Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2095 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  plus rien sur l'écran

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

plus rien sur l'écran

n°10783712
paxtara
Posté le 20-06-2020 à 13:35:33  profilanswer
 

Bonjour.j'ai tout refais ce matin ,j'ai tout contrôlé, changement de pâte thermique ,remplacement de deux ventilos .A la remise en route du Pc démarrage tout s'allume, Mais rien n'apparait a l'écran pas de bios également?Que se passe t'il?Merci

mood
Publicité
Posté le 20-06-2020 à 13:35:33  profilanswer
 

n°10783764
kiloutyg
Posté le 20-06-2020 à 16:08:27  profilanswer
 

Remets nous dans le contexte, la comme ça c'est compliqué pour nous.  
Detail la config aussi.


---------------
Les prix du Matos Info Neuf: https://www.gputracker.eu/fr | https://ledenicheur.fr/ | https://www.hagglezon.com/ | https://www.idealo.fr/ | https://fr.pcpartpicker.com/list/ | https://www.dealabs.com/
n°10783790
paxtara
Posté le 20-06-2020 à 17:01:19  profilanswer
 

voici les causes.j'ai essayé de régler le probléme suivant:je rencontre des problèmes de refroidissement et chauffe du CPU.: Mon PC subit les fortes chaleurs 40 degrés Ext que nous subissons depuis quelques mois ici en Thailande. Température de la piéce (salon) 35 degrés malgré la ventilation. 1) Ma configuration était la suivante; Température du CPU PC au repos est de 55 voir 60 degrés . La configuration de mes ventilos est celle ci: 2 x 140 corsair en façade(air entrant), 2x140 noctua en dessous (air entrant) ,1x140 corsair a l'arriére en extraction, plus les 2x140 du H115i qui sont en extraction vers le haut.
Voyant cela j'ai profité de changer ma pate thermique et j'ai mis de la Kryonaut et j'ai également changer la configuration de mes ventilos et du H115i dont voici; le H115i que j'ai installé a l'avant de la tour ces 2 fans en aspiration et le radiateur en arrière des fans , 2 ventilos en aspiration en dessous, 2 en extraction en haut, 1 en extraction a l'arrière. Mais a mon grand regret rien n'a évolué. ce matin j'ai a nouveau tout démontè pour controler hè la plus rien au démarage.
ma config:cm asus strik z270h, Intel i7 7700k un H115i en refroidissement,cg asus gtx 1060 6gb.mémoire corsair vengeance(2)

n°10783793
zonka
x58 forever!
Posté le 20-06-2020 à 17:03:02  profilanswer
 

Paragraphes. Aération.lisibilité. Méthode.


---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10783915
Scrabble
Posté le 20-06-2020 à 23:10:24  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Tant que la température de ton i7-7700k reste en dessous de 90°C en charge, il n'y a pas de problème.

n°10783962
paxtara
Posté le 21-06-2020 à 05:08:53  profilanswer
 

il n'est pas en charge

n°10783963
paxtara
Posté le 21-06-2020 à 05:39:15  profilanswer
 

Bonjour, Voici au repos cinq minutes aprés l'ouverture du pc sans que je travaille dessus, Alors que je ne suis pas sur le PC LES VENTILOS DU h115i s'affolent Pourquoi? dieu seul le sait; voici photos; c'est pour cela que j'ai fais les manip expliquées dans réponse précédante.
https://nsa40.casimages.com/img/2020/06/21/mini_200621054928796877.jpg
https://nsa40.casimages.com/img/2020/06/21/mini_200621055031842425.jpg

n°10784089
Scrabble
Posté le 21-06-2020 à 15:17:49  profilanswer
 

paxtara a écrit :

il n'est pas en charge


Même s'il n'est pas en charge, tant qu'il reste en dessous de 90°C, ce n'est pas un problème non plus ...

n°10784322
paxtara
Posté le 22-06-2020 à 09:41:09  profilanswer
 

bonjour, problème résolu, la cm avait une mauvaise connexion avec le cpu. changement de cm. Merci a tous

n°10785054
paxtara
Posté le 24-06-2020 à 06:05:28  profilanswer
 

Bonjour, Sur la cm au niveau du logement du processeur voir le point rouge un de ces petits connecteurs était défectueux ,il n'avait pas la même couleur : le réparateur du magasin la découvert a la loupe, il pense même que c'est cela qui perturber le processeur; pas de probléme pour le processeur; tester une journée il est OK.Voici la cause
https://nsa40.casimages.com/img/2020/06/24/mini_200624061003993843.jpg

mood
Publicité
Posté le 24-06-2020 à 06:05:28  profilanswer
 

n°10786353
paxtara
Posté le 27-06-2020 à 04:55:47  profilanswer
 

Bonjour, Après avoir installé une CM neuve avec mise a jour du bios, au démarrage ce matin sur le bios après une nuit de repos ; température du bios est déjà a 46° En a peine deux minutes il est monté a 57°? Alors que iCUE donne la température de départ a 36° Ce qui me parait plus logique et au bout des deux minute il est a 44°, c'est le bios qui déconne ?J' en perd mon latin. Ou je dois aller dans le bios pour désactiver l’overclocking automatique; je ne suis pas un pro. Merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  plus rien sur l'écran

 

Sujets relatifs
Ordinateur qui n'affiche rien a l'écran 1 fois sur 2Deuxième écran n'affiche rien
Pc msi sans os neuf écran n'affiche rienClavier ne fait rien sur écran American Megatrends
Reinstalle sur pc portable écran hs (rien sur ecran auxiliaire)[Pb Hardware] PC démarre mais rien sur l'écran
Mon PC n'envoie plus rien à l'écran après un 2ème démarragenouvelle config pc démarre mais rien a l'ecran
Mon PC s'allume mais rien à l'écranPC qui démarre mais rien ne s'allume à l'écran
Plus de sujets relatifs à : plus rien sur l'écran


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR