j ai bien le cavalier pour le chassis en place
merci de votre aide

n°3800808
annibal
marameous for ever
Posté le 19-01-2005 à 18:47:32  profilanswer
 

merci de votre aide
autre info j a i un bip court au demarrage
donc a priori tout vas bien de ce cote la
a bientot

n°3800945
annibal
marameous for ever
Posté le 19-01-2005 à 19:23:24  profilanswer
 

re j ai envoye un mail a asus.
est ce qu il on une hotline pour le sav en france ?
merci

n°3801185
annibal
marameous for ever
Posté le 19-01-2005 à 20:30:09  profilanswer
 

re.
je progresse
jai  trouve pour le message "chassis opened......"
maintenant je ne l ai plus par contre des que je rentre dand le bios je plante au bout de 10 secondes.
et quand je redemarre jai deux fois sur trois.
test bios 300/14/14 (special) .  
et la obligé de redemarrer.
voila merci de votre aide a bientot


Message édité par annibal le 19-01-2005 à 20:30:52
n°3802002
annibal
marameous for ever
Posté le 20-01-2005 à 00:30:06  profilanswer
 

bonsoir.
probleme resolu
cela venait de la ram que j ai changer de dimm.
et la tout fonctionne.
j ai encore des soucis avec l install de xp
mais bon je cherche

n°3802286
annibal
marameous for ever
Posté le 20-01-2005 à 09:11:45  profilanswer
 

re.
je pense que j ai cerne le probleme.
c est ma ram.
elle vient de rue du comerce c est leur marque avec un chip samsung.
je viens de faire un test avec un de mes barettes  
corsair xms
et la tout roule.
merci de me conseiller sur la ram.
a savoir que je souhaite acheter deux fois 256.*
a bientot

n°3829016
roudroud
Posté le 29-01-2005 à 15:14:00  profilanswer
 

Je suis en train d'asembler cette carte et G qlq soucis avec  
1) de temps en temps j'ai un boot un message sur le cheksum Bios (load par defaut et tout est a zero)
2) Puis parfois ca plante avec un bel ecran bleu
En mémoire G monté de la Corsair DDR 2*256
Et c'est totalement aléatoire mais khom tout : C CHIANT !!!!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] Cartes Mères Alderwood/GrantsdaleProblème avec mon asus
Réglages Asus A7N8X-X avc 512 de ddr400asus P4PE et P4C???
P4 Prescott et Barbone Asus Terminator2 ??Problème graveur et CM Asus A7V8X-X
Demande de conseils: ql barettes pr un P4P800 av 9600 Xt de ché ASUSHyundai Q17+ Asus 9600XT: Problême d'affichage
Asus P4P800 Dlx : Beep de démarrage !Comment brancher le micro et le casque en façade sur Asus A7N8X-X
Plus de sujets relatifs à : [topic unique] Asus P4R800-V [maj 13/04/04]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR