Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1451 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Résolu] - Problème démarrage bios

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] - Problème démarrage bios

n°4800536
michel_pop​o
Posté le 02-05-2006 à 10:43:55  profilanswer
 

Bonjour,
 
depuis ce we, lorsque je démarre mon PC, il reste sur l'écran du bios et indique que les paramètres de conf du CPU ont été changé.
Du coup, je dois allé dans le bios, faire lecture des paramètres par défaut et là ça démarre.
 
Ma carte mère est une Leadtek K7NCR18G Pro.
 
Pouvez-vous me dire à quoi cela peut-être dû?
 
Je pensais à la pile de la carte mère, si c'est ça, c'est une pile standard?
 
Merci. Michel.


Message édité par michel_popo le 02-05-2006 à 21:04:50
mood
Publicité
Posté le 02-05-2006 à 10:43:55  profilanswer
 

n°4800819
michel_pop​o
Posté le 02-05-2006 à 14:18:37  profilanswer
 

UP  :hello:

n°4800822
Profil sup​primé
Posté le 02-05-2006 à 14:19:58  answer
 

ca te fais ce coups a chaque fois que tu demmare meme si a regle comme il faut le bios?

n°4801301
michel_pop​o
Posté le 02-05-2006 à 18:09:10  profilanswer
 

Quand le PC est complétement éteind et que je l'allume ou redémarre, ça me le fait!
Je redéfinie donc les paramètres dans le bios et hop ça roule, jusqu'à ce que je l'éteigne!
 
Avez-vous des idées?


Message édité par michel_popo le 02-05-2006 à 18:10:40
n°4801699
michel_pop​o
Posté le 02-05-2006 à 20:38:04  profilanswer
 

:bounce: UP
Personne pour m'aider???

n°4801721
Rosebud-01
Posté le 02-05-2006 à 20:42:41  profilanswer
 

Salut,
 
Tu te retrouves avec l'heure et tous les paramétres par défaut ?
Si c'est le cas, ca ressemble effectivement à un probléme de pile ...  
 
Sinon, tu devrais peut etre essayer de mettre ton Bios a jour, mais je vois pas pourquoi ca jouerais !


Message édité par Rosebud-01 le 02-05-2006 à 20:44:50
n°4801792
michel_pop​o
Posté le 02-05-2006 à 21:04:25  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai enfin trouvé!
J'avais une pile bouton qui trainée et j'ai essayé!
Banko, maintenant ça fonctionne....
 
Merci et @+. Michel.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Résolu] - Problème démarrage bios

 

Sujets relatifs
Probleme demarrage windows XP (freeze)[Résolu] bip long et continu uniquement lors du premier boot.
3 Bips longs au demarrage..probleme pc s'eteint branchement usb
[Resolu] Boot Reboot et demarrage help pleaseGA K8N PRO SLI - contrôle du ventilo CPU par le Bios
svp quelqun a tu le bios de la msi nx6600 vtd256 urgent svpProbleme de configuration
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] - Problème démarrage bios


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR